Перейти к содержанию

Дизельный Qashqai J10. Муки выбора — Отзывы владельцев.

VovaTuf

Рекомендуемые сообщения

Да и мне тоже знакомый.

Дружба дружбой, а денежки врось ))

Изменено пользователем VovaTuf

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще хотелось дополнить на тему дизельного двигателя. Есть три категории людей:

1. Это люди которые уже не один десяток лет эксплуатирующие дизельные автомобили и не собирающиеся его менять на что то другое в ближайшее по крайней мере время.

2. Это люди которые эксплуатировали не продолжительное время данный двигатель и по каким либо причинам он их не устроил.

3. Это люди которые не в курсе даже что такое дизельный двигатель.

Так вот: Вторая категория людей из этого списка рассказывает страшилки про дизель третьей категории людей которые в свою очередь разносят панику по остальным автолюбителям которые стоят перед выбором дизель или бензин.

Выбор за Вами.

p.s Это мой первый дизель. И поверьте я не чуть не жалею что приобрел данный автомобиль с таким двигателем.

Очень сильно с Вами согласен по всем пунктам!!!

P.S. Даме достаточно дизеля 1,5л, в двухлитровом 150 коней. вдруг не удержите вожжи?

А как же ...."коня на скоку остановит, в горящую избу войдёт"?

Кто знает сколько надо русской бабе даме?

Изменено пользователем Bitnik

Даме достаточно дизеля 1,5л, в двухлитровом 150 коней. вдруг не удержите вожжи?

Ты вот уточнить забыл, что 150 дизельных коней - это всё равно что 200 бензиновых ))

На тяжёлом Пассате (универсале) от 140 дизельных крышу слегка сносит - представляю как оно на лёгком Кашкае ... ))

да нет))) я не о том что бы летать как бешенная пчела, а о том что запас за спиной хотелось бы иметь на всякий случай ( обгон на трассе на пример))

• Репутация +1 2

А как же ...."коня на скоку остановит, в горящую избу войдёт"?

Кто знает сколько надо русской бабе даме?

Ну тут наверное как положено: у всех своя норма, все ее знают, но кто ж ее выпьет?

Ты вот уточнить забыл, что 150 дизельных коней - это всё равно что 200 бензиновых ))

На тяжёлом Пассате (универсале) от 140 дизельных крышу слегка сносит - представляю как оно на лёгком Кашкае ... ))

На легком Кашкае хочется потянуть штурвал на себя.

• 3 недели спустя...

Всем привет вот появилась первая неприятность .Дело в том что когда работает на холостом ходу загорается красный чек и двигатель не тянет .Определил с помощью диагностики ошибку P0089 короче проблемы с давлением в систем е видимо низкое так как только нга холостых загорается.По форумам грешат на топливный фильтр на датчик давления топлива ............У кого нибудь есть мысли по этому поводу.

У меня только желтый. Не знал я, что еще и красный бывает.

У меня только желтый. Не знал я, что еще и красный бывает.

Желтый это когда еще терпимо, можно ездить (у меня горит уже месяца три - лямбда рухнула, езжу, только круиз-контроль выключился), а красный это все уже серьезно, нужно лезть.

Привет форумчанам. Подскажите, как еще определить наличие или отсутствие сажевого фильтра. Ожидаю дизелный кашкай 1.5 с германии, хотелось бы вооружиться знаниями в данном вопросе.

я тоже много всего перечитала, больше чем здесь, на форуме, описано- не нашла.

Изменено пользователем Irina1367

Привет форумчанам. Подскажите, как еще определить наличие или отсутствие сажевого фильтра. Ожидаю дизелный кашкай 1.5 с германии, хотелось бы вооружиться знаниями в данном вопросе.

Читай эту тему выше, там про все уже раз десять поговорили.

Лошадей не 106 а 103 с сажевым и при включении зажигания на панели высвечивается PDF или значек в виде "выхлопного газа".

Понятно. Мне про 110 коней сказали, так что видимо пока немецкий бриф не изучу детально ясности не будет :blink:

Не было еще дизельных Кашкаев с таким количеством лошадей. Были:полтора литровые 103,106 и двух литровый 140 вроде.

Изменено пользователем olvex

Не было еще дизельных Кашкаев с таким количеством лошадей. Были:полтора литровые 103,106 и двух литровый 140 вроде.

Вот я и говорю: пока бриф не почитаю не выясниться истинная модификация.

Сервисная книга будет? Пробег вроде реальный. Но требуйте сервис книгу она должна быть и два ключа чтоб было.

Да книга есть. Ее мой знакомый уже пробил на предмет достоверности заявленного пробега и сервисных ТО прямо в Германии. Я ему доверяю т.к. уже не первая машинка через него приобретается.

Двухлитровый дизель является самой мощной модификацией Кашкая - ровно 150 л.с.

Да книга есть. Ее мой знакомый уже пробил на предмет достоверности заявленного пробега и сервисных ТО прямо в Германии. Я ему доверяю т.к. уже не первая машинка через него приобретается.

Не парься за пробег, французские дизеля без проблем ходят тысяч 300, меняй только вовремя ГРМ и прочие расходники. И если берешь 1,5 заимей лучше дизель без сажевого фильтра, попроще в обслуживании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...