Перейти к содержанию

Панорамная крыша, шторка. Особенности, поломки, шумы, ремонт. Кашкай J10

Vik 1100

Рекомендуемые сообщения

"Дырку" нашли где протекает?

Нет не нашёл! Буду мазать наугад! Всё осмотрел -ничего не видно! Попробую паралон внутри убрать и снаружи вечером фонариком посветить может и увижу свет!

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может как вариант если удобно будет чтоб кто нибудь по поливал из бутылки а самому в это время посмотреть?

• 6 месяцев спустя...

Вопрос к перезимовавшим владельцам с панорамной крышей .

Как зимой? не промерзает? Не холодно? :stranno:

Зы. Регион мск.

Вопрос к перезимовавшим владельцам с панорамной крышей .

Как зимой? не промерзает? Не холодно? :stranno:

Зы. Регион мск.

Думаю, что особой разницы нет, если шторка закрыта, я так понимаю от металла зимой врятли теплее чем от стекла.

Хочу на свое авто с панорамной крышей рейлинги установить.

Есть ли в крыше по краям посадочные отверстия под винты или они тока на авто с заводскими рейлингами есть?

у меня Кошак с реллингами и с панорамкой ---комплектация такая была -- но я думаю что у кого в комплектации нет их - то ставить можно тоже.

Мне с панорамкой нравится - светлее - воздуха больше - зимой свежачок так по лысине пробегает -- классс)))

-Если есть протечка через крышу --и машина на гарантии -- зачем самому латать то ? в сервис езжайте --пусть они репу чешут

Изменено пользователем Инок

Хочу на свое авто с панорамной крышей рейлинги установить.

Есть ли в крыше по краям посадочные отверстия под винты или они тока на авто с заводскими рейлингами есть?

отверстий нет надо сверлить и сниммать потолок

отверстий нет надо сверлить и сниммать потолок

для начала можно и ОД спросить - что они скажут --что и как - наверняка уже прецеденты были

да все верно! можете с начало у студентов спросить,а потом обратиться к более опытным

Спросить о чем? Могут ли они установить рейтинги? Или что они подумают о самостоятельно просветленных дырах в крыше?

Установить не могут. Им запрещено изменять конструкцию автомобиля. я спрашивал.

Мне кажется, что если сверлить рядом с панорамкой, то можно герметизацию нарушить. я бы не стал так экспериментировать.

Думаю тоже себе с панорамой рейленги установить. Нашел на двухстороннем скотче и такие которые соспециальными креплениями к проемам дверей крепятся.

Спросить о чем?.

вопрос был такой:Есть ли в крыше по краям посадочные отверстия под винты или они тока на авто с заводскими рейлингами есть? я ответил нет,а дальше как всегда начались не нужные мне вопросы

Всем спасибо, но для начала сам молдинг сниму и погляжу че там есть

Вот эт пральна -- я это и имел в виду )))))

не че там нет,были бы отверстия под дождем бы сидел в салоне,молдинг от этого не спасает он декоративный,там есть штампы под отврстия,которые находяться под потолком

chuk78, а ты не допускаешь мысль что под молдингами, штатные отверстия просто имеют какие нить заглушки резиновые, а?

не не допускаю,т.к. говорю о том что знаю и видел своими глазами

а что если написано,то я рейсталов не видел,я могу и про другие модели и марки рассказать

Чук, раз много видел, то подскажи, как правильно снимать молдинги чтобы не обломать их креплений?

тяни вверх акуратно,при этом пошатывай влево,в право чтоб из пазов вышли

• 2 месяца спустя...

Тут где-то написано, что панорамную крышу мыть надо часто, а то "через грязь плохо видно..." (ну, или что-то в этом роде) Чепуха! Мою так же, как и с обыкновенной! Даже пыльный (и немного грязный) налёт "картинки" не портит! (штатная тонировка своё дело делает) Когда машину из салона забирала, племяшки аж рот от восторга открыли! "Панорамка" и рейлинги визуально поднимают "стасусность" машинки. А вот от "обвесов" никелированных и порогов отказалась. В нашей московской зимней "каше" пороги грязно-ледяным "мхом" обрастают и "никель" меркнет... А крыша - зачёт!!!

Мое мнение, минус у этой крыши не практична. Зимой тепло от печки уходит а летом холод от кондиционера.

Мое мнение, минус у этой крыши не практична. Зимой тепло от печки уходит а летом холод от кондиционера.

Попробую не согласиться.Шторку закрываешь и получается воздушная прослойка.

Ну при простой обшивке салона получается тоже воздушная прослойка плюс не стеклянную крышу можно теплоизоляцией обклеить. Да и у шторки в щели между панелями палец запихать не трудно. :rolleyes:

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Панорамная крыша, шторка. Особенности, поломки, шумы, ремонт. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...