Перейти к содержанию

Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Razyan

Имитация переключения скоростей на вариаторе J11   

69 проголосовавших

1. 1. Полезная функция, устраивает

• Да
      28
    • Нет
      44
  2. 2. Хочу вернуть плавность хода без имитации

• Да
      48
    • Нет
      23
  3. 3. Больше не куплю вариатор

• Да
      18
    • Нет
      51

Рекомендуемые сообщения

@kohi700 Помните выражение Майкла Карлеоне:"Не оскорбляй мой рассудок". Ну ведь Вам же с фактами в руках доказывают надёжность вариатора, Вы в ответ погружаете в безмерную глубину своих сомнений, не приводя при этом никаких доказательств. Где они - эти "сотни" сломанных вариаторов? А что, опыт других владельцев вообще ничего не значит? Ниссан, а не Тойота - всемирно признанный лидер в применении вариаторов.

• Репутация +1 2

Так я не против. 

Вот видео дали на просмотр про вариатор тойоты. Я даже боюсь комментировать. А ниже комментарии. 

Ладно. Посмотрим . Я людям дал письмецо они отправят в джатко в Японии может что ответят. 

Ну а про масло я как то писал что раз в 30 или 2 года рекомендуют блогеры, так меня заклевали!! Если кому интересно могу скинуть ссылку на рав4 замену жижи с фотками ( моего). 

PS давайте жить дружно 

• Репутация +1 1

@kohi700 Любопытно, а в чём суть вопроса к Jatco? Рекомендации по обслуживанию и жизненном цикле при правильном обслуживании?

вообще понятно предисловие И так далее. Затем пару вопросов по вариаторам 14,15,16 годов. Что и как? И почему. Это если очень очень кратко. Про регламент замены в зависимости от условий. И так далее . Те все про наш  RE0F10D. Ну конечно на японском.

Будет ответ -хорошо. Нет значит неудача.  

35 минут назад, kohi700 сказал:

Будет ответ -хорошо. Нет значит неудача.  

Интересно, тогда не забудьте поделиться ответом. Хотя, если и будет ответ, то на первый вопрос: "Что?" .Вопрос "Как?" оставят без ответа, а "Почему?" - сочтут неуместным.Вышлют какую-нибудь типовую брошурку с моветоном. ИМХО. Ну всё равно - удачи.

в принципе все что сказанно вкл вариатор правда.

только сразу не удаляйте

• Репутация +1 1

@kohi700 Вот как раз насчёт варика не соглашусь, правда, сошлюсь лишь на собственный опыт - ни разу, повторюсь НИ РАЗУ у меня варик не тупил. Даже тогда, когда и должен бы тупить - если рвать на холодную, что бывает нередко, поскольку по натуре я забывчивый разгильдяй и если утром вспоминаю, что не отключил дворники накануне а машина завалена снегом и дворники наверняка намертво примёрзли, то обхожусь без автозаводки, и когда вываливаюсь из дома в сопровождении - греть уже некогда, разгребаю лобовуху(остальное само отвалится) сажусь и еду и буквально через 100 метров мне необходимо вдавить гашетку в пол, поскольку необходимо выскочить на трассу и тут же встроиться в поток. И так каждое утро и я не припомню ни одного случая, чтобы хоть где-то варик подтупил.Даже немного беспокоился - а работает ли защита варика от перегрузок на холодную. Это во-первых. Во-вторых сравнивать полноприводный Кашкай с системой Ауди-куатро некорректно. Это ценник в разы другой. Да и многие водилы джипов покруче, типа БМВ, Мерсов, Вольво или Тойот.снимают перед ней шляпу. Чел на ролике явно ангажирован другой фирмой, полагаю Шкодой.

• Репутация +1 2

В принципе согласен с автором видео... особенно о подсветке от логана.

По поводу тупости 4wd и вариатора j11 при имитации ступеней ничего не скажу, т.к. у меня 2wd j10. Здесь пусть владельцы j11 высказываются.

По поводу того, что вариатор не любит постоянного валилова - это и так все знают.

Комфорт и продуманность в мелочах есть только у немцев. Корейцы, японцы - одна шляпа в этом вопросе.

В общем автор явно ездит на чем то более дорогом. Поэтому  и такое впечатление на него произвел кашак.

• Репутация +1 1

3 часа назад, vnr сказал:

Чел на ролике явно ангажирован другой фирмой, полагаю Шкодой.

Честно, досмотрел до 16 минут 1 секунды, дальше не выдержал. Уже сто раз писал, что даже не сидел в новом Кашкае и не могу трезво оценить его внутреннее убранство, динамику, да и вообще всё, но такого бездарного блогера надо ещё поискать. Что за херню он несёт:

-тут столько опций, есть всё, тут есть всё и даже больше, но это всё пыль в глаза, да пыль в глаза, представляете, тут нет контроля давления шин и подсветки ЮСБи, как вообще такое можно сделать. 

- козырьки пластиковые, дишманские, надо слющай увася тут шторка бархатный повэсить.

Вообще этот ренонисанский Кашкай не защищаю, но это реально дебил, а не обзорщик, обычного недовольного владельца приятнее смотреть чем этого гомосека. 

• Репутация +1 4

давление в шинах на кашкае есть. Его у нас нет. Опционально ставят и все появляется на экране. 

А вот блогеры ремонтники что на видео,  что мне советовали к просмотру чуть выше, я спрашивал у него  в переписке , что и как. Кому интересно прочитаете ниже к видео .,  Джатко слобак по сравнению с айсин! При чом сильно. А что ремень порван он пишет это либо месил что то или тащил! Судя по вскрытию.  

Яж почему интересуюсь.  просто хотели ещё взять , но наверно придётся кредит не большой взять и купить тойоту рафа или годовалого. 

А что касается вариаторов. Думаю что эпоха их настала. И через пару лет очень много выйдут из строя ( не злитесь это правда ). И делать их будут все и вся!

Если не воплотится в жизнь первоначальная задумка  автогиганта . Что ты вариатор Диллеру он тебе новый за адекватную стоимость . На 2012 год ориентировачно она была 150тр., но видимо что то пошло не так и курс в России и в итоге его теперь делают , даже запчасти есть. 

Изменено пользователем kohi700

@kohi700 тебе уже  сказал. Повторюсь еще раз: продай кашак и не выноси всем мозги. Ты уже с вариатором все близлежащие форумы по кашаку затрахал.

40 минут назад, kohi700 сказал:

давление в шинах на кашкае есть. Его у нас нет. Опционально ставят и все появляется на экране. 

Джатко слобак по сравнению с айсин!

Ок, спасибо, что просветил.

• Репутация +1 1

Слыш ,   Это не мое мнение.  Это пишут другие люди кого вы советуете смотреть . 

! Разговор фильтруй !  Мы люди северные простые ! Но обижать себя не дам! 

• Репутация -1 1

@kohi700 Да говно вариатор, говно и что! Ну сломается и что! Ты же сам говоришь делать будут на каждом углу и если сейчас капиталка стоит 80 тык, будет стоить в три раза дешевле, а контрактные коробки так вообще за даром. Это получается как на ТО деньги сэкономить , говно вопрос, хоть 100 000 км ему ресурс пусть будет. 

• Репутация +1 1

16 минут назад, kohi700 сказал:

Это не мое мнение.  Это пишут другие люди кого вы советуете смотреть

если писать на форуме то выражать свое а не чужое мнение, плюс к тому писать что сам знаешь лично а не другие, до сих пор на заборе ни кто не видел о чем пишут! Уважайте других пользователей форума которые читают подобные вбросы!

• Репутация +1 2

@kohi700 во-первых, мы тебе никого не советовали. Это ты выложил 2 видео и попытался всем открыть глаза. Кстати не только здесь, а везде где только можно. Во-вторых, северный человек, у меня со слухом все нормально в отличие от тебя. 

P.S. Добавь это видео на рав клуб и найдешь кучу единомышленников.

Согласен . Но видите . Вроде на форумах давненько а тупят черти... я с севера . Дороги к нам нет. Только жд. И если брать то надолго.

это вы купили поменяли И так далее. Тут как бы проблемы с этим. Поэтому и выбираем. Цена у авто не малая . Я купил. Надо ещё но смотрим читаем . И ломаемся в действиях. И более ничего. А переходить на личности могут далеко не далекие люди. 

• Репутация -1 1

25 минут назад, kohi700 сказал:

Но обижать себя не дам! 

Да слышали уже, не глухие!

Всё таки классная машина ТТТ Кашкай, и цена и качество, не то что эти говно фольцвагены, пониМазды, Тойоторазмечтайки, только и могут все на них драчить, а ездить на Кашкае, а потом опять и опять на Кашкае, говорю же хорошая машина. 

В 15.02.2017 в 23:30, chipmunk сказал:

@kohi700 во-первых, мы тебе никого не советовали. Это ты выложил 2 видео и попытался всем открыть глаза. Кстати не только здесь, а везде где только можно. Во-вторых, северный человек, у меня со слухом все нормально в отличие от тебя. 

P.S. Добавь это видео на рав клуб и найдешь кучу единомышленников.

Если купим новую модель тойоты то и туда вернусь . 

В 15.02.2017 в 23:32, desperado сказал:

Да слышали уже, не глухие!

Всё таки классная машина ТТТ Кашкай, и цена и качество, не то что эти говно фольцвагены, пониМазды, Тойоторазмечтайки, только и могут все на них драчить, а ездить на Кашкае, а потом опять и опять на Кашкае, говорю же хорошая машина. 

Да я  не драчил  на авто , я на них ездил . Вот на тойоте ездил Рав4  2012 года. Продали . На лехе nx 200 продали по северу не может....  Теперь На кашкае с октября.   

А вы простите ... хотя ясно кашкай и не больше. Ну ничего.. 

3 минуты назад, kohi700 сказал:

Да я  не драчил

Это меня вообще не интересует, я женский пол люблю! Это была фраза в общем, для всех дрочеров, которые купили Кашкай, а хотели хундай!

@kohi700 Если "северный человек" зря связался с Кашкаем. Всё-таки Тойоты потеплей будут. хотя Кашкай берут и там где говорят так: Воркута - материк, а материк - не север.Если "северный" - сразу смекнёшь о чём говорю и где он , настоящий север. Я с год мочил рога по молодости у Хромской Губы.Там ржут, когда, какие-нибудь мурманчане или Норильчане называют себя "северными людьми".

2 часа назад, chuk78 сказал:

если писать на форуме то выражать свое а не чужое мнение, плюс к тому писать что сам знаешь лично а не другие, до сих пор на заборе ни кто не видел о чем пишут! Уважайте других пользователей форума которые читают подобные вбросы!

Ок

@kohi700 мне казалось, что северные люди предпочитают крузаки и прадики, так как кашкай для ваших широт все равно, что баба на полюсе в купальнике и на шпильках)

Да нет не все так плохо. Да тойот много как и ниссана., печка жарит Вебасто поставил. 

@kohi700 тогда я вас не понимаю, Сергей, что вам мешает тогда ездить на кашкае и наслаждаться жизнью? Расслабься, машинка новая и на гарантии, а при нормальной эксплуатации ходит без проблем за 100ткм! Если парит, то можешь легко продать через три года и пробегом около 60ткм  - оторвут с руками. На рынке хороший не битый машин уходит за неделю!

• Репутация +1 3

• desperado изменил название на Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...