Mir Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 17 часов назад, ДмитрийКрут сказал: при трогании с места первое переключение рычага из положения "парковка" в положение R "задний ход" происходит непонятное пугающее НЕгромкое скрежетание (не долго 0,5-1 секунда). Это может еще начинать скрипеть кольцо уплотнительное в соединение глушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийКрут Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 4 минуты назад, Mir сказал: Это может еще начинать скрипеть кольцо уплотнительное в соединение глушителя. нее, это идет именно от коробки, рука чуствует как рычаг дрибезжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, ДмитрийКрут сказал: рука чуствует как рычаг дрибезжит. Селектор вариатора не имеет жесткой механической связи с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkar Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У меня так из-за колец на глушители скрипело, пока не поменял их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperate Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Всем привет. Вопрос может быть не в тему, но больше не нашел где задать. У меня это первая машина с вариатором, которая уже пробежала 97 тысяч. Сейчас собираюсь проехать на ней 1300 км, вот теперь собственно вопрос, сколько можно по времени/расстоянию пройти за раз, чтобы не было проблем и всяких перегревов коробки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @desperate Что за глупые вопросы, вы машину для чего купили, ЗЫ, ответ на вопрос, если он вам нужен: Я проезжал 1700км без остановки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperate Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Stiv40 Спасибо, вы меня успокоили... я человек не мнительный. Но лучше перебдеть...тем более поеду с детьми. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В 29.05.2017 в 18:59, desperate сказал: Всем привет. Вопрос может быть не в тему, но больше не нашел где задать. У меня это первая машина с вариатором, которая уже пробежала 97 тысяч. Сейчас собираюсь проехать на ней 1300 км, вот теперь собственно вопрос, сколько можно по времени/расстоянию пройти за раз, чтобы не было проблем и всяких перегревов коробки? В 2014 проехали 6000 из Екатеринбурга до Пскова и обратно.Да хоть сколько.Сколько не устанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всем привет! Вот и меня настигла эта проблема. Поменял масло методом полной аппаратной замены, с заменой фильтра в теплообменнике. Масло оригинал, Nissan NS-2. Пробег 125т.км, 2.0 литра, 2WD. До этого не было никаких проблем, да и после замены тоже. Проехал после замены 600-700км и появилась небольшая вибрация при разгоне. Постепенно, которая начала усиливаться и через километров 30 в итоге перестал ехать вообще. На всех режимах никак не реагирует, просто газует в холостую и все. Ошибок и аварийного режима не было. Уровень масла в норме. Теперь думаю что делать…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 3 часа назад, Pat сказал: аппаратной замены Может в этом проблема? Где меняли, у дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @desperado Меняли не у дилера, почитав отзывы решил не связываться с дилером. На пункте, специализирующемся на замене масел. Меняли в моем присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Pat Я думаю что как раз виновата аппаратная замена. Гарантия на выполненные работы есть какая нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 По гарантии не узнавал. А как это могло повлиять? Недостаток давления при замене? Просто, я думаю, попытаться с них взыскать можно, если понять в чем была их ошибка. Не прошло недели даже еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Pat Я поиском в интернете много случаев находил, когда после подобной замены ломался вариатор. Далеко ходить не надо, Х-Трейл клуб например. 18 минут назад, Pat сказал: А как это могло повлиять? Как я понял, так менять нельзя! Нужно менять слил и залил, ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @desperado не надо выдавать ваши домыслы за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, chipmunk сказал: @desperado не надо выдавать ваши домыслы за чистую монету. Простите меня пожалуйста, но можете мне показать то сообщение!? Или я посчитаю это флудом!!! С вытекающими! Изменено 8 июня, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 10:57, desperado сказал: Как я понял, так менять нельзя! Нужно менять слил и залил, ручками. Считайте чем хотите - ваше право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @chipmunk Вот именно, там написано "Как я понял" и не более! Если у Вас есть своё мнение,противоположное или ещё какое либо, пожалуйста, пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @desperado уже озвучивал неоднократно. В системе CVT рабочая жидкость циркулирует и так под давлением. Стенд же не создает избыточного давления. Грубо говоря сколько жидкости в него пришло, столько же он и отдал. Следовательно никакой грязи он поднять в принципе не может. Раньше также коробки часто дохли после замены жидкости традиционным способом у оффов. Так что то что КПП дохли от неправильно выставленного уровня жидкости CVT - вот скорее в чем причина, а не в стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ч пару раз менял на стенде на предыдущих машинах, и ничего, нормально всё. Правда не из дешёвых удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @chipmunk ну ок, я не спорю и хорошо если это не так. Может вариатор сломался из-за тормозов или свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 9 часов назад, desperado сказал: вариатор сломался из-за тормозов и даже известно в каком сервисе они работают.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmievskaya Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 добрый день уважаемые форумчане!!!! проблема в следующем.... ездила полдня нормально,никаких нареканий в работе авто,он*(кашкай 2008 года вариатор) не троил,не дергал,ни гудел в общем все как всегда. Остановилась на светофоре,но машина больше не тронулась. Вообще никак не реагирует на педаль газа,задняя передача тоже не откликается... в итоге на эвакуаторе отвезли домой! привезли электрика,сделали диагностику и выявили следующие ошибки P0745 ошибка эл.магнитного клапана управления,Р0778,Р0868 давление жидкости равно 0 электрик больше ничего сказать не может,говорит возможно контакты в коробке,т.к машина реагирует на переключение коробки передач,работает тихо,вот только газ не дает. обороты при этом набирает. но не едет. подскажите что это может быть? и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Zmievskaya т.е двигатель работает ,а машина не едет ?!!!! Это вариатор! ИМХО машине 9 лет -и вариатор может за это время просто прийти к естественному износу т.е ремонт вариатора. Ищите на форуме темы типа проблемы с вариатором, ремонт вариаторов и т.п. Cкорее всего проблема в ушатоном CVT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @илдар да ладно тебе пугать то. Дёрганий небыло. Может там просто датчик один поменять и всё. Или течь жидкости устранить, если она вытекла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти