Перейти к содержанию

Слабые места Кашкая J10

Рекомендуемые сообщения

ходовая у нее слабовата.

Ходовка пойдёт, только вот амо ....???? Изменено пользователем Андре

если кто еще не в курсе и волнует эта проблема,то за 15 тыс.руб.меняются все амотризаторы на нормальные.

• Репутация +1 1

Добрый день!

Скоро хочу покупать Nissan Qashqai 2007 года. Вот о слабых местах уже более менее ознакомился. Но так как я не спец в автомобилях, то хочу еще заехать на диагностику. Решил спросить, кто где уже был и куда можно поехать, чтоб там все было нормально и без обмана?

В каком районе нужна диагностика?

До покупки или после?

А так, в любой ниссановский сервис (не официальный, разумеется). Их очень много в любом районе.

В каком районе нужна диагностика?

До покупки или после?

А так, в любой ниссановский сервис (не официальный, разумеется). Их очень много в любом районе.

Перед покупкой.

Желательно Восточный и Юго-Восточный округ.

А чем лучше не официальные?

ломал больше недели голову,искал почему заклинило рычаг КПП! писал:http://www.qashqai-c...0086#entry70086. раскидал вчера "пол" салона(поналомал опять защелок),сегодня собирал. проблема оказалась всего лишь в том что в "релюшке"(которая в центре)окислились пару контактиков!

Аналогичная ерунда, причем вылезает раз в одну-две недели, но вылезает основательно: за день приходится "расклинивать" ручками раз 10. Сам я не в состоянии исправить эту проблему, может, пожалуйста, кто-нибудь соориентировать сколько это по деньгам выйдет у неофициалов Ниссана?

если бы я изначально знал в чем проблема,то не разбирал бы все! хорошо еще у меня замок КПП "приклепан" а то бы наверное до основания все открутил!)) в теме про это почитай,там не сложно и думаю сам сможешь все быстро починить.

Аналогичная ерунда, причем вылезает раз в одну-две недели, но вылезает основательно: за день приходится "расклинивать" ручками раз 10. Сам я не в состоянии исправить эту проблему, может, пожалуйста, кто-нибудь...

Здесь почитай http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1156/

Перед покупкой. Желательно Восточный и Юго-Восточный округ. А чем лучше не официальные?

Таких сервисов много. В Восточном округе я ездил в автоглобус, он от меня не далеко, нормальный сервис, делают все хорошо. Ты уже сам смотри, где тебе удобнее.

Так как автомобиль покупать ты будешь не новый, то и гарантии на него нет. А значит и смысла ехать в официальный сервис тоже нет – за одну и туже работу заплатишь намного больше.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Слабый приемник.При сканировании не берет станции которые ловят уверенно приемники китайских авто,стоящих рядом.Обидно.

• Репутация +1 1

Слабый приемник.При сканировании не берет станции которые ловят уверенно приемники китайских авто,стоящих рядом.Обидно.

Какой из семи штатных приёмников слабый?

У меня штатный Clarion PN-2874F - очень хорошо всё принимает - ни на одном японце, что были до этого так здорово не принимал.

Скорее всего у Вас проблемы с проводкой до антены - где-то контакта нет. Когда я антену откручиваю, тоже плоховато принимать начинает, но принимает ))

про приемник я тоже писал: в автонастройке принимает лишь 6 радиостанций даже в краевом центре. может, я что не так делаю...?

так что, Москву подтянуть южнее? или она скоро до Черного моря будет простираться?

да нет! народ потихоньку туда переселится и все! "директора"уже там построились! ))

Изменено пользователем barracuda

• 3 недели спустя...

Кашак молодец, а геморы можно найти и мерса.

• Репутация +1 1

Конечно молодец. Тут ведь важно соотношение цена-качество. Кашак полностью соответствует своей цене. Хочешь машину лучше, приготовься заплатить больше.

Купил Кашкая 20 Октября, прошёл 4500км - без проблем (ттт). Всё нравится. В Воронежской области многие приобретают (судя по встречам на дорогах). Спасибо британцам за сборку.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Столько глюков и косяков, сколько у новых Мерсов, надо еще поискать...

Единственное, что мне в ней не очень нравится - зимой пока не прогреется, медленно разгоняется. Тут либо дольше греть, либо медленно во дворах (что предпочтительнее)

Может масло в CVT поменять? а при ниже -20 не разгоняется минут 15 пока не проедешь, а греть стоять по-моему смысла нет. Кто как боролся с данной проблемой?

Изменено пользователем VovaTuf
Осторожнее с цитатами

Может масло в CVT поменять? а при ниже -20 не разгоняется минут 15 пока не проедешь, а греть стоять по-моему смысла нет. Кто как боролся с данной проблемой?

А зачем с ней боротся? Греешь и едешь по-тихоньку - меня устраивает.

Не согласен, что это слабое место.

Масло тут не при чём; динамику глушит программа.

На Ниссане-Примера не глушила (даже на старом масле), а даже наоборот - Примера холодная сама разгонялась гораздо лучше, пока не прогреется; как бы на подсосе ехала.

Изменено пользователем VovaTuf

машине еще нет и пол года, пробег всего 10 тыщ. Облезла (точнее стерлась краска) пластиковая накладка на ручке МКПП. Такая серенькая с циферками 1-6. Ни на одной машине у меня такого не было.

• Репутация +1 2

машине еще нет и пол года, пробег всего 10 тыщ. Облезла (точнее стерлась краска) пластиковая накладка на ручке МКПП. Такая серенькая с циферками 1-6. Ни на одной машине у меня такого не было.

Это факт! Согласна полностью! Такая же беда...

• desperado изменил название на Слабые места Кашкая J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...