Перейти к содержанию

Дизельный Qashqai J10. Муки выбора — Отзывы владельцев.

VovaTuf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Документы, документам рознь! В каких документах? Как вы определили, что у вас DPF, по приборной панели? Я на свою долго искал, нашел на листочке от ниссан типа распечатки, там все характеристики машины и еще в немецком брифе вроде как, да и еще заметил, немцы в документах указывают мощность в киловаттах. Я почему придираюсь, вы по ходу пока единственный с такой машиной!

Изменено пользователем MaKo

Ну вот читаю сейчас немецкие документы всякие,таможеная расписка и  вот в ней нашел : nissan qashqai 15.12.2009 объем дв 1461 куб. мощность дв-106 л.с 78 квт ну и дальше вин. Правильно или нет ? Да при запуске загорается символ на приборке, и трубу смотрел тоже чистая.Без фильтра я думаю она бы грязная была. Правильно.

Завтра на таможню едем птс получать , там посмотрим что напишут.

Что еще за таможенная расписка, таможенная диклорация (таможенный приходный ордер, розовый), так там что угодно может быть написано!? В немецких документах что-нибудь похожее нашли, бриф (зеленый) от немца остался или бумажка про которую я писал? Боюсь что у вас всетаки 103 лошади!

да у меня целый талмут этих документов, да немецкий бриф все есть, я незнаю где в нем квт написаны вот вин , цвет, объем, модель,нашел.вот смотри в брифе нашел где объем указан  и далее за ним в колонке 0076/04000 , может это и есть квт

С моим кашаком примерно та же ситуация (про ремень грм и помпа),как у Романа.Купил комплект поехал по СТО!При слове "дизель"все шарахались как черти от ладана!В одном согласились за 6500 "юаней"Пока я ходил в магаз за антифризом цена возросла еще на 1500-бугор сервиса начал мне обьяснять как блондинке,что помпа это отдельный узел и мы бы могли его обойти.На мои обьяснения,что это один узел и что помпа держится на трех гайках он ответил нужно доплатить.Со словами"да подавись ты"пошел забирать котяру.Подошедший ко мне слесарь меня расстроил.сказал,что зря я менял,ремень и помпа в идеале.Признаюсь задушила жаба-денег потраченых жалко стало.Кашак 2008г.в из германии.Из проблем:через пол года загорелся "чек" и через год застучала "косточка"-тяга стабилизатора.Про "чек"думаю или клапан егр,его я прочистил,завтра попробую сбросить ошибку,или сажевик помер-на динамике не отразилось,но руки чешатся,зимой лень было,но летом сниму и промою химией и мойкой высокого давления!Я смотрел видео,где немцы так и делают.

9

Уважаемый MaKo  почему вы всем навязываете свое мнение?Вы мне тоже самое говорили-не может быть 106л.с  -без сажевика,но он у меня есть!!!КАКИЕ  ВАМ нужны доказательства?Может фото сажевика или документов?Да ничего я вам доказывать не собираюсь-поцелуйте меня в глушитель!

Уважаемый MaKo почему вы всем навязываете свое мнение?Вы мне тоже самое говорили-не может быть 106л.с -без сажевика,но он у меня есть!!!КАКИЕ ВАМ нужны доказательства?Может фото сажевика или документов?Да ничего я вам доказывать не собираюсь-поцелуйте меня в глушитель!

О_о , товарищ КОМДИВ с вами все впорядке, вы меня ни с кем случайно не путаете!? Какое такое я мнение навязываю? О чем это вы? Я прямо в недоумении :) 

Мотор К9К 282 без сажевого!!! мотор К9К 292 с сажевым и не зачем разводить тут домыслы и догадки!

Пользователь, ищите в брифе колонки Zu2 и Zu3 , их значения в студию

Доброго времени суток,решил приобрести кашкая дизеля.авто впечатлило,вроде всю облазил,посмотрел,теперь есть несколько вопросов к Вам как к знатокам.На что мне конкретно обратить внимание?будьте добры подскажите.Авто 2008 года,1.5,турбо дизель,панорама,есть практически всё,пробег 68 тыс,из бельгии.Заранее спасибо

Доброго времени суток,решил приобрести кашкая дизеля.авто впечатлило,вроде всю облазил,посмотрел,теперь есть несколько вопросов к Вам как к знатокам.На что мне конкретно обратить внимание?будьте добры подскажите.Авто 2008 года,1.5,турбо дизель,панорама,есть практически всё,пробег 68 тыс,из бельгии.Заранее спасибо

Пробег скорее всего скручен, вот на это и надо обратить внимание, зачем это сделано!? В воздушный фильтр посмотрите, если перегон не догадался туда посмотреть, он бывает о многом говорит!

Цитата

....Авто 2008 года,1.5,турбо дизель,панорама,есть практически всё,пробег 68 тыс,из бельгии...

Я уже писал, повторю и здесь...

Если авто из Бельгии:   у них там есть такая бумага - называется Car-Pass, которая выдаётся на ТО, и где указана вся история пробега, каждый год. Это РЕАЛЬНАЯ гарантия пробега. Если такого сертификата у продавана-перегона нет - пробег вполне может быть скручен. И там уже брать/не брать - выбор за вами, но как минимум вы уже вооружены и будет повод для торга.

ЗЫ. как выглядит такая бумага, можете найти в картинках гугла/яндекса.

Ребят спасибо огромное за информацию.13 числа опять поеду.Потом отпишу что да как

Документы на машину посмотри, сервисную книжку... если нет сервисной и кар-пасса - ну ты понял :wink:

MaKo, почему пробег скручен ?  У меня пробег 87000 км и машине 5 лет.  Никто пробег не скручивал мне :)  

MaKo, почему пробег скручен ? У меня пробег 87000 км и машине 5 лет. Никто пробег не скручивал мне :)

Ну, потому что, машину купить с 68 тыс пробегом это большая удача (там мало кто так ездит), а у перегона так это почти из области фантастики! Чудес как говорится не бывает, но невероятные вещи случаются! :)

Доборго времени суток.вобщем взял я эту кошку.так что в Вашем полку прибыло :rolleyes: .Скажу по пробегу,у продавца брат в Бельгии живёт,он ему её купил и пароходом отправил,так что скорей всего пробег реальный.Единственная проблема в том,что на неё нет ни сервисной книжки ни кар-пасса :sad: .По вину ничего толкового пробить не могу,но будем надеяться что машинка честная.Единственное знаю только то,что 3000 назад менялось масло и фильтр воздушный,но какое масло залито не известно.И порадовало что нет сажевого фильтра :rolleyes:Да и машина из бельгии,но сделана в Англии

Изменено пользователем Maf

'И порадовало что нет сажевого фильтра' - для экологии плохо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...