Перейти к содержанию

Дизельный Qashqai J10. Муки выбора — Отзывы владельцев.

VovaTuf

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Модератор! А нельзя создать раздел "Дизельный кашкай"?

да, это точно, что бы что нибудь найти по дизелю, приходиться пересматривать все

Можно. Спасибо за совет! Так и сделаем ))

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Модератор! А нельзя сделать в этом форуме структуру по принципу форума Мегановского, т.е. создать раздел "Дизельный кашкай". а в нем уже плодить темы, а то в этой теме скоро будет настоящая каша.

Поддерживаю на 100%. Можно создать множество тем, касающихся именно дизеля! Пока "всё в одном" - не очень удобно.

Можно. Спасибо за совет! Так и сделаем ))

Ждём... Заранее спасибо!!!

Привет Всем! Заехал сегодня в сервис уточнить по поводу компьютерной диагностики, сколько мне это обойдется. Как только они узнали что он у меня дизельный они отказали с связи отсутствием специалиста, а когда я сказал что двигатель Реновский то он посмотрел на меня с такой жалостью. Сказал, что реновские двигатели не каждый автосервис возьмет их делать или обслуживать.

По двигателю и коробке лучше всетаки в Реновский сервис обращатся. Странно что сервисмены Вас туда не отправили.

Кто устанавливал защиту? Я видел защиту поддон картера двигатель, а на коробку есть? Хочу в выходные на природу съездить попробовать, как она себя поведет по бездорожью. Резину новую купил, семью без бюджета оставил.

• Репутация +1 1

Кто устанавливал защиту? Я видел защиту поддон картера двигатель, а на коробку есть? Хочу в выходные на природу съездить попробовать, как она себя поведет по бездорожью. Резину новую купил, семью без бюджета оставил.

так она одна и есть на мотор и коробку

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!Я приобрел кашкай 2.0 dci 4wd 2008 г,в этом году привезен из Германии.пробег 40.000.Хотел узнать...у меня цепь или ремень грм?и какое масло лучше приобрести?есть ли у кого такая же машина?

Ух ты... Привет! 2.0 dci - это не дешево. Только фанаты полноприводных дизелей (вроде Oldermen) такие заказывают. У Oldermen такой Кашкай. Читай тему выше. Про масло и расходники читай соседние темы и свою сервисную книжку. Если чего не поймешь, задавай вопросы в соответствующих темах.

Изменено пользователем VovaTuf

Здравствуйте!Я приобрел кашкай 2.0 dci 4wd 2008 г,в этом году привезен из Германии.пробег 40.000.Хотел узнать...у меня цепь или ремень грм?и какое масло лучше приобрести?есть ли у кого такая же машина?

Пробег 40 000? Вы не ошиблись?? В германии таких машин нет! только аварийные! 140 тыс уже тяжело найти!

Рома, привет! Ну почему же нет... Трехлетки с пробегом 40 можно найти в Германии, но они будут очень дороги. Такую машину ни один перегонщик на продажу не возьмет. Но для себя, любимого, очень даже можно взять. Однако, повторюсь, чтоб на это пойти надо быть фанатом, ибо цена будет примерно равна цене нового Кашкая.

Согласен с Владимиром. Плюс таможня на двух литровый двигатель грабительская.

.... ибо цена будет примерно равна цене нового Кашкая.

Володя, смотря какого нового Кашкая. Я за свой dci 2.0 в совокупности отдал 850. Новый за эти деньги в России максимум 1.6 МТ в комплектации SE с передним приводом. Если бы в России продавали новые дизеля, мне кажется двухлитровый стоил бы около 1,2 млн в комплектации с плюсом. С уважением.
  • Репутация +1 1

Но, у тебя, я так понял, пробег не 40т.км...

А вообще, да, согласен с тобой, новенький дизель был бы не дешев.

• Репутация +1 1

Но, у тебя, я так понял, пробег не 40т.км...

А вообще, да, согласен с тобой, новенький дизель был бы не дешев.

Далеко не сорок. Но я не парюсь, я слышал много хорошего и верю в реновские дизеля.

Около 10сек. в зависимости от привода.

А объясни мне пожалуйста как это 1,5 дизель до сотни за 6 сек. в твоем конкретном случае, а 2,0 дизель около 10сек, хотя в нем коней в полтора раза больше? Парадокс однако.

сказал же человек что это по песочку.. :0454:

Oldermenу больше не наливать! ))

Изменено пользователем barracuda

...у меня цепь или ремень грм?

С ремнём ГРМ только 1,5dCi. Все остальные движки у Кашкаев цепные. Так что у Вас цепь!

Oldermenу больше не наливать! ))

Да ладно, сразу подкалывать, я и так почти не пью и пьяниц презираю. :tongue:

Здравствуйте! Вот и я стал обладателем данного автомобиля,а именно

Qashqai 1.5 dci 2WD 6МТ 2008г. пригнанного с Франции знакомым перегоном с пробегом в 116 т.км . До этого были только бензиновые автомобили,но первые впечатления от дизеля 1.5 только положительные,боялся что маловато ему будет . Пользуюсь менее месяца так что время покажет о надежности,.)

Изменено пользователем fisher898

стал обладателем данного автомобиля,а именно Qashqai 1.5 dci 2WD 6МТ пригнанного с Франции знакомым перегоном с пробегом в 116 т.км

Скока деньгов обошелся???

Изменено пользователем VovaTuf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...