Перейти к содержанию

Дизельный Qashqai J10. Муки выбора — Отзывы владельцев.

VovaTuf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите где можно почитать про крейсерскую скорость? Что-то я ни как не найду :sad:

Много езжу за городом, не хотелось бы убивать движок.

у кого есть мануал в электроном виде? поделитесь.

Уже давно поделились.

В правом верхнем углу набираешь "мануал" и вот результат поиска:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5879/

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5934/

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1818/

А лампы не смотрели?

Лампы горят, просто не всегда срабатывает датчик, особенно в мороз не хочет работать((((

Принимайте новенького) Вчера взял Кашкая K9K, acenta на ковырялке. Месяц как из германии, выпуск - декабрь 2009, покупка - январь 2010, 106 кабыл(как я понимаю без сажевого фильтра)пробег 67000, судя по косвенным признакам - реальный. Нигде ничего не стучит, не гремит, не хлюпает. Движок урчит. Хотел брать именно дизеля, так как было чисто интересно что да как) Пока ощущения от езды мне нравятся. До этого гонял на мондео 3.

Изменено пользователем Naps
  • Репутация +1 1

вряд-ли он не смотан полазив по немецким сайтам по продаже авто поймёшь что таких пробегов у них нет, сервисная у тебя скорее всего отсутствует т.к перегон её ликвидировал или её уже не было! У меня 2008 и вся подвеска и мотор в идеале качество дорог и сервисы у них другие так что меняй все расходники!

вряд-ли он не смотан полазив по немецким сайтам по продаже авто поймёшь что таких пробегов у них нет, сервисная у тебя скорее всего отсутствует т.к перегон её ликвидировал или её уже не было! У меня 2008 и вся подвеска и мотор в идеале качество дорог и сервисы у них другие так что меняй все расходники!

Сервисная книжка имеется, только записей о ТО там нет. Масло в движке черноватое, хотя перекуп божился и клялся, что перед выездом из дойчланда все расходники сменил. Знаю, верить нельзя, буду все менять.

пойдут канешь!!!!!!!!!!!!

А их как, с роликами менять надо, или можно сэкономить?

А их как, с роликами менять надо, или можно сэкономить?

как правило ремень ГРМ и ролик его натяжения они в наборе продаются там ещё два болта в комплекте идут я покупал оригинал реношный

• 2 недели спустя...

,

Здравствуйте фурмончане. На этих выхдных стал владельцем Кашкая+2. Выбирал очень долго ,какую машину взять ,наконец выбор остановился на Кашкае. В начале загорелся на новый с двигателем 1,6мт, комплектации ХЕ , но уж очень бедная комплектация ,а на большую нет средств.Да и двигатель думаю слабоват для этого кузова. Решил взять дизель 2,0 с полной комплектацией.В субботу забрал ее в Москве 2009 г.в.,авто из Бельгии, изьянов больших  не нашел , все в пределах эксплуатации за предыдущее время. Рижскую трассу по Тверской обл. после катаклизм вынесла достойно. Перед покупкой машину осматривал на подъемнике , подвеску , ошибки двигателя. Хотелось бы совета на что обратить первое внимание по диагностике машины в целом и в часности дизеля, так -как с ним раньше дел не имел.

• Репутация +1 1

Здравствуйте фурмончане. На этих выхдных стал владельцем Кашкая+2.

модификацию в профиле измените

Изменено пользователем melkiykot

Я новичек с данным авто и не совсем  пойму ,что с модефикацией не так .А вообще этот раздел форума о дизельных двигателях на кашкае и хотелось бы совета на что в первую очередь обратить внимание на двагателя с пробегом.

Сильный снегопад в Москве. Машину завалило с утра так, что дверь еле открыл.

Полный привод с блокировкой, высокая посадка плюс паровозная тяга дизеля и я без напряг поехал на работу  - супер авто.

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Dokphib там в брифе 2 циферки zu2 и zu3 введи их в любой немецкий сайт автозапчастей и получишь название своей авты, там и лошади указаны. 2х литровый кашак 170 лошадей вроде или 170 я не помню

Dokphib там в брифе 2 циферки zu2 и zu3 введи их в любой немецкий сайт автозапчастей и получишь название своей авты, там и лошади указаны. 2х литровый кашак 170 лошадей вроде или 170 я не помню

В двухлитровом Кашаке только 150 коней.

Изменено пользователем VovaTuf

• 2 недели спустя...

Все и я сегодня стал обладателем Кашкая 1.5 106л.с комплектация Текна(все кроме автомата). Машинка сразу очень понравилась, привык почти сразу, После авенсиса сразу понравился клиренс, ямки , лежащие полицейские  преодолевает спокойно.По качеству материалов в салоне  тоже очень даволен, не хуже чем в тойоте. Машина чисто из под немца , в салоне как новая кожа вся в идеале при пробеге 138тыс. Кузов тоже все целое, вообщем все гуд.Машина пришла полностью с сервисной книжкой , со всеми отметками у диллера Ниссан через 20 тыс. Выбирал долго и мои ожидания полностью оправдались, короче что хотел то и получил .Вообщем я и вся семья очень рады машиной.

Сегодня сразу у диллеров Рено купил масло Elf 5W30 Solaris Dpf (2400руб), фильтра Воздушный Knecht (182руб LX 1631) и масляный Knecht (240руб OC 467). Да кстати у меня машина со 106 л.с но с DPF!!! , хотя сдесь читал что только 103 л.с идут с ним. Оказываются бывают и такие варианты как у меня.Трубу посмотрел , пальцем провел внутри все чисто.

Как посоветуете по вкладышам, поменять сразу при замене масла или сначала залить масло и проехать 2тыс км и слить , а потом уже сразу с заменой масла и вкладыши поменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...