Перейти к содержанию

Стоит ли менять Qashqai J10 на J11?

Рекомендуемые сообщения

Аналогично! Выгоднее покупки не найти было. Я потом по городу столько кашкаев видела, купленных примерно со  мной по времени.:)

А почем брали? Объем, привод, комплектация

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4WD, 2.0, 6МТ, 2013год, ХЕ, перламутр по договору мне вышел 872т.р. Плюс резина и сигналка бесплатно. Я специально искала кросс с полным приводом и хорошей динамикой до или около млн. рублей. Это было главным условием. Все остальное - комплектация, коробка передач особого значения не имели.

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; почистил

Дизайн хороший, но типичный. Спартаж напоминает: 

Я бы сказала, что напоминает больше ix35. Та часть, что ниже капота,  массивная и тяжелая, создается впечатление, что это пузотерка, а не кросс. 

В конце ноября 2013, LE+, 2 литра монопривод, вариатор + в подарок шины, коврики тканевые в салон, осаго, детское кресло = 960 000 рублей. 

Изменено пользователем desperado

Парктроник ведь легко ставится за сравнительно небольшие деньги.

Причём можно выбрать модель на свой вкус: с контролем мёртвых зон при перестроениях, или с передним парктроником (я пробовал, но зимой после мойки долго глючит).

Что очень трудно или невозможно поставить - обогревы сидений или лобового стекла, круиз-контроль, управление звуком на руле, подогрев зеркал.

• 3 недели спустя...

Не сталкивался с дооснащением Ниссанов, но на тех же ваговских машинах круиз и мультируль как раз самое лёгкое доколхоживание.

С чем трудности возникают?

Про обогревы и климат понятно, там надо адски запастить нервами.

Все таки взяли се и поставили ГУ с навителом и камеру.лучше получилось чем ниссан коннект.

на тех же ваговских машинах круиз и мультируль как раз самое лёгкое доколхоживание.

Я думал, что поставить родное управление взамен стандартного руля - дорого, а если приколхозить - это будет возврат в 90-е.

На ваге все просто, там проводка и блоки предусмотрены сразу на дорогую компектацию. Снимашь руль, меняешь ручку (на ту которая с кнопками) прописываешь в блоке что у тебя есть БК и он появляется, то же самое и с круизом, и со многим другим, докупить приходится только мелочи. Там омывайка, свет, и т.д. прописывается легко.

Не совсем так. Года с 10го приходится менять подрулевой блок.

А раньше да, установка круиза равнялась установке его стрекозы :)

Подрулевой блок иногда приходилось менять и на машинах 2001-2007 года.

• 2 года спустя...

ВОПРОС  к бывалым кашкаводам. Сейчас владею Кашкаем j10 1.6 cvt 2 wd 2013  года. В целом всё устраивает. Планирую может через год менять на j11 2.0 cvt 2wd. Интересно мнение тех, кто ездил на  j10 собранных в Сандерленде, а теперь катает j11 из Питера, есть ли разница в качестве сборки, в надёжности? 

@патриот чем моложе модель тем хуже(пора привыкнуть) где собрана не важно

@патриот Ну скажем так, если есть бабосы и желание, то стоит поменять. Получаешь плюсом к тому что есть, новый внешний и внутренний вид, боле мощный и быстрый мотор, коробка автоматическая, более комфортная подвеска (на питерских она изменена в лучшую сторону), по надежности такая же.

@патриот Я могу сказать словами дилера. Точнее механиков что там работают. По ходовой части J10 надёжнее чем J11. Но стоит отметить что речь о J11 сборки британской. В Питерской сборке ходовка значительно улучшена. Пока негатива по этим машинам не было. Но однозначно могу сказать если есть у вас финаносвая возможность обновить J10 до J11 - ПОКУПАЙТЕ. Не пожалеете.

Да касаемо комфорта и энергономики. J11 здесь выигрывает во всём.

Где-то читал на форуме, что у j11 в 2014—м какие-то проблемы были с вариаторами.  Стоит ли опасаться или сейчас уже проблему устранили?

@патриот если найдёшь эти описания ещё раз, то станет понятно, что все жалобы закончились полтора года назад двумя отзывными компаниями. Кому досталось старое программное обеспечение - перепрошили по отзывным. А новые с 2015 года уже даже и не знают о том что такая проблема вообще была. 

Двигатель лучшебы  новый воткнули ,порабы уже  ,а не ставить одну и ту же двойку десять лет!!! Вот для этого бы кузова 2.4  как у икса ,самое то было бы!

@Yrik нормальный двигатель 2.0, а вот 2.5 больше жрет, чем едет. Часто мотаемся с другом(у него хитрила 2,5) По динамике - паритет, я от него не отстаю, а вот заправляемся раздельно - мне хватает бака на 700, а он 500 км дотянуть не может. В городе картина еще более удручающая. Вам бы стоит сначала машинку поменять свою на двуху, а потом высказывать свое мнение. В нашей стране лучше иметь двигатель простой старого образца, чтоб на коленках сделать можно, чем новомодную турбопыхтелку.  

• Репутация +1 2

Для икса конечно он слабоват и жрать  будет   вес то у него поболее кашкая ,а для кеши самое то,   А как едет двойка ,я пробывал,не очень то и много она выйграёт!

• Romp изменил название на Стоит ли менять Qashqai J10 на J11?
  • desperado закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...