Перейти к содержанию

Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Razyan

Имитация переключения скоростей на вариаторе J11   

69 проголосовавших

1. 1. Полезная функция, устраивает

• Да
      28
    • Нет
      44
  2. 2. Хочу вернуть плавность хода без имитации

• Да
      48
    • Нет
      23
  3. 3. Больше не куплю вариатор

• Да
      18
    • Нет
      51

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Artur86rus сказал:

Может кто подскажет как действовать прям по ступенчато. шаг за шагом?

Тут!

@Artur86rus было две отзывные компании по перепрошивке варика. Новый софт туда вгоняли. После них вроде бы жалобы прекратились на J11. Ты проходил какую-нибудь из них?

• 1 месяц спустя...

Поломка вашего авто смахивает больше на заводской брак, может вам стоит задумать о возврате авто, пока не поздно. И не мешало бы у специалистов по авто праву выяснить, как лучше в вашем случае поступать, в каком направлении двигаться.

Изменено пользователем VovaTuf
рекламная ссылка

• 3 недели спустя...

Всем привет! Я так понял, что в основном проблемы в дизельных кашкаях. А на бензиновых какие симптомы? И еще вопрос, если настигнет такая учесть второго хозяина машины. Ну я имею ввиду возврат авто в салон/ обмен на новый авто? Проблем не будет если подписант в ДКП первый хозяин?

@Tulaman проблем уже нет. Последняя жалоба была... Даже и не помню когда. Все владельцы вогнали новую прошивку и всё.

Не важно сколько хозяев сменил автомобиль. Гарантия Ниссан не зависит от владельцев.

• 4 недели спустя...

Привет всем. господа что скажите проблема с вариаторами решилась или нет ? да был у дилера он говорит  ну поломка сделаем. Так я говорю а если поеду на юг или еще что то.....Или на кашкаях только возле дома.

В ‎29‎.‎02‎.‎2016 в 11:57, Yakut311 сказал:

Мне меняли варик 3 раза) 3 раз перепрошили блок управления - больше не ломается, сцука, а надо(

Когда Вы покупали машину? Проблемные шли только первые экземпляры, до исправления прошивки.

Думаю если 30к км уже отходил варик, то будет и дальше ездить, бракованный уже сдох бы...

уважаемый подскажите .хочу кашкай брать 2016 года. тоже проблем ждать . может туксончика лучше нового или тойоту. в чом проблемы то были ?

9 минут назад, kohi700 сказал:

проблема с вариаторами решилась или нет ?

Ответ тремя сообщениями выше

18 часов назад, kohi700 сказал:

уважаемый подскажите .хочу кашкай брать 2016 года. тоже проблем ждать . может туксончика лучше нового или тойоту. в чом проблемы то были ?

вот у меня тот же вопрос, пытаемся определится с машиной, выбор остановился как раз на туксоне 1,480 или кашкае 1,360, но вот темы про вариатор начали напрягать (т.к. машина единственная и ездить надо каждый день).

Те брать Авто заведомо зная или думая что оно крякнет. Да заменят по гарантии , но выехать на нем страшновато как то!!!!! То же смотрим хендай туксон или рав4 2014-15 годов в салонах. 

Кашкай 1511 а хендаут 1540. Честно кашкай внутри нравится больше.но поломки оооочень печалят. 

Изменено пользователем kohi700

Где они, поломки?!

Корейская фольга и пластик переплавленный из одноразовых пластиковых стаканчиков стоит дороже Немецкого автопрома, да я даже в их сторону и не смотрел бы!

• Репутация +1 1

Где поломки???!!!! Вы типа пошутили??!! У всех на устах только одно- вариатор . Даже в салоне. Даже Диллер мне ответил:" ну и что заменим. А если поломаться на трассе. Я и говорю покупать авто зная что может крякнуть Варик с большим процентом. 

Про корейцев и бу материалы не слышал. Читал про Китай. 

И ещё читаю читаю и нет ни одного отзыва типа вот проехал тысяч 60 все отлично И так далее. Нет таких!!!!!!

хотя 60 и Лада икс рей проедет и стоит дешевле на порядок::::)))

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

:))))))))))))))))))

Ну вот, Вы сами себе ответили! Берите керияка и не парьтесь, только их форум не читайте, что бы спать спокойно.

Поломки, дык я этот форум читаю постоянно, никто не пишет про поломки, где эти все с поломками. Хотя есть один на соседнем форуме, четвёртый Кашкай покупает и ему достаётся самый бракованный, ни у кого не ломается то что у него! 

• Репутация +1 3

Да собственно ещё есть мазда  сх 5, тойота бу но ..., корейцев не рассматривал так заехали просто, форды то же не очень как и vw

• Репутация -1 1

26 минут назад, kohi700 сказал:

Где поломки???!!!! Вы типа пошутили??!! У всех на устах только одно- вариатор . Даже в салоне. Даже Диллер мне ответил:" ну и что заменим. А если поломаться на трассе. Я и говорю покупать авто зная что может крякнуть Варик с большим процентом. 

Про корейцев и бу материалы не слышал. Читал про Китай. 

И ещё читаю читаю и нет ни одного отзыва типа вот проехал тысяч 60 все отлично И так далее. Нет таких!!!!!!

хотя 60 и Лада икс рей проедет и стоит дешевле на порядок::::)))

Пишу. 

Qashqai 2013 г. в., 2.0, 2WD, CVT, пробег 61 000

Поломок не было.

1 раз колодки передние поменял, 3 комплекта ламп ближнего заменил, габариты передние + подсветки номера. Машину не жалею.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

Спасибо. У вас предедущий кашкай? У знакомых то же  12 года пробег 70 или 67. У меня на рав4 с вариком 60. Но это в е не то . Именно j11 видно косячная модель?! 

• Репутация -1 1

@kohi700 не внимательно читаете форум. Тот факт, что уже больше года нет ни одной поломки Вам ни о чём не говорит? Все поломки J11 были в 2014 и начале 2015 года - про это чётко тут написано. Впрочем понимаю - у страха глаза велики.

Так вот, если лениво всё читать - в двух словах: было всего две бракованные партии. 1) 2012 год с двигателем 1.6 - было не отлажено поведение варика с новыми (для 2012 года) маленькими двигателями; 2) 2014 год - ошибка в программном обеспечении (всем его обновили и проблема исчезла). Всё! Спросите, какова вероятность что в начале 2016 года не выпустили ещё одну бракованую партию? Вероятность маленькая, ибо нет сейчас новых двигателей и нет нового софта для вариков (эмулирующий поведение гидромеханики). Но не 0% - мы не знаем чем нам грозят новые партии автомобилей - но это можно сказать не только про Ниссаны. Обычно о бракованных партиях люди узнают лишь потом - в течении, примерно, лет трёх эксплуатации. Так что вероятность купить бракованую Мазду такая же как купить бракованый Кашкай.

Спасибо. Дело не в страхе, а в тяжело заработанных деньгах. 

Тогда вопрос ещё. Ковырнул сайт джатко и не нашёл там кашкая те там все марки и модели на что устанавливает джатко коробки( cvt или at ). 

Cvt 7 или cvt 8. 

• Репутация +1 1

Вот это подход к выбору машины! Тщательнейший! А Хонду ЦРВ не рассматривали? Там классическая гидромеханика с двигателем 2.0 , а с 2,4 опять же вариатор )) Ценник тоже правда другой, но и автомобиль побольше. 

Рассматривал. Новая очень дорого. А хороших бу в салонах очень мало. Виджете висом дело. Я сам езжу на рав4 12 года вариатор. Сказать коротко тьфу 3 раза все отлично. Хотел немного обновить Авто , но оказывается это сложновато когда кругом цены ... Вот и выбираем. 

В ‎30‎.‎06‎.‎2016 в 08:30, desperado сказал:

См. Дуалис. 

нет такого авто у джатко

http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/vehicle.html

@kohi700 Там много ещё чего нету. К примеру, написано, что на Juke ставят CVT7, но это было раньше. Сейчас на Juke совсем другой варик с бензинкой 1.6 Турбо. Там же 190 лошадей - никак не может CVT7 туда идти.

А на CVT7 W/R даже кликнуть не даёт. Сомневаюсь, что секретно - скорее всего сайт не доделали.

• desperado изменил название на Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...