Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня такая же беда. Ниссан Кашкай 2014 года течет радиатор охлаждения АКПП. Пытались заварить ,но дырки лезут одна за одной. Итог замена радиатора и походу масло поменяю. Пробег 31 500 км.

Уже наверное почти год как заметил непонятное масляной запотевание, потёк, не знаю как назвать. Короче, часть гофры проводки испачкано маслом, довольно сильно, рядом течей не нашёл. Кто знает назначение этой косы, не может прямо по ней масло например из коробки гнать, такая болезнь на 140 (600) мерседесе была. 

IMG_20180703_201713.jpg

IMG_20180703_201815.jpg

2 часа назад, desperado сказал:

не может прямо по ней масло например из коробки гнать, такая болезнь на 140 (600) мерседесе была. 

Лично я не встречал в природе такого на Ниссане, а вот на Мерсах да разъем коробки это расходник!

• Репутация +1 1

• 6 месяцев спустя...

Приветствую. Случилась с моим автомобилем неприятность. Прогнили трубки радиатора CVT (почитав форум понял что это болячка этих машин) и большая часть масла вытекла. После ремонта радиатора и некоторой обкатки (ок. 800 км) были обнаружены следы масла из тех. отверстия на стыке CVT и ДВС (место отмечено на фото, фото не мое). Масло на вид свежее, то что заливал уже после ремонта радиатора. Уровень масла в коробке остался в норме, луж под машиной небыло, по запаху и цвету это NS2, не моторное. Грешу на сальник гидротрансформатора. Подскажите, какие, помимо самого сальника, могут быть сопутствующие расходники для замены?

1.jpg

Изменено пользователем Flangers

да уж. на сухом я бы не поехал. коробас в аварийку ушел. надо было бы погуглить что такое и почему нет тяги.

Никто не сталкивался с заменой сальника гидротрансформатора на Кашкае?

@Andyz Так у меня передний привод, ни редуктора, ни раздатки нет.

Изменено пользователем Flangers

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...