Перейти к содержанию

Ресурс CVT (вариатора) Nissan Qashqai J10

Рекомендуемые сообщения

ну а чего ты тогда споришь, я себя тоже адекватным считаю, но правда то у каждого своя, а истины вообще никто не знает. А по приезду в оф сервис с такой неисправностью после гарантии ты априори неадекват, а еще если упомнить Р!@#$$%^^&* из интернета, то ты проблемный клиент)

...nog...к тебе приеду ремонтироваться ...
Ну вот, а говорил в Москву не поедешь ремонтироваться! )) ))

а еще если упомнить Р!@#$$%^^&* из интернета, то ты проблемный клиент)

...это что ???...

...nog...к тебе приеду ремонтироваться,т. к. у нас как ты сказал-одни горе мастера...а проблем с вариатором вообще нет и надеюсь не будет...

nog же не берется за ремонт вариаторов, он не может валы параллельно установить (запомнил это, очень улыбнуло), вот и называет всех ремонтников горе-мастерами...

• Репутация +1 1

Я берусь за то, что могу сделать. Что мне не по силам, я не делаю. А ты друг мой упал как морковь с неба, пока все твои картинки и буковки похожи на копипаст из интернета. А граф Кунак за отсутствием знаний и своей ленью, даже не может аналогично парировать. И бегает как хвостик ставит тебе и паре форумчан плюсики, аки поддакивая с галерки как Владимир Вольфович ;). Отремонтируй что-ли ему коробу, может она сломается и вы оба успокоитесь. 

Я берусь за то, что могу сделать. Что мне не по силам, я не делаю. А ты друг мой упал как морковь с неба, пока все твои картинки и буковки похожи на копипаст из интернета. А граф Кунак за отсутствием знаний и своей ленью, даже не может аналогично парировать. И бегает как хвостик ставит тебе и паре форумчан плюсики, аки поддакивая с галерки как Владимир Вольфович ;). Отремонтируй что-ли ему коробу, может она сломается и вы оба успокоитесь. 

Просто меня поражает то, что сам не умеешь ремонтировать вариатор (я допускаю того, что в других отрослях ремонта есть опыт и умение), значит другие все горе-мастера! Если у форумчан есть желание увидеть фотоотчет, я с удовольствием его предоставлю! Надеюсь Кунак будет ездить и радоваться автомобилю, а неисправности CVT его обойдут стороной. В противном случае, я не откажу ему в ремонте. Т.к. этим занимаюсь в течении 5 лет.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

...обычно тот,кто мало говорит-много делает и наоборот...а у Вас одна словесная полемика в техническом разделе и не нормативная лексика в адрес региональных пользователей...и знаний у меня достаточно и юридических и технических и парировать ими с Вами не считаю необходимым... :smile14: ...в самом начале я поднял общий вопрос отношения ОД к замене проблемных вариаторов и хотел обсудить эту тему с форумчанами...но Вы в силу своей ,,всеграмотности" перешли на личности и провоцируете пользователей на 3-й закон Ньютона по отношению к Вам...заметил одно,что у Вас довольно своеобразный жанр общения с пользователями,наверно связанный со спецификой Вашей деятельности...

• Репутация -1 1

Заказал сегодня новый варик... с востока... через компанию занимающуюся контрактгыми зап. частями и имеющую крупного партнёра во Владике! 

За агрегат от DUALIS с пробегом 33000 км (по аукционному листу) попросили 51000 руб. это уже с доставкой... Жду... За 14000 пробег просили 75000, за 70000 -  60000... Выбрал золотую середины, ЗОЛОТУЮ в прямом смысле этого слова!  :biggrin:  За установку надобно ещё 5000 р. плюс NS-2  и фильтр к нему! Кстати! Может кто знает сколько в вариаторе фильтров? 

самое интересное,что реальный пробег варика который вы получите ни когда не узнаете

Может кто знает сколько в вариаторе фильтров? 

2 фильтра. один в поддоне, второй в теплообменнике. Только есть одно но, коробки контрактные как правило с отметками на болтах, и их вскрывать нельзя, т.к. все гарантийные обязательства продавца при этом сгорают.

• Репутация +1 1

А есть номер того, что в поддоне?

В поддоне можно его и промыть, там сетка металлическая.  Но если снимешь поддон, то желательно поменять прокладку 31397-1XF0C. 

В поддоне можно его и промыть, там сетка металлическая.  Но если снимешь поддон, то желательно поменять прокладку 31397-1XF0C. 

...за одно и магниты глянуть-идет ли процесс износа или нет...а прокладка,думаю,многоразовая...

а прокладка,думаю,многоразовая...

Прокладка не всегда целой остается. Конечно на крайний случай можно и на герметик посадить, но я предпочитаю при необходимости ставить новую прокладку.

А есть номер того, что в поддоне?

покатайтесь на коробке гарантийный срок, как только он выйдет сделаете замену фильтров, заодно оцените общий износ элементов в коробке исходя из налипа на магнитах!

если на болтах не будет стоять гарантийных меток, то тогда можете смело заменить фильтр или фильтра!

номер фильтра картриджа по ниссану 31726-1XZ0A

а вот номер фильтра основного нужно смотреть по своему вин коду, так как их бывает 2 вида: с маленьким маслозаборником и с глубоким!

ps если прокладку хотите использовать повторно, то можно взять металлическую (неоригинал)

Изменено пользователем thaiboxer

Прокладку и фильтр (2824A006), а также резиновое кольцо (2920A096) уже заказал...  За совет про сетку спасибо!

• Репутация +1 1

Коллеги привет! Помогите советом.После морозов под-42,поехал на дачу.За бортом -5гр,ехать 15км."морду "после морозов не открывал.Километров через 10 оборты задергались 1800-2200,затем упали до1000,вверх до 3000,потом до холостых,Кашак встал.Выключил,открыл капот-мля!!!-сорвало верхний шланг идущий от радиатора в коробку,масло все выбросило.Дальше эвакуатор,гараж.Поставил шланг на место,залил NS2.вошло 6.5л,езжу третий день-вроде все нормально,но уверенности нет.До этого с вариком проблем никаких,пробег 82т км,обслуга у ОД.Подскажите,как продиагностировать взможные последствия для варика,до официалов 300км

возможные последствия для варика не диагностируються,а постирать ошибки можно почти в любом сервисе,надо еще правильно проверить уровень масла,вовремя сообразил эвакуатор и гараж,и не насиловал машину,думаю если все во время было сделано,то с вариком ни чего не случилось,как будто на замену масла съездил :-)

покатайтесь на коробке гарантийный срок, как только он выйдет сделаете замену фильтров, заодно оцените общий износ элементов в коробке исходя из налипа на магнитах!

если на болтах не будет стоять гарантийных меток, то тогда можете смело заменить фильтр или фильтра!

номер фильтра картриджа по ниссану 31726-1XZ0A

а вот номер фильтра основного нужно смотреть по своему вин коду, так как их бывает 2 вида: с маленьким маслозаборником и с глубоким!

ps если прокладку хотите использовать повторно, то можно взять металлическую (неоригинал)

номер фильтра картриджа по ниссану 31726-1XZ0A - так ведь это маслянный фильтр двигателя???

возможные последствия для варика не диагностируються,а постирать ошибки можно почти в любом сервисе,надо еще правильно проверить уровень масла,вовремя сообразил эвакуатор и гараж,и не насиловал машину,думаю если все во время было сделано,то с вариком ни чего не случилось,как будто на замену масла съездил 

Понял,уровень масла выставил на "горячем",как рекомендовали форумчане,правда при контроле на "холодную" уровень по щупу выше,чем рекомендовано- (между рисок)

Мдаааааа.... не первый год читаю форумы о вариках, история практически у всех одинаковая, до 100 т.км у многих гемор возникает(согласен может от условий эксплуатации,может от слова "пАпал" от не качества) но лично мое мнение сложилось... что не говори, а проверенный годами "автомат" надежней - на них в таком пробеге проблем меньше.!!! Митсубы тоже "ноют", что на аутах, что на ASX...   за комфорт не только деньги платят, но и нервы...

а проверенный годами "автомат" надежней - на них в таком пробеге проблем меньше.!!!

а не в далеком прошлом так про "механику" говорили!!!

• Репутация +1 2

• desperado изменил название на Ресурс CVT (вариатора) Nissan Qashqai J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...