Autobus52 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Так у меня 13 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @Autobus52 Вы же пишете, что Вам установили в 2018 году по программе Good Will новый. Значит он никак уже не 2013 года, а более свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitton Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый день! На моем кашкае, похоже что умер вариатор(( Помогите советом, в какую контору стоит обратится за диагностикой и решением проблемы!? а то открыл интернет, а там такое количество предложений, что глаза разбегаются. И не понятно кому стоит доверять. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @Pitton тут, на сколько я знаю, нет никого с отремонтированным вариком... Но может я ошибаюсь и кто-то отзовётся. Сколько пробег? Вы первый хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @smax99 там 1.6, он сломанный ещё в салоне стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobus52 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Может не делать себе нервы и продать как есть, без ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitton Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @smax99 я первый владелец, пробег 130т. Неужели на всем форуме никто с этим не сталкивался и никуда не обращался?(( 6 часов назад, Autobus52 сказал: Может не делать себе нервы и продать как есть, без ремонта? Это наверное логичный вариант, но обстоятельства сейчас не позволяют взять другую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @Pitton 130т для вашего вариатора - это он еще хорошо проехал. Не совсем удачная модель. Посоветовал бы контрактный, но опять-таки это будет 1.6 неудачный... А так не знаю... Тут в ветке есть ролики одной фирмы. Вроде складно говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Разговаривал с владельцем 1'6 и уже АКПП ,не в восторге от данного свапа, больше ревёт чем везёт и расход повышен как то не адекватно ведёт себя ,я тож думаю не совсем оно так хорошо как расписанно.Может варик от 2х литрового скрестить.Палку то в любом случае можно воткнуть. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем hama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, smax99 сказал: @Pitton 130т для вашего вариатора - это он еще хорошо проехал. Не совсем удачная модель. Посоветовал бы контрактный, но опять-таки это будет 1.6 неудачный... А так не знаю... Тут в ветке есть ролики одной фирмы. Вроде складно говорят... я чинил вариатор, года 3-4 назад, тут писал про это. После ремонта проехал 50000 км за 2.5 года с тем и продал. на момент продажи пробег был 160000 км. варит сдох на 112000 машина Qashqay+2 2009 года полный привод. ремот обошелся почти в 200тр. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем fantazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) @fantazm речь про 1.6. Или Вы про контору? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, desperado сказал: @fantazm речь про 1.6. Или Вы про контору? я про то что чинил варик в конторе и потом ездил, а не продал машину после починки. И то что чинить можно, но это не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobus52 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 На +2 разве шли 1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @fantazm с 2.0 это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @Pitton сперва надо обратится в Ниссан с просьбой выдать новый варик по программе доброй воли. Поскольку Вы единственный владелец, у Вас шансов больше, чем у других (если, конечно, варик ещё не вскрыли). Дальше действовать по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сечин Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 22:40, Autobus52 сказал: На +2 разве шли 1,6? Да,есть такие овощевозы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @Сечин Удваиваю видел обзор Qashqai +2 1.6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobus52 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 И што? Вы хотите сказать, что там тоже 15 коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 @Autobus52 на сколько мне известно, с Q+2 1.6л шла только 5-ступенчатая механика от Renault. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fractal2003 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну вот, друзья, принимайте в клуб тех, у кого полетел вариатор. Что есть: Кашкай 2010 года выпуска, пробег около 165 тыс. Ехал-ехал спокойно по шоссе и вдруг потерял мощность и остановился. Газ и обороты есть, а машина ни назад, ни вперед уже не едет. Эвакуатор к официалу, и вердикт сломался вариатор, починкой мы не занимаемся, новый стоит около 400 тыс. В принципе уже почти для 11 лет и такого пробега машинка и вариатор послужили неплохо. Хотя, конечно, хотелось бы больше. Смутные угрызения совести посещают меня за то, что как раз этой зимой, около месяца назад на пустом кругу, на гололеде крутил 3-4 круга дрифта. :) Это впервые за все время решил так поразвлечься. Может этот дрифт и окончательно ресурс старичка забрал. А может это слухи все, ибо делал я это нежно и без фанатизма, а потом машина еще почти целый месяц ездила. Так или иначе, выбор небольшой: продавать машину, которая не на ходу, либо платить огромные деньги за новый вариатор, либо чиниться у специализированных мастеров. По отзывам такая починка сейчас скорее всего в 100 тыс выйдет, ну а что делать, машина нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @fractal2003 печально конечно, но ни что не вечно... Пробовали обратиться в Ниссан по программе Добрая воля? Ещё вариант взять контрактный вариатор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fractal2003 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, smax99 сказал: @fractal2003 печально конечно, но ни что не вечно... Пробовали обратиться в Ниссан по программе Добрая воля? Ещё вариант взять контрактный вариатор... Я про эту программу слышал, но может быть вы подскажете, как лучше к ним обратиться? Просто через мейл на оф. сайте? Еще как-то? А то вдруг я не туда вопрос свой писал. ) Контрактный, наверное, брать не буду, хотя знакомые тоже говорили про это. Уж слишком кот в мешке, я и до этого старался всегда хорошие детали для машины использовать, а тут основная часть, не готов рисковать. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем fractal2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @fractal2003 я думаю надо начать с дилера, они уже подскажут кому какой запрос сделать. Если помогать не будут, то пишите в сам Ниссан. Ну если выбираете ремонт, то для всех нас будет интересный опыт. У многих уже пробег подходит к 150-200 а значит и к ремонту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola53 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) @fractal2003 ,интересно бы услышать историю обслуживания вариатора за 165.000 км ? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Nikola53 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Nikola53 сказал: @fractal2003 ,интересно бы услышать историю обслуживания вариатора за 165.000 км ? Что за страх такой? Ну я знаю несколько примеров которые ближе к 500т. уже подкатывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти