Перейти к содержанию

Задняя подвеска; посторонние звуки Кашкай J10.

ольга911

Рекомендуемые сообщения

Диск и есть одна конструкция, если не на ручнике он и должен нормально двигаться :pardon:

• Репутация +1 1

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В общем, сходил сейчас, снял колесо, диск шевелится в направлениях вперед-назад. И как раз раздается удар о шпильки. Остальное все внимательно осмотрел, все в норме. выставил тормозной диск в упор на шпильки, поставил на место колесо, затянул с ноги.... Протестил, ударов больше не стало. Завтра посмотрю еще на дороге, но думаю, вопрос закрыт. Если так, то ппц. Был недотянут задний правый диск. 

По скрипу пока не знаю что будет, завтра увижу. 

у меня тоже такая же фигня, при резком торможении, машину например разгоняешь до 10-15 км в час и резко на тормоз, и сзади слева  какой то глухой стук раздается . но меня это не напрягает. может это замок задней дверцы??? там где то писали в темах про то что его изолентой подматывают. Или может под кожухом велюра арки, где спрятан преднатяжитель ремня безопастности- он может стучит ... елозит туда сюда при резком торможении ?? Кто что скажет про мою версию?

• 3 недели спустя...

На майских решил добить эту проблему. Снимал суппорта и диски. Если правый (проблемный) диск снялся очень легко, то левый пришлось отбивать - прикипел к ступице. А теперь внимание: пока чистил барабаны и регулировал положение колодок ручника, заметил, что если диск на месте, и в это время дернуть ручник, что диск встает враспор не очень ровно. Проверил, на снятой с ручника машине собрал все обратно и все, проблемы не стало. Заодно покрасил диски в оригинальный черный цвет, немного подновил )) 

• Репутация +1 1

• 6 месяцев спустя...

Всем доброе время суток,может кто подскажет? При переезде через лежачий чуть быстрее появляется звук как будто резинка какая то сухая по металлу трет,что может быль? Амортизаторы сухие(не текут) пробег всего 27 000.(может сайлентблоки)?   

давайте-давайте годать,только автору темы это не поможет пока он на подъемник не заедет,или сам не увидет если разбираеться,а так можно кучу причин найти

Заезжал на эстакаду, внешне посмотрел-все целое, косточки живы, на резинках трещин невидно, хочу попробовать промыть все,есть задумка, но не знаю можно так делать или нет (через шприц смазать резинки,предварительно ослабив крепеж(скобы) на стабилизаторе.

Думал может когда колодки ручника подводил - перетянул, прочитал в мануале 7-8 щелчков по норме,попробовал 8 получается,но тянуть надо очень сильно,на всякий случай ослабил немного,не помогло((

Думал может когда колодки ручника подводил - перетянул, прочитал в мануале 7-8 щелчков по норме,попробовал 8 получается,но тянуть надо очень сильно,на всякий случай ослабил немного,не помогло ((

а зачем подводили,ему сто лет ни чего не будет если на нем не ездить

Заезжал на эстакаду, внешне посмотрел-все целое, косточки живы, на резинках трещин невидно, хочу попробовать промыть все,есть задумка, но не знаю можно так делать или нет (через шприц смазать резинки,предварительно ослабив крепеж(скобы) на стабилизаторе.

Не стоит их мазать,попросите кого поболтать за стойку двери когда в яме будете находиться.

вам от реутова до меня 2 локтя по карте:)
Где вы находитесь и сколько будет стоить эта услуга?

в кожухово, об услугах пока речи не идет
диагностику вам все равно делать придется,если я правильно понял это около южного порта?

диагностику вам все равно делать придется,если я правильно понял это около южного порта?

кожухово за мкадом,почти рядом с вами,люберцы,некрасовка,кожухово

кожухово за мкадом,почти рядом с вами,люберцы,некрасовка,кожухово
посмотрел, это через старую рязанку заезд или через новокосино

посмотрел, это через старую рязанку заезд или через новокосино

ближе развязка на мкаде вешняки-косино или по новой эстакаде указатель вроде салтыковская ул.,лучше nog задай вопрос по адресу где он там конкретно находиться

Всем доброе время суток,может кто подскажет? При переезде через лежачий чуть быстрее появляется звук как будто резинка какая то сухая по металлу трет,что может быль? Амортизаторы сухие(не текут) пробег всего 27 000.(может сайлентблоки)?   

Скорее всего такие признаки из за нижних сайлентблоков на задних амортизаторах.Посмотри Замена задних аммортизаторов страница №7 сдесь же на форуме

В первую слякоть прокатился по лужам, машину поставил в гараж, стояла дня 4 потом сколько ездил этого звука нет (специально прислушивался), думаю грязь просто попала куда то, время покажет, всем спасибо !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...