Перейти к содержанию

Слабые места Кашкая J10

Рекомендуемые сообщения

Насчет кнопок опускания стекол... Реально неудобно приходится выворачивать кисть. И иногда при открывании двери задеваешь кнопку - стекло опустилось, не заметил, осталось открытым. Было так однажды.

начались морозы... конечно сказать, что кашкай к ним готов - нельзя никак...

форсунки не льют омывайку -30С (фокус льет...)

лобовое еле еле отогревается (обогрев лобового...)

движок греется долго...

правда, когда прогреется, становится ну очень тепло - это хорошо. но до тех пор - тяжковато.

лобовое за 15 км поездку (30 минут) и 10 минут прогрева до этого до конца не оттаяло...

Емко, развернуто и, главное, в тему! ))

Не судите строго, он может просто попробовал, отправляются ли вообще сообщения на этот форум!

начались морозы... конечно сказать, что кашкай к ним готов - нельзя никак...

форсунки не льют омывайку -30С (фокус льет...)

лобовое еле еле отогревается (обогрев лобового...)

движок греется долго...

Это скорее проблемы конкретно Вашего Кашкая. 

У меня незамерзайка льётся как из ведра.  У меня автозапуск, стоит на 15 минут. Сажусь в тёплый авто, стёкла разморожены, движок готов к движению.

За два года эксплуатации авто меня раздражает только ближний свет, не по освещённой улице ехать невозможно, машина почти слепая.

Изменено пользователем Битник

За два года эксплуатации авто меня раздражает только ближний свет, не по освещённой улице ехать невозможно, машина почти слепая.

Вот вам и рестаил , а я на дорестайле светом нарадоваться не могу , да и многие завидуют кто ездил ночью со мной(особенно кореяводы) ... что ближний ,что дальний - прелесть просто , даже в сырую погоду ! :smile81:  :Laie_48:

• Репутация +1 1

Это скорее проблемы конкретно Вашего Кашкая. 

У меня незамерзайка льётся как из ведра.  У меня автозапуск, стоит на 15 минут. Сажусь в тёплый авто, стёкла разморожены, движок готов к движению.

насчет света согласен - мог бы быть посильнее... наверное ксенон помог бы, но нужен автокорректор...

как из ведра у меня льется на фары)))

насчет света согласен - мог бы быть посильнее... наверное ксенон помог бы, но нужен автокорректор...

КСЕНОН ??? эт брат ты погорячился... это ЗЛО которое давно нужно запретить , а идиоты которые вставляют их еще и в противотуманки (от того что они полуслепые ездят с головным светом) стрелять на месте !!! Кстати была тема про этот мусор (ксенон)... 

КСЕНОН ??? эт брат ты погорячился... это ЗЛО которое давно нужно запретить , ... ....Кстати была тема про этот мусор (ксенон)...
Не слишком-ли категорично? Не путай нормальный (заводской со всеми приблудами) ксенон, который реально лучше освещает дорогу и колхоз, который реально колхоз, в самом худшем значении этого слова!!! У ксенона, правда, есть два недостатка: цена; не греет стекло фары, соответственно лед на фаре им фиг растопишь. В отличии от галогена. )) Нормальный ксенон светит ярко, ровно и далеко, а это бесопасность!!! Не так-ли? ))

Не слишком-ли категорично? Не путай нормальный (заводской со всеми приблудами) ксенон, который реально лучше освещает дорогу и колхоз, который реально колхоз, в самом худшем значении этого слова!!! У ксенона, правда, есть два недостатка: цена; не греет стекло фары, соответственно лед на фаре им фиг растопишь. В отличии от галогена. )) Нормальный ксенон светит ярко, ровно и далеко, а это бесопасность!!! Не так-ли? ))

Нет далеко не так... физику никто не отменял, даже дорогой ксенон при сырой погоде по яркости отстает от галогена на 30 % ... информация не с головы , поищи на форуме если желание есть , об этом как говорил выше тема поднималась ... не охото рыться .

С цифрами не поспоришь, но мой личный опыт говорит мне обратное. А ему я склонен верить. ))

машина 2013 года.слабые места за 6 месяцев это качество лакокрасочного покрытия,а именно лак очень нежный,царапается очень сильно и не понятно от чего.после каждой мойки замечаешь все больше и больше царапин.

машина 2013 года.слабые места за 6 месяцев это качество лакокрасочного покрытия,а именно лак очень нежный,царапается очень сильно и не понятно от чего.после каждой мойки замечаешь все больше и больше царапин.

скажу вам по секрету, что ничего не бывает вечно новым. ЛКП всех машин во время экплуатации, а также моек имеют микроскопические царапины.

...проследите за качеством работы мойщиков(особенно когда протирают машину-лучше в кафэшке не сидеть)...на охоту,рыбалку,по бездорожью в лес лучше ездить на уазике...еще очень достают кошки-греясь на капоте,обдирают его...а так машине 3 года-только маленькие сколы впереди...

У моего слабое место это ходовая. Правда пробег уже за сотню, но все таки... Менять предстоит много. Надо конечно мастеру показать, но на вскидку все четыре стойки, опоры, чтото в нулевом не то... Короче тридцатка как минимум корячится...

За мойщиками слежу постоянно и сам, на рыбалки и охоты езжу на другом авто.до этого были автомобили новые, но чтоб так царапались не замечал.с этой машиной похоже придется познакомиться с полиролью.

За мойщиками слежу постоянно и сам, на рыбалки и охоты езжу на другом авто.до этого были автомобили новые, но чтоб так царапались не замечал.с этой машиной похоже придется познакомиться с полиролью.

...на темных цветах все кажется заметней...а еще на улице-парковке-стоянке куча доброжелателей(тут поможет камера или хороший авторегистратор)...

Да и качество лкп от ниссана тоже оставляет желать лучшего.я не ожидал такого когда покупал это авто.есть еще авто другой марки которое покупал так же новым, такого близко не заметил.

Да и качество лкп от ниссана тоже оставляет желать лучшего.я не ожидал такого когда покупал это авто.есть еще авто другой марки которое покупал так же новым, такого близко не заметил.

...единичный случай...независимая экспертиза если докажет-будет гарантийный случай...потом с жалобой к ОД и далее в НМР на ОД...

Вот вам и рестаил , а я на дорестайле светом нарадоваться не могу , да и многие завидуют кто ездил ночью со мной(особенно кореяводы) ... что ближний ,что дальний - прелесть просто , даже в сырую погоду ! :smile81:  :Laie_48:

Не могу сказать за рестайл, но на первых кашаках ОТЛИЧНЫЙ ближний свет  :tongue: 

Не могу сказать за рестайл, но на первых кашаках ОТЛИЧНЫЙ ближний свет  :tongue:
Без обид, но вам просто сравнить не с чем. У меня на кашкае ксенон, и на опеле ксенон (везде штатный). Так после опеля на ниссане всё очень грустно с фарами.

А у меня на кашкае галоген. И я доволен ))

Сравнить могу минимум с 20 авто (собственный опыт и наблюдение).

З.Ы. Забыл написать: лампы стоят МАЯК 55Вт  :rolleyes:

Изменено пользователем Mиxaлыч
  • Репутация +1 1

Тоже очень доволен светом, галоген. Особенно там, где освещения нет. А где есть - там он и не нужен, так, себя обозначить.

Но все же ксенон, например, на Пасфайндере - значительно лучше!

Изменено пользователем link151
  • Репутация +1 1

Свет у рестайла и без ксенона очень неплох.

Тоже очень доволен светом, галоген. Особенно там, где освещения нет. А где есть - там он и не нужен, так, себя обозначить. 

Тоже доволен своим галогеном, Просто чистыми фары держать надо, при загрязнении пофиг галоген или ксенон все равно хреново видно.

• desperado изменил название на Слабые места Кашкая J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...