Перейти к содержанию

Тройной писк системы оповещения при закрытии дверей при запущенном двигателе

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги! Зарегистрировался здесь, чтоб у вас спросить. У меня Кашкай J11 2014 года. При заведенном двигателе, если ключ intelligent key находится снаружи автомобиля и я закрываю последнюю дверь, не важно какую (то есть если я с ключом в кармане закрываю двери), то при закрытии последней двери автомобиль издает громкий неспешный тройной сигнал. Если честно, то не очень понятно зачем это и как это отключить. В мануале и в интернете, в частности тут на форуме, ничего подобного не нашел. Может есть у кого соображения, как это можно отключить?

При заведённом двигателе это обозначает "ключ не обнаружен", чтобы не уехали без ключа случайно. На дисплее тоже должно быть предупреждение. 

Я один раз уехал без ключа на заведённой машине (не Кашкай), так что полезная функция. Удачи, коллега! 

Рыбка вкусная в Мурманске. ?

8 минут назад, Navy сказал:

При заведённом двигателе это обозначает "ключ не обнаружен", чтобы не уехали без ключа случайно. На дисплее тоже должно быть предупреждение. 

Я один раз уехал без ключа на заведённой машине (не Кашкай), так что полезная функция. Удачи, коллега! 

Рыбка вкусная в Мурманске. ?

Это было бы понятно, если б звук издавался при нахождении ключа вне зоны его действия (80 см, как сообщает нам мануал), но он пищит всегда, и это на мой взгляд какая-то херня)

Ключ должен быть внутри при начале движения, вот и пищит, а зона действия ключа снаружи авто это уже немного другое. 

• Лайк 1

11 часов назад, kdv3 сказал:

на мой взгляд какая-то херня)

ключа нет внутри машины и без разницы, что он в 10 см. или 100 м. от машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...