chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Эта штука еще отлично забивает радиаторы двс и печки, что часто приводит к их замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 24 минуты назад, chuk78 сказал: забивает радиаторы двс Для ТАЗов самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Таз ни Таз для меня на пример без разницы, у меня был в один момент Мерседес и Пятнашка, к двум машинам относился одинаково и ни какого разграничения не было, я бы такое г--но даже перед продажей не залил бы, но у всех отношение разные к авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgr Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 часов назад, chuk78 сказал: Эта штука еще отлично забивает радиаторы двс и печки, что часто приводит к их замене Не страшно. Цены не сравнить с головкой блока 42 тр, против помпы - 3,5 тр плюс радиатор отопителя 4,3 тр. Про стоимость выполняемых работ я промолчу (кто сколько придумает). Смотрел в ячейки основного радиатора после обработки хай-гиром, слой такой что напыление, а не краска. Не сравнивайте с горчицей, которую использовали в 80-х для этих же целей. И ещё мотористы жаловались - не рассказывай про это ни кому, без работы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yzhikov23 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А из-за чего летом кипит, а зимой из печки дует тёплый воздух? Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 35 минут назад, Yzhikov23 сказал: А из-за чего летом кипит, а зимой из печки дует тёплый воздух? Подскажите? неисправность термостата, не герметичность системы, воздушная пробка и много чего сопутствующего. Я бы начал с проверки герметичности и термостата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yzhikov23 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Термостат менял, пробку расширительно менял, а вот герметичность надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKoMet Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @archibald46 а на схемке все эти патрубки можно обозначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanaklt Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Возможно при замене свечей переборщили с затягиванием и образовалась микро трещина в гбц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seoprod Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вчера машина заводилась ели как, на низких оборотах глохла, еле доехал до сервиса. Сказали ковшы со свечами залило и дроссельная заслонка грязная, всё почистили, свечи поменял. Сегодня ездил пол дня норм, вечером завожу, не заводится, еле запустил и сразу из выхлопной повалил белый дым. Знакомый сказал, белый дым, это когда охлаждёнка в мотор попадает. Заглушил, открыл бачёк и от туда начала вытекать жидкость, стала выше нормы. Завёл машину, жидкость ушла и начала выпускать воздух, когда газуешь уровень падает и потом начинает опять подниматься и выходить воздух. Что это может быть? Ближайший сервис окало двух километров, думаю открыть бачёк и потихоньку доехать, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) @seoprod видимо неправильно поменял свечи. Изменено 31 мая, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Прокладка головки блока, трещина в свечном колодец. По любому к мастерам дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seoprod Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, desperado сказал: @seoprod видимо неправильно поменял свечи. Вы думаете? Моя логика такая: Появилась какая та проблема, что антифриз под давлением от куда то выходил и заливал свечи. Я поехал в сервис, они сказали что залиты ковшы свечные, всё почистили и поменяли, но проблемы почему залито не выявили. И на следующий день моя проблема усугубилась. Тоесть проблема не в том, что свечи поменяны, а изначально другая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @seoprod ну ок. Темы две Вы видите, изучайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seoprod Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 9 минут назад, Stiv40 сказал: Прокладка головки блока, трещина в свечном колодец. По любому к мастерам дорога. Я могу в сервис ехать на такой машине? При езде лучше открыть крышку бачка с ОЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @seoprod ехать можно, только не долго. С открытой крышкой машина закипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А зачем бочёк открывать? И как это может повлиять на закипание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 часа назад, VovaTuf сказал: А зачем бочёк открывать? И как это может повлиять на закипание? При повышении давления температура закипания увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @smax99 крышечка бочка способна выдержать давление, которое сможет повлиять на температуру закипания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @VovaTuf при повышении давления на 1 атмосферу - с 1 атмосферы (это нормальное давление) до 2, температура закипания воды повышается со 100 до 120 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Без давления на сколько помню, у антифриза температура закипания ниже чем у воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @desperado это врядли, она выше, но с давлением еще выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @smax99 на сколько я себе представляю, даже половина атмосферы разорвёт нафиг этот пластиковый бачёк как хомячка килограмм тротила. Если в нём когда-нибудь и повышается давление, то на такое крошечное значение, что ни о каком изменении температуры кипения не может быть и речи, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @VovaTuf чтобы этого не произошло в крышке бачка есть клапан. А давление около 1,5 атмосферы там будет +-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @smax99 сам лично кипел на ТАЗу из-за неисправности клапана в крышке на +90С, так же и антифриз был не свежий. Датчик температуры показывал правильно 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти