Перейти к содержанию

Дизельный Qashqai J10. Муки выбора — Отзывы владельцев.

VovaTuf

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот и я притащил своего кашика. Французик. Состояние на твердую 5. Комплектация видимо текна (климат 2-х зонник, навигация штатная, монитор, камера заднего вида, подогреватель соляры) Дизелек урчит... заслушаешся :) Вот только пока гнал, словил маленький камушек в лоб. По приезду домой точка от камня превратилась в 15 сантиметровую полосу :( попал на 7500р..(новое стекло японской фирмы с датчиком и установкой)

Таможеня, не нашла номер двигателя и теперь у меня ПТС без номера двигателя.

Да что еще хотел отметить, с белоруси долетел за 30+- час (2800 км), лично за рулем около 24 часов и ни о какой усталости речи не шло. Машинка очень комфортна и пригодна для дальних переездов. А про расход я вообще в шоке, так экономично я еще никогда не ездил ;)

Сейчас озадачен выбором масла. Иконки на панели, которые описывались тут ранее не наблюдаю. Но учитывая что у меня 2009г.в. видимо сажевик все же есть.

• Репутация +1 3

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и я притащил своего кашика. Французик. Состояние на твердую 5. Комплектация видимо текна (климат 2-х зонник, навигация штатная, монитор, камера заднего вида, подогреватель соляры) Дизелек урчит... заслушаешся :)

Искренне рад за тебя! Поздравляю! :Laie_82:

Таможеня, не нашла номер двигателя и теперь у меня ПТС без номера двигателя

Номера двигателей отменили. Прошлым летом, при постановке машины на учёт, номера уже не глядели.

за рулем около 24 часов и ни о какой усталости речи не шло. Машинка очень комфортна и пригодна для дальних переездов

Внушает! я таких тестов не ставил.

А про расход я вообще в шоке, так экономично я еще никогда не ездил ;)

Да, прошлым летом я тоже испытал такой шок. Сегодня мотался по Москве на дизеле 2х-литровом - расход в целом за день составил 5.7л и это с двумя прогревами (сегодня выходной, пробок нет, поэтому расход как на трассе).

Сейчас озадачен выбором масла. Иконки на панели, которые описывались тут ранее не наблюдаю. Но учитывая что у меня 2009г.в. видимо сажевик все же есть

В трубу выхлопную глядел? Если она внутри сильно чище, чем снаружи, значит сажевик точно есть и нужно покупать масло подороже (специальное для DPF). А иконок у меня тоже никаких нет (правда у меня дизель не на Кашкае, Кашкай у меня обычный бензиновый).

• Репутация +1 1

Всем привет! Очень порадовали отзывы и обсуждения на этом форме. Попал сюда, потому что планирую приобрести кашкай 1.5 дизель, из Франции. Он уже растаможен и в Калининграде, через 3 дня предстоит осмотр авто. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре, чтобы автомобиль в дальнейшем только радовал.

До данного приобретения ездил только на безиновых (Крайний хендай сантафе 2.3).

во Францие любят парковаться расталкивая другие машины это у них в порядке вещей нато бампер и нужен, ни разу не видел авто от туда с целыми бамперами,но я думаю в Калининграде покрасят, и еще собак в машине постояно возят,шерсть и царапины присутствуют всегда,но это если там брать,если сдесь у перекупов думаю уже подправят,лучше брать у немца,а у фрацуза покупать как у нас у наркомана тачки одинаковые

• Репутация +1 1

Всем привет. Вот и я притащил своего кашика.

Поздравления! Как говорится носи на здоровье.

Добрый вечер! мужчины подскажите! порвался сайленблок, мне предложили поменять полностью рычаг (родной) или поменять сайлентблоки но китайские, как сказали ресурс им 10000км Что лучше сделать? полностью рычаг не дешовый совсем ((((

Не тратьте зря деньги. Оригинальный сайлентблок стоит 900 руб и отходит на старом рычаге нормально.

Выручите кто знает. Таможеник оказался не дотошный и как я писал выше, выдал мне птс без номера двигла. Но гаец проводящий сверку отказался оформлять. Сказал помыть движок а он посмоткит по модель двигла где расположен его номер. На сайте автомануалов нашел примерное место где на моем к9к должен быть номер. Но его там не наблюдаю- облазил все с жидкостью для чистки двигателя, все возможные поверхности для нанесения номера блястят а номера нету. Не знаю чем завтра дело кончиться (продолжится). Как на учет ставили дизеля и у всех ли нашелся номер?

Изменено пользователем dolphin79

Номер находится чуть выше и правее масленого фильтра. Он на вертикальной площадке. Ржавеет очень сильно. На рено с таким же двигателем очищали номер щеткой и растворителем. Как я слышал номер двигателя теперь не нужен для представление в гибдд. У некоторых даже в ПТСе нет номера данного агрегата.

Выручите кто знает. Таможеник оказался не дотошный и как я писал выше, выдал мне птс без номера двигла. Но гаец проводящий сверку отказался оформлять. Сказал помыть движок а он посмоткит по модель двигла где расположен его номер. На сайте автомануалов нашел примерное место где на моем к9к должен быть номер. Но его там не наблюдаю- облазил все с жидкостью для чистки двигателя, все возможные поверхности для нанесения номера блястят а номера нету. Не знаю чем завтра дело кончиться (продолжится). Как на учет ставили дизеля и у всех ли нашелся номер?

Наверно только в Тагиле такой развод :), читайте законы, номер двигателя не сверяется и соответственно не вписывается! Недавно оформлял машину, никакой сверки не было!

Наверно только в Тагиле такой развод :), читайте законы, номер двигателя не сверяется и соответственно не вписывается! Недавно оформлял машину, никакой сверки не было!

Все в порядке, номер найден но читаем частично. Сверка окончена после праздников номера получать буду.

Все в порядке, номер найден но читаем частично. Сверка окончена после праздников номера получать буду.

Да! Может кому понадобиться: номер движка находиться в аккурат за щупом масла сразу под головкой блока.

• Репутация +1 1

Да! Может кому понадобиться: номер движка находиться в аккурат за щупом масла сразу под головкой блока.

Уточняю: только на дизеле 1,5

• 3 недели спустя...

кто подскажет точно марку двигателя дизель к9к а дальше еще несколько цифр? 7..?

а дальше циферки у всех разные

кто подскажет точно марку двигателя дизель к9к а дальше еще несколько цифр? 7..?

Для чего Вам такая информация? Все запчасти пробиваются по вину. На Кашкаях с 1.5 двигатели все одинаковые, только по мощностям отличаются из за сажевого фильтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...