alexspb87 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) а какой вариатор? J11 ? Туда NS-3 заливают откуда такая информация? В 12 году не было нс3. Я звонил в ОД города, все сказали нс2. Изменено 15 июня, 2015 пользователем alexspb87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да, попутал с 14 годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexspb87 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да, попутал с 14 годом меня на сервисе тоже уверяли, что льется нс3. Но как оно может туда литься, если до этого его не меняли, заводом в 12 году было залито нс2, хоть там и от джука коробас. Вообще есть мысль попробовать поговорить с мастером у ОД, тк делать ее самим выльется в замену скорее всего, а это 330тр озвучил сегодня дилер. Я в шоке от расценки, за 60тр можно например у фольца купить дсг в сборе живую, а тут.... Не знаю что делать, просто хочется помочь человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не надо сказок, Ваша DSG за 60 000, полный хлам, в отличии от б\у вариатора из хороших рук, а новая DSG стоит больше 400 000 рублей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А как вообще поняли, что проблема именно с вариком? Ведь диагностику, если я правильно понял, никто не делал... Виталь, у тебя вариков б/у не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вов,на рейстайл сейчас нет,он там свой или менять вместе с мозгами варика, да и привод какой человек тоже не указал,тоже есть разница,пусть в личку пишет может у коллег найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Понятно. А ты как считаешь, по описанию похоже, что именно варик накрылся? Или могло что-то другое сломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 по описанию да похоже,но опять же все на словах и в живую ни кто не видел,думаю с такими симптомами там больше ломаться не чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexspb87 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) по описанию да похоже,но опять же все на словах и в живую ни кто не видел,думаю с такими симптомами там больше ломаться не чемуавто у нас 1.6 вариатор монопривод. Диагностика сегодня в 9 утра, посмотрим что скажут. У меня ток 1 вопрос , почему нам втюхивали масло ns3, если его не было в 12 году? Сказали что коробка мол от Джука и туда ток ns3. Повторюсь, все Оф дилеры, горячая линия в голос сказали у вас ns2 Изменено 16 июня, 2015 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexspb87 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Первые вердикты с сервиса. По мотору все ок, по вариатору все ок. Теряется связь м/у блоками мотор и коробка, могу сказать некорректно, тк не присутствую там. Изменено 16 июня, 2015 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexspb87 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Увы, нам не повезло. Проблема не с мозгами и датчиками, а проблема с самим вариатором. Мастер прокатился, авто начало само набирать обороты и двигаться с затупами. Сняли поддон - стружка... Говорят ищите коробку и меняйте, смысла ремонтировать нет... Будем пытаться, чтобы дали сертификат со станции, где обслуживали и заказ-наряд, в котором отражено, что масло было оригинал.С этим всем пойду к дилеру, попробую по 33П, авось получится. Изменено 16 июня, 2015 пользователем alexspb87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пробуй, мало ли, но думаю балалайка, обслуживание варика было на стороне. Но попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexspb87 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пробуй, мало ли, но думаю балалайка, обслуживание варика было на стороне. Но попробовать стоит. Надежда умирает последней. Если сертификат у сервиса есть, а я думаю есть, то законы РФ еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexspb87 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Короче сервис слился, ничего не дает, а заказ наряды говорит у вас есть. Вот вам пост гарантийный сервис Орбита в СПБ, привет Вам! Подскажите, какую коробку мне искать, модель, номер удалось узнать ток 31020-3JX6A, не знаю что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на сколько мне известно на J10 c 1,6л. только один вариант коробки, кинь запрос на варик на ferio.ru, узнаешь сразу у кого что есть,где и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) У меня ток 1 вопрос , почему нам втюхивали масло ns3, если его не было в 12 году? Сказали что коробка мол от Джука и туда ток ns3. Повторюсь, все Оф дилеры, горячая линия в голос сказали у вас ns2Втюхивать могли что угодно. У Вас в мурзилке точно написана марка масла и ещё иногда бывает на пропке заливной горловины пишут марку, но не всегда.Интересно - эти неофициалы как уровень масла выставляли... Сняли поддон - стружка...Ну что же... седьмая поломка в Клубе. По статистике выходит, что 4 поломки из семи - это 1.6л 2012 года. Партия бракованная что-ли была... Изменено 16 июня, 2015 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsb Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вопрос про марку масла . ) После гарантийной замены вариатора в него залили не NS2 а NS3. Что теперь лить по факту при замене. Так понимаю NS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexspb87 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Нашли коробку от Джука, но без мозгов. Подойдет она или нет, надо будет ставить джука мозги или нет? Тоже 1.6 мордопривод вариатор Изменено 17 июня, 2015 пользователем alexspb87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexspb87 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вопрос про марку масла . ) После гарантийной замены вариатора в него залили не NS2 а NS3. Что теперь лить по факту при замене. Так понимаю NS3. не совсем понял кому адресовали. Мы меняли масло на NS2, коробка до этого не вскрывалась и не менялась по гарантии. Пост гарантийный сервис обслуживал авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexspb87 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 в общем от жука коробка не пойдет, мозги уже купили, размеры все 1 в 1, но маркировка другая( Не знаю что делать и где её искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 После гарантийной замены вариатора в него залили не NS2 а NS3. Что теперь лить по факту при замене. Так понимаю NS3.Да, у тебя другая коробка - новая. Тебе только NS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsb Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf10 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подскажите так все таки работает этот документ по продлению гарантии на CVT на 5 лет? Кашкай конца10 года сломался вариатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 все таки работает этот документ по продлению гарантии на CVT на 5 лет?А как Вы узнали, что у Вас сломался именно вариатор? Эта отзывная компания далеко не на все Кашкаи распространяется. Надо у дилера спрашивать. А так, вот... читайте здесь:http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7889/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf10 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) сегодня сдали машину на диагностику, сказали вариатор под замену, позже позвонят еще скажут диагностика не закончена типа пока, еще провнеряют все Изменено 20 июня, 2015 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти