Перейти к содержанию

Слабые места Кашкая J10

Рекомендуемые сообщения

Так может на кашаке фары только с галогеном и светят? Ксенон реально печален.

галоген на дорест.ничего,но для быстрой езды не годится,и лампы разные ставил.

я вижу здесь абсолютно противоположные мнения про одни и те же фары. 

Это что - слабое место?

1) либо у вас тупо грязные фары;

2) либо (не льстите себе) просто пора подумать об очках.

1) Не люблю ездить с грязными фарами, каждый раз протираю (коллеги смеются - стекло протрешь до дырки) :biggrin:

2) Это я образно (У меня проблемы со зрением ((  и я всегда в очках)

Но своим светом доволен :good2:, когда не доволен включаю ПТФ в помощь

Изменено пользователем Aleksey40

Свет у рестайла и без ксенона очень неплох.

...каждый сталкивался...идет дождь...трасса...ночь или вечер...скорость за сотню...идешь на ближнем, да еще и с противотуманками--видимость удручающая(на зрение не жалуюсь)...приходится переходить на дальний...чтоб не слепить-опускаю корректором немного вниз-видимость становится намного лучше...

• Репутация +1 1

...каждый сталкивался...идет дождь...трасса...ночь или вечер...скорость за сотню...идешь на ближнем, да еще и с противотуманками--видимость удручающая(на зрение не жалуюсь)...приходится переходить на дальний...чтоб не слепить-опускаю корректором немного вниз-видимость становится намного лучше...

+1 за ситуацию

Я в таких ситуациях просто сбавляю скорость, но не слеплю дальняком. А когда идешь под горку, а встречная на на нее, все равно слепишь. 

Извините, Валерий, не в Ваш адрес, но видимо я на таких и нарывался и пока им дальняк в ответ не включишь не переключаются.

+1 за ситуацию

Я в таких ситуациях просто сбавляю скорость, но не слеплю дальняком. А когда идешь под горку, а встречная на на нее, все равно слепишь. 

Извините, Валерий, не в Ваш адрес, но видимо я на таких и нарывался и пока им дальняк в ответ не включишь не переключаются.

...в такой ситуации приходится выбирать наименьшее из зол...мат никто не слышит...а фокус дальнего на порядок лучше ближнего,если его опустить...поверьте и проверьте...

...в такой ситуации приходится выбирать наименьшее из зол...мат никто не слышит...а фокус дальнего на порядок лучше ближнего,если его опустить...поверьте и проверьте...

Знаю что дальний лучше, просто если каждый будет думать только о себе, то на дорогах будет бардак, но надо думать не только о себе, но и о других водителях.

только дальний не регулируеться коректором

Этого не знаю, т.к. дальним редко пользуюсь.

Свет у рестайла и без ксенона очень неплох.

Попробуй поставить хотя бы эти лампы,и поймёшь что света в рейстайле(на штатных лампах)-просто нет.

post-26154-0-43501500-1390364692_thumb.j

...достаточно выставить один раз вручную(я это сделал пару лет назад)...

Попробуй поставить хотя бы эти лампы,и поймёшь что света в рейстайле(на штатных лампах)-просто нет.

attachicon.gifIMG_1733.JPG

...эти лучше ?...мощность не видно...

...эти лучше ?...мощность не видно...

Словосочетание-"хотя бы",ИМХО- означает не самый лучший,но приемлемый  вариант)))

Мощность стандартная-55w,мне печки в фарах не нужны,на одной из предыдущих машин был опыт использования ламп 100w, довольно не удачный)))))

У меня сложилось устойчивое мнение - те, кому не нравятся фары Кашкая (не важно галогеновые или ксеноновые) для них одно из двух:

1) либо у вас тупо грязные фары;

2) либо (не льстите себе) просто пора подумать об очках.

Всё познаётся в сравнении. Сравнить могу мало с чем, но фары Енота светят лучше.

1. Ненавижу грязное авто, в том числе и фары

2. Угадал. Езжу в очках и не только езжу, но фары от этого светить лучше не стали.

• Репутация +1 1

по мне,из тех что я пробовал и опять к ним вернулся,оптимальные эти:#38

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1066/page-2

не дорогие(800-850р.пара),светят достаточно хорошо,работают более менее долго,в дождь снег просто лучше опустить чуть пониже будет нормально. 

Изменено пользователем barracuda

Сравнить могу мало с чем, но фары 

Если наступит момент когда будет возможность с чем то сравнить,ты поймёшь-никакими галогеновыми лампами отвратительный штатный свет кашкая ,исправить нельзя,можно только улучшить или сделать более\менее приемлемым.

PS: за 2.5 года испытал 15 видов ламп,и это  только выложенных фото отчётом на одном из авто ресурсов.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Кстати. На след кашкае ксенона не будет, будут галогенки и светодиоды. Новая тема поспорить будет.

Я в особо лютые морозы стелю на сиденье полотенце и включаю обогрев попы. Если ничего не стелить долго прогревается, согласен.

Я по сути примерно так же делаю. Возможно помните раньше для жигулей были деревянные такие массажные подстилочки.... я вот такой спинку обрезал и сижу на ней пока греется авто... ))))

Объясните тупому, как подстеленное под задницу полотенце (деревянная подстилочка) способствует ускорению её, задницы, подогрева?

Объясните тупому, как подстеленное под задницу полотенце (деревянная подстилочка) способствует ускорению её, задницы, подогрева?

А это скорей всего счастливые обладатели сидений с "кожей" ... что летом пятая точка в пене , что зимой "кипит"   :rolleyes:

Изменено пользователем izverg222

Отвечаю - полотенце служит "щитом", который не дает теплу уходить в холодный салон.

Как садишься - убираешь полотенце и попа сидит на теплом ))

Про деревянные косточки сказать не могу.

Теперь ясно, хитрО!   ))

Впрочем, тема с кожаными сидениями, наверное, тоже актуальна. Во всяком случае за нынешний "кожаный" руль мне зимой хвататься гораздо холоднее, чем за предыдущие пластиковые. И еще никогда не понимал, в чем фишка кожаных штанов (ну, кроме понтов) - зимой задница мерзнет, летом потеет. Хотя, это уже оффтоп...

А про попогрей есть еще один вопрос, может кто в курсе. Он работает непрерывно с момента включения и до момента выключения? Спрашиваю потому, что по личным ощущениям выходит, что как бы и нет. Греет-греет, потом вроде отключается на какое-то время, потом снова начинает греть и т.д. Или это просто у моей задницы переменная теплочувствительность?  :blink:

Изменено пользователем Dime

Как по мне - работает постоянно и по мере прогревания попы кажется что ващеее жарит  :0454:

attachicon.gifIMG_1733.JPG

а света какого? дальнего или ближнего?

начались морозы... конечно сказать, что кашкай к ним готов - нельзя никак...

форсунки не льют омывайку -30С (фокус льет...)

лобовое еле еле отогревается (обогрев лобового...)

движок греется долго...

форсунки отлынивают (халявят - в мороз)   подтверждаю сей факт.........

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Слабые места Кашкая J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...