ELSHAN Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @VovaTuf Zdrastvuyte.U menya Nissan Qashqai 2.0 2WD 2010 qoda peredniy privod.Probeq 58000 km.Nedavno razbil perednuyu cast .Pri stolknovenii bila razbita blok upravlenii AKPP.(Cotoriy pered akumlyatorom )kod 31036 JDOOE ETC54-421N A1 052).Reshil vostanovit ,kupil s razbora perdnuyu chast Qashqai 2.0 4 WD 2012 qoda .Postavili blok upravleniya AKPP Variator nacal qlucit .Oboroti 3000-4000 pri skorosti 40-50 km.tiptronik ne rabotaet.Podskajite pojaluysta mojno proshivat 4WD NA 2 wd?V ofisalnom servise skazali nujno pomenat variator .U nas v Baku ocen malo Nissan Qashqai i poetomu nikto tolkom ne razbirayutsya v nix.daje v of/servise.Proverılı v druqom STO skazalı varıator v poryadke(cel).problema v bloke upavlenıı. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @ELSHAN пишите нормальным языком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Так он не сможет, ему надо клавиатуру русскую покупать или писать с планшете-телефона. Ему интересно, можно ли установить блок управнения АКПП с 4WD на 2WD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Можно,я ставил,только он тоже должен быть с рестайла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELSHAN Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @chuk78 Spasıbo za sovet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет! Вариатор по-видимому отбегал своё. Масло менял последний раз на 240 тыс.км. , тогда же и перепрошил вариатор по отзывной НИССАНа. Всё было норм, но........ Короче смотрите видео!!!! Теперь хочу собраться с силами и перебрать варик самостоятельно. Хотя может и поставлю другой. Но мне очень интересно что с моим случилось, поэтому и думаю о переборке своими силами с фотоотчетом для форума. Правда времени катастрофически не хватает и без колёс никак - надо решить эту проблему. Кто и что думает по поводу поведения вариатора, возможных причинах и методах устранения неисправности 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А сколько всего пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 21 минуту назад, Армен сказал: . Масло менял последний раз на 240 тыс.км. , если он сдох на таком пробеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А, в видео увидел, 264. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 264470км тем более, ему уже прогулы на свалке ставили ,а он всё гонял, тока замена . На будущее буду знать , что обычному обывателю не укатать варик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Армен есть вариатор в наличие,если надо пиши в личку, пробег 60000км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 10 часов назад, Армен сказал: Масло менял последний раз на 240 тыс.км. , тогда же и перепрошил вариатор по отзывной Так дуй к дилеру, скажи вот, после вашей прошивки, что вы сцуки наделали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 главное никаких дерганий....едит себе 80 км/ч и едит.... в ручном режиме также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 desperado Варик прошивали на 240 тыс, а сейчас 265 тыс. , так что без вариантов. Maxim82, 80 км/ч это с горки, либо по прямой (если она несколько километров. Пока вариатор не нагрелся, то более менее едет, но передачи переключаются ТОЛЬКО если сбросить ногу педали газа и чуть позже опять нажать. В ручном режиме циферки бегут 1-2-3-4-5-6, а по динамике никаких изменений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFA Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я бы не советовал брать БУ, так как неизвестно сколько ему еще осталось до капремонта! А вот переборка старого решение разумное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 11 минуту назад, LFA сказал: А вот переборка старого решение разумное! стесняюсь спросить Вы начитаны или лично владеете информацией? 15 минут назад, LFA сказал: Я бы не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFA Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, chuk78 сказал: стесняюсь спросить Вы начитаны или лично владеете информацией? они у меня на столе лежат еженедельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я уже в курсе, судя по Вашим регистрациям на многих форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFA Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, chuk78 сказал: я уже в курсе, судя по Вашим регистрациям на многих форумах делаем на совесть, так что почему бы и нет... Вы гарантию даете на варики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 За стоимость ремонта купишь себе пару контрактных вариаторов и будешь ездить и в ус не дуть. Ремонт - это еще большая лотерея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFA Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 12 часа назад, chipmunk сказал: За стоимость ремонта купишь себе пару контрактных вариаторов и будешь ездить и в ус не дуть. Ремонт - это еще большая лотерея. С чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @LFA С того. Ремонт - это 100+ тыс. вечнодеревянных, Контракт - тыс 50 будет стоить + 10 тыс, чтобы перекинуть. В ремонте же есть главный косяк - это возможная криворукость мастера со всеми вытекающими. А топикстартеру не мешало бы для начала ошибки считать, а потом уже делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 chipmunk Всем привет вот и я ))) Диагностика сделана ещё до того как я создал тему. Смотрите фото ниже ! не жалко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) VovaTuf Уважаемый! Добавляете меня в список "сдохших вариаторов" +2 2008 г.в. полный привод, пробег 265 000 (+/-) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Армен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Армен Сломанный это когда гарантийный пробег в 150 000 км не прошёл, а у Вас называется отработал свой срок в полной мере ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти