SeregaCVT Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Согласен с NOGом, нужно спорить, при пробеге в 45 т.км ТО никакого отношения к коробке не имеет. Фото не качественное, но на первой фото точно не нормальные лопухи стружки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Здравствуйте! появился вот такой шум (металлический шелест, треск) из под капота, слева. объяснить словами плохо получится, поэтому загружаю видео) это признаки скорой поломки вариатора? кашкай 2012г. 1.6, пробег 23 тыс. SAM_2978.MP4 Изменено 16 января, 2016 пользователем Еlena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У меня при пробеге 250 000 км стружки столько же, или даже немного меньше. При этом поддон я снял первый раз, а до этого менял масло и фильтр в маслоохладителе. последнее ТО было у ОД на 90 000, дальше всё сам. Был в октябре у ОД - делали отзывную по вариатору, когда узнали что он без ремонтов и т.д. проехал 250 000 - чуть не упали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Может у кого то был похожий звук? SAM_2978.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 вам бы на диагностику,звук нездоровый какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) завтра еду. думаю. что вариатор... обидно, что пробег всего 23 тыс... Изменено 18 января, 2016 пользователем Еlena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) гарантийный случай, а машина какого года? Изменено 18 января, 2016 пользователем avdaleks добавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2012, случай к сожалению не гарантийный(( гарантия закончилась 8 мес. назад... оф.диллера в городе нет, ближайший за 300км (боюсь не доеду), теперь только "гараж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Если у Вас машина произведена до мая 12 года, то там гарантия 5 лет. P2534.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 спасибо) в птс написано,что дата изготовления 2012г., а конкретной даты нет. где ее можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а как можно воспользоваться данной гарантией? до этого обращалась в ниссан, сказали отзывной компании нет и про гарантию на вариатор, что 3 года или 100 тыс.пробега. есть у кого то опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Прям сейчас зайдите на nissan.ru и вбейте свой VIN на you+nissan - поглядите, есть отзывные или нет. Перепрошивку вариатора не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 заходила. отзывной компании по моей машине нет... делала запрос, и ответили также,что отзывной нет. перепрошивку не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Посмотрела продленную гарантию (для внутреннего пользования). помогите разобраться, мой вин (SJNFAAJ10U2495689) туда подходит или нет? на 2странице указаны номера VIN ( ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОНТРМЕРА: НОМЕРА VIN), там только один указан , вот этот: SJNFAAJ10U2542977 мне вообще не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Так, наверное это вин до какого действует акция пять лет в подарок, тогда Ваш как раз подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 очень надеюсь, что это так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan75 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 19 час назад, Еlena сказал: Может у кого то был похожий звук? SAM_2978.MP4 Машина 2013 года. При запуске тоже слышно какой-то "шелест" под капотом. При увеличении оборотов "шелест" пропадает. В дальнейшем, когда двигатель прогрет, никаких посторонних звуков нет, т.е. у меня идет звук только первые минуты на холодном двигателе. На видео все-таки не совсем четко прослушивается, точнее не совсем подходит для сравнения с моим "шелестом". Но все же что-то под капотом издает непонятный звук. Большая просьба - сообщите результат диагностики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 пока определили,что звук точно из вариатора, а там - вскрытие покажет) машину смогут только во вторник взять на ремонт, к вечеру вторника наверно уже будет известен точный диагноз) но то,что вариатор - 100% кстати, написала письмо в ниссан, про продленную гарантию также, перезвонили, сказали гнать на диагностику к официалам, а там если признают брак завода - возместят часть затрат))) я еще уточнила, что поменяют полностью если это произв.брак или компенсируют часть? сказали,что только компенсация и в каком размере, никто на сегодня не скажет. вообщем думаю, что к ним ехать нет смысла,т.к. не доеду (мне до них 300км пилить). чтобы признали произв.браком - очень надо постараться. и если это даже так - все равно частичная компенсация , а не замена. а решает брак/не брак - их мастер , ну или независима экспертиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webbertlt Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Моя история о поломке вариатора, QASHQAI 1.6. 2WD. 2012г. машина не на гарантии, пробег 61т. замена 8л жижи 4т назад. Симптомы начали проявляться при скорости 109 км/ч на круизе. Провал оборотов, как будто не хватает чего то машине, грешили на топливную систему, вскрывали насос, чистота, мерили давление выдаваемое насосом, в норме, смена заправки тоже не дала результата, оставалось только вскрытие паддона, там все и решилось - стружка. Вердикт дилера - замена вариатора, как я уже говорил машина не на гарантии, а значит это половина рыночной стоимости авто....контрактная, кот в мешке, ремонт только с востановленными шкивами порядка 70-80т.р. что тоже не радует. Написал письмо в представительство ниссан, жду ответа.... Изменено 26 января, 2016 пользователем webbertlt Добавление фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дык, у Вас гарантия 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webbertlt Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 6 минут назад, desperado сказал: Дык, у Вас гарантия 5 лет! Вроде как на 1,6 CVT она не распространяется.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Точно не распространяется? А если на дилера надавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webbertlt Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 16 минуту назад, VovaTuf сказал: Точно не распространяется? А если на дилера надавить? Начну с представительства ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) после разбора вариатора сказали,что нужно заменить подшипники и что -то с гидротрансформатором. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На стоящей машине, ни один подшипник в вариаторе не крутится, и издавать никаких звуков не может! Ждем продолжения сказки про ГТ, которую вам рассказывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти