Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Выбрал поиск по форуму и нашел только одно сообщение про лебедку и то в нем было написано, что она устанавливается на джипах.

Ща опять начнете кричать, что кашкаю она нафиг не нужна! Что и ставить ее некуда, да и вообще кашкай не для лазания по грязи...

Оказывается, что есть лебедки подвесные, которую цепляют на родной крюк (что спереди, что сзади) именно тогда, когда это необходимо.

Вот на одну такую лебедку и обратил внимание: Лебедка ЭЛАП-2500/4500 "ДОБРЫНЯ"

Читал на УАЗбуке, что лебедка не для говен, но вытащить сможет. Цепляют ей УАЗы.

Учитывая то, что на наших кашаках если застрял, то это надолго (тяжелый скотина - если сидит на пузе, то даже два здоровых мужика не шевелят его вообще), то эта лебедка поможет протащить немного чтобы цепануть колесами!

Нагрузка 90А - для кашкая нормально!

Цена правда немалая, но за уверенность в том, что ты 100% вылезешь, надо платить.

Короче - если ездишь не только по дорогам, то купишь ее. Я вот планирую пополам с товарищем купить.

Также ее можно использовать в хозяйстве и в строительстве.

Блин... прям реклама получилась...... ))

а что,нормальная тема! многим бы пригодилось,кто живет в сельской местности или путешествует и отдыхает по бездорожью. и сколько стоит?

Купили бы с товарищем впополам ниву за эти деньги))

а как вы собираетесь ей пользоваться один поездил снял,второму поставили?))

нашел,16500 стоит!)) бывают еще американские немецкие,думаю лучше из них выбирать!

Не проще использорать лебедку ручную рычажную.Цена минимальная от 700р,усилие до3т,места проктически не занимает и в быту можно ей найти широкое применение.

кому как. это как электростеклоподъемники,комрессор для шин и т.д.

Изменено пользователем barracuda

Купили бы с товарищем впополам ниву за эти деньги ))

Ниву за 16500? )) Прикольно )) Далеко она не уедет конечно. Зато кинул ее в говнах и забыл ))

а как вы собираетесь ей пользоваться один поездил снял,второму поставили? ))

Ее ставить никуда не надо. Она лежит в багажнике.

А так - именно так и ездить. Тем более часто вместе ездим.

Да и сам понимаю куда поеду. У меня все предсказуемо: хочу в грязь, по грибы, на рыбалку - взял ее с собой навсяк случай.

Ручную лебедку возьму в крайнем случае.

У меня рычажная второй год лежит справа от запаски, там и место на заводе придумали, пока не пользовался.

• Репутация +1 1

• 7 месяцев спустя...

А я треки пластиковые купил которые подкладываются под колеса для зацепа. Уже испробовал, выехал из таких говн, что вспомнить страшно))))

• 4 месяца спустя...

Буксировочную проушину или вырвешь или погнешь... нужны стационарные крюки или проушины - тогда лебедка полезна, В нашем случае большой риск повредить машину, лучше копать домкратить, опять капать, подкладывать сандтраки и выезжать....

чегото не ту машину про побездорожье вы обсуждаете,кроссовер и бездорожье это наверное разные вещи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...