Перейти к содержанию

Круиз-контроль. Особенности. Неисправности. Установка.Ошибка P1574 Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

В Tue Jan 10 2012 17:23:12 GMT+0300, Закир сказал:

Вариант установки есть, но он не дешовый. Очень хорошо эта тема описана на соседнем форуме, человек поставил круиз. Если администрация нашего клуба разрешит адрес могу присобачить.

Если можеш скинь на мыло bakser3@mail.ru зарание блогодорю

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, dimak сказал:

Поменять моторные мозги на подходящие, и подружить их с иммобилайзером. Поставить второй датчик на педаль тормоза. Вообщем мелочи остались. :)

Большое спасибо ,а ты низнаеш как определить какие мозги нужны

по оригинальному каталогу с подходящей комплектации с круизом?

Зачем  это :huh: . Ну у меня вот круиз стоит конечно стараюсь им пользоваться раз  есть. Но на наших дорогах даже при поездках на расстояние  около 500 км и  когда трасса пустая максиум 20-30 км на нем получается проехать . Стоит ли оно того.:blink:

Изменено пользователем илдар

1 час назад, Kostet сказал:

по оригинальному каталогу с подходящей комплектации с круизом?

думаю он новые не захочет из за ценика и придеться искать б/у, но есть ньюанс на мозгах нет каталожного номера и надо подбирать по параметрам авто на дорейстал

В 03.12.2015, 15:16:56, chuk78 сказал:

думаю он новые не захочет из за ценика и придеться искать б/у, но есть ньюанс на мозгах нет каталожного номера и надо подбирать по параметрам авто на дорейстал

.........

В 03.12.2015, 13:45:59, илдар сказал:

Зачем  это

И впрямь зачем?

У меня круиз есть - за два года пользовался раз 5 (км по 5) и то просто от безделия. Ну нет на наших дорогах условий для круиза (ямы, повороты, обгоны, населенные пункты, инвалиды\тормоза на дорогах и т.д.).

Что бы пользоваться полноценно круизом нужно по 3 полосы в обе стороны, даже на двухполостной чистой новой дороге и то частенько приходится жать на тормоз, и опять потом включать круиз, а после обгона он сам возвращается на заданную скорость.

Пользовался много раз, но по малому времени, так как постоянно приходится тормозить и потом включать его заново.

• 1 месяц спустя...

Прочитал все 7 страниц, но так и не нашел ответа - как установить круиз-контроль, если его нет?

Может у кого есть инструкция или она есть в инете-гуглил, не помогло)

Нужно найти номера зап-частей, нужно ли подключать какие то доп датчики?

Ставили на лансер 10 и на пежо 408 - там все относительно просто и дешево, а тут как?)  

Добавить кнопки на руль.

Добавить датчик нажатия на педаль тормоза.

Поменять мозги двигателя на подходящие.

"Подружить" новые мозги с иммобилайзером (с ВСМ).

• Репутация +1 2

3 часа назад, dimak сказал:

Добавить кнопки на руль.

Добавить датчик нажатия на педаль тормоза.

Поменять мозги двигателя на подходящие.

"Подружить" новые мозги с иммобилайзером (с ВСМ).

у меня на панели по сути есть лампочка под круиз, значит мозги подходящие. Ваш ответ из разряда-купи и поставь - какие датчики, как узнать действительно ли подходят мозги и прочее. нужен нормальный ответ-отписки пожалуйста на девичий форум.

6 часов назад, Diamo сказал:

у меня на панели по сути есть лампочка под круиз, значит мозги подходящие

она есть у всех и к мозгам это не имеет ни какого отношения

Ваш ответ из разряда-купи и поставь

Вам ответили на заданый вами вопрос вполне адекватно

нужен нормальный ответ-отписки пожалуйста на девичий форум.

только зарегистрировались и сразу хамить не знакомым людям НЕ хорошо!!!:nono:

как узнать действительно ли подходят мозги

Ваши не подойдут однозначно, и по каталожным номерам тоже не подберешь(есть ньюанс):wink:

1 час назад, chuk78 сказал:

она есть у всех и к мозгам это не имеет ни какого отношения

Вам ответили на заданый вами вопрос вполне адекватно

только зарегистрировались и сразу хамить не знакомым людям НЕ хорошо!!!:nono:

Ваши не подойдут однозначно, и по каталожным номерам тоже не подберешь(есть ньюанс):wink:

Такой бред тоже пишете. Только у Кашкая такую бессмыслицу пишут.

Где там ответ на вопрос? Еще раз говорю как это выглядит сейчас - Ребят, как поставить? - берешь и ставишь (я же самый остроумный, сейчас всем покажу это).

Это понятно, что узнать есть ли это в мозгах, купить кнопки на панель если их нет и поставить датчик на тормоз. Это ответ на уровне блондинки в розовеньком матизе.

Вопросы по существу, на которые так и не дан ответ (если вы тупо не знаете, то "никак" писать не надо (заранее благодарен)):

- как проверить подходят ли мозги машины под установку круиза без обращения к офицалам?

- номер детали датчика?

А вот, для гениев на кашкаях - как должен выглядеть ответ на этот вопрос в идеале

https://www.drive2.ru/l/288230376153108125/

9 минут назад, Diamo сказал:

Такой бред тоже пишете. Только у Кашкая такую бессмыслицу пишут.

Где там ответ на вопрос? Еще раз говорю как это выглядит сейчас - Ребят, как поставить? - берешь и ставишь (я же самый остроумный, сейчас всем покажу это).

Это понятно, что узнать есть ли это в мозгах, купить кнопки на панель если их нет и поставить датчик на тормоз. Это ответ на уровне блондинки в розовеньком матизе.

думаю после очередного хамства вы ответ точно не получати

23 минуты назад, Diamo сказал:

А вот, для гениев на кашкаях - как должен выглядеть ответ на этот вопрос в идеале

https://www.drive2.ru/l/288230376153108125/  А вот у них тогда и спросите!!!

12 минуты назад, Diamo сказал:

- как проверить подходят ли мозги машины под установку круиза без обращения к офицалам?

офицалы не помогут и сами не найдете по программе о чем писал или только новые за бешеные деньги, как подобрать дешево и быстро лично вам сказать желания уже нет

17 минуту назад, Diamo сказал:

Вопросы по существу, на которые так и не дан ответ (если вы тупо не знаете, то "никак" писать не надо (заранее благодарен)):

ни на тот форум обратились "тут тупые" ни как вы "умный" , хоть бы в людях разобрались, ведете себя как быдло

• Репутация +1 1

В 07.01.2016 at 16:33, Diamo сказал:

у меня на панели по сути есть лампочка под круиз, значит мозги подходящие. 

Гениальная логика! У меня на панели тоже есть лампочка 4ВД,  и если я поставлю шайбу переключателя 4х4 вместо заглушки, может у машины появится полный привод?)))

Уважаемый, все переделки и прочий колхоз на авто данного уровня, стоит больших вложений и возможных проблем в дальнейшем(в плоть до возгорания). Советую не лезть, а купить в следующий раз авто с нужными функциями-плюшками.

• Репутация +1 3

Максуд, Вы - умница. Любое вмешательство в электрику является громадным риском. Просто кто-то считает себя умнее конструкторов Ниссан. Кухарка не может управлять государством!

• 2 недели спустя...

Не работает круиз при нажатии на кнопку SET рядом с лампочкой круиз мигает лампочка SET

Изменено пользователем Romp

Скорость более 40 км/ч нажимаю на кн ON|OFF Круиз лампочка Круиз загорелась затем клавишу SET вниз после чего лампочка  SET мигает и Круиз не включается

Газ при этом отпускаете? На тормоз не нажимаете? Просто насколько помню это приводит к отключению круиза.

отпускаю газ и на тормоз не жму!

Лампочка SET мигает!!!!!!!

Моргать может по причинам:

• неисправность коробки
  • перегрев движка (проверьте сразу после того как завелись)
  • предохранители
  • проблема в педальном узле (мог флажок сломаться)

Это то что нарыл в инете... Может еще что народ подскажет!? Отпишите если найдете причину!

Еще:

• проблема со шлейфом
  • морз (попробуйте отогреть машину на паркинге и попробовать сразу)

3 часа назад, igornik сказал:

Скорость более 40 км/ч нажимаю на кн ON|OFF Круиз лампочка Круиз загорелась затем клавишу SET вниз после чего лампочка  SET мигает и Круиз не включается

Если верить схеме, то датчики положения педали тормоза и сцепления работают исключительно на круиз. Два датчика скорости,возможно, один из них работает на круиз. Как бы то не было, я бы начал с этих датчиков. Лампа SET вроде должна мигать и в том случае, если реальная скорость выше уставки круиза, т.е. круиз,вроде как включается, но задания скорости ноль.

1437.jpeg

Всем огромное СПАСИБО что откликнулись!!!!!!! Буду разбираться!!!!!!! Есть ещё вопрос! При включении габаритов вместе с основными задними габаритами горит верхний стоп сигнал а когда нажимаешь на тормоз верхний стоп сигнал загорается чуть ярче. Как сделать так чтобы верхний стоп сигнал загорался только тогда когда жмешь на педаль тормоза????? 

• desperado изменил название на Круиз-контроль. Особенности. Неисправности. Установка.Ошибка P1574 Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...