olvex Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Теперь только после праздников. Контакты отправлю в личку как только он на связь выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Приношу свои извинения создателю данной темы но думаю всем дизелистам и не только будет интересен данный девайс: _http://megane2.by/index.php?option=com_kunena&Itemid=2&func=view&catid=13&id=7009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Приношу свои извинения создателю данной темы но думаю всем дизелистам и не только будет интересен данный девайс: _http://megane2.by/index.php?option=com_kunena&Itemid=2&func=view&catid=13&id=7009 Это надо было добавлять в тему переделка штатного отопителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ок. Надо наших уважаемых модераторов попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это надо было добавлять в тему переделка штатного отопителя. Что именно? 74й пост? В какую тему перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Что именно? 74й пост? В какую тему перенести? Да и 70 тоже. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Думаю надо вообще новую тему создать в техническом отделе. Эта вещь не только для дизеля подойдет но и для бензиновых двигателей будет полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Думаю надо вообще новую тему создать в техническом отделе. Эта вещь не только для дизеля подойдет но и для бензиновых двигателей будет полезна. Тему создавать не надо, она есть про доработку отопителя, это одного поля ягоды. А бензиновым достаточно установить насос им этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хозяева бензинок все равно ругаются. Штука эта в два раза быстрей прогревает двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хозяева бензинок все равно ругаются. Штука эта в два раза быстрей прогревает двигатель. Штука реально прикольная. А ты на свою нави панораму то что никак не поставишь? В Северодвинске то наверное холодно? Вообще щтука не безопасная, я вот не расчитал с диаметром проводов, вернее не нашел нужные и у меня было возгарание. Теперь вот вторую неделю жду запчасти с Польши, в России не найти. Потребляет ток она не малый и здесь каждая мелочь важна. Так что лучше с ней не колхозить, а ставить ее у какого нибудь клубного сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну вот реновод под ником арбуз вроде нормальные такие штуки делает и усовершенствует их постоянно да и цена не велика у него 200$ за весь комплект. как с финансами нормально будет обязательно закажу у него сей девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Надо бы тоже заказать да с финансами очень плохо. ROMZES а что горело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Надо бы тоже заказать да с финансами очень плохо. ROMZES а что горело то? Провода на прибор, от них загорелся воздухан и т.д. Потушить успели, но воздухан, комп, капот, турбина, проводка, стеклоочиститель, лобовик и куча всего под капотом под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Еб........!!!!! Я бы на стакан сел после такого. Все делается, главное руки не опускать. Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Еб........!!!!! Я бы на стакан сел после такого. Все делается, главное руки не опускать. Держитесь Да все нормально. Не ошибается тот кто ничего не делает. Уже почти все востановлено, если запчасти с польши придут во время, то числа 15 уже поеду. А Русские не бухают!!!!!!!! А пока ноут жены рулит Изменено 6 января, 2013 пользователем ROMZES4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Скорейшего "выздоровления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да с постоянным током намного тяжелее чем с переменным, сила сука у него большая !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мужики сегодня пришлось менять левую противотуманку и к моему удивлению вот что я увидел когда снял левый подкрылок все наверное догадались что это! потом по жгуту который ведет к батарейке я проследил что жгут приходит к реле накала вот собственно и оно стоит спереди батарейки . прозвонил я значит эти все4 свечи звонятся в килоомах. ждал когда на них появится питание при работающем моторе,но 12v на них так и не появилось. Может кто подскажет алгоритм когда на них питание появляется!!!!!!!! есть ещё вот такая колодка с предами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Повезло . Там скорей всего релюху или коммутатор надо смотреть, реновцы пишут что из за их бывают проблемки с работой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) в смысле повезло!? это не завод?не у каждого такая приблуда стоит? и что за коммутатор? до реле питание приходит Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня вроде нет. По ему поищите здесь: _http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=11945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на их форуме не нашел такого поста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мужики сегодня пришлось менять левую противотуманку и к моему удивлению вот что я увидел когда снял левый подкрылок все наверное догадались что это! потом по жгуту который ведет к батарейке я проследил что жгут приходит к реле накала вот собственно и оно стоит спереди батарейки . прозвонил я значит эти все4 свечи звонятся в килоомах. ждал когда на них появится питание при работающем моторе,но 12v на них так и не появилось. Может кто подскажет алгоритм когда на них питание появляется!!!!!!!! есть ещё вот такая колодка с предами. Это заводская установка. Ищи предохранители которые их питают. А у меня на этом месте стоит комп АКПП. А что это за патрубок,откуда куда он идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на их форуме не нашел такого поста! "Блок погружных подогревателей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 подогреватель врезан в шланг который идет на печку после него как видно на фото через тройник стоит помпа которая прокачивает антифриз в отопитель печки и потом как у всех обратка, так где преды то искать???????????? если это они то они все целые питание то приходит на реле накала, а как его проверить? после него на свечи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти