Перейти к содержанию

Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Razyan

Имитация переключения скоростей на вариаторе J11   

69 проголосовавших

1. 1. Полезная функция, устраивает

• Да
      28
    • Нет
      44
  2. 2. Хочу вернуть плавность хода без имитации

• Да
      48
    • Нет
      23
  3. 3. Больше не куплю вариатор

• Да
      18
    • Нет
      51

Рекомендуемые сообщения

@kohi Извините меня, но Вы понятия даже не имеете о чём тут речь! Причём тут новый вариатор! 

Знаете, какую проводку ему сказали принести? Всю косу проводов с донора, что бы вариатор думал что он по прежнему на старом автомобиле, и автомобиль думал тоже самое.

А знаете почему? 

Да потому что даже дилер не смог достать код, прошивку и всё в этом роде, т.к. это всё индивидуально для каждого вариатора на J11, так Ниссан подставил всех владельцев без гарантии :wink:

• Репутация +1 1

Я Не буду спорить . Я очень наслышан про вариаторы Джатко.... про косу я отлично понял. Хорошо я завтра после суток ( если не убойные сутки будут ) заеду , узнаю и напишу. 

• 2 недели спустя...

У друга Кашкай 2014 г. английской сборки, 2,0л CVT, пробег 39000. Вчера при трогании со светофора отказалась ехать. Обороты поднимаются,а машина не едет.

Ошибки на фото.

Сегодня он был у ОД. по телефону сказали что умер варик, цена вопроса 350к. Ждем официальной бумаги.

Уважаемы форумчане. Очень нужны ваши советы.

варик.jpg

4 часа назад, Vasoo сказал:

У друга Кашкай 2014 г. английской сборки, 2,0л CVT, пробег 39000.

А можно уточнить, этот друг, данную машину с пробегом 39 000 на авто 14 года, приобретал новую, или все же с этим пробегом ?

Изменено пользователем desperado

Есть программа « добрая воля Ниссан» . По усмотрению ниссана вам будет или не будет предоставлена финансовая помощь от ниссана. От чего зависит: год, пробег и самое важное для них это где проходил то. Да умники скажут , что то ни как не отражается на работу вариатора. Возможно , но это когда гарантия ест!!!!! А мы то говорим , что гарантии нет и для человека 400-450 дорого. Почему 450. 350 это вариатор. Далее работы и материал. 

1 час назад, kohi сказал:

Есть программа « добрая воля Ниссан» . По усмотрению ниссана вам будет или не будет предоставлена финансовая помощь от ниссана. От чего зависит: год, пробег и самое важное для них это где проходил то. Да умники скажут , что то ни как не отражается на работу вариатора. Возможно , но это когда гарантия ест!!!!! А мы то говорим , что гарантии нет и для человека 400-450 дорого. Почему 450. 350 это вариатор. Далее работы и материал. 

Это куда писать нужно? В Ниссан рус?

Нет. Диллер пишет сам. Ваши данные , поломку И так далее. Они все знают. 

Ну а дальше придёт ответ. 20 на 80 или 50 на 50 или 100%. Те 20 ваши и 80 ниссана процентов или на оборот . Как то так

3 минуты назад, kohi сказал:

Нет. Диллер пишет сам. Ваши данные , поломку И так далее. Они все знают. 

Ну а дальше придёт ответ. 20 на 80 или 50 на 50 или 100%. Те 20 ваши и 80 ниссана процентов или на оборот . Как то так

Не уверен что дилер писать будет. Тогда проще на ремонт настраиваться. Левая контора около 100к цену назвали за ремонт.

В смысле не уверены. Это программа компании Ниссан . Это их обязанность.  Да конечно , если  Авто не посещало то у дилера , то шансы малы.  Но все же , 100000 это ремонт где то... или например 100000 за новый вариатор? Есть разница.?! Я узнавал специально. Программа есть . Дилер все знает. 

2 часа назад, kohi сказал:

В смысле не уверены. Это программа компании Ниссан . Это их обязанность.  Да конечно , если  Авто не посещало то у дилера , то шансы малы.  Но все же , 100000 это ремонт где то... или например 100000 за новый вариатор? Есть разница.?! Я узнавал специально. Программа есть . Дилер все знает. 

Я вас понял, спасибо. Будем тогда настаивать к од

Вы скажите. Вы где проходили то ? Гарантия ? У дилера спрашивали про программу ? Пробег? 

Изменено пользователем kohi

15 минут назад, kohi сказал:

Вы скажите. Вы где проходили то ? Гарантия ? У дилера спрашивали про программу ? Пробег? 

То у од. Гарантия кончилась. Дилер отправил пакет документов в головной офис Ниссан, ждём результатов. Пробег 39к

• Репутация +1 1

Если то у дилера проходили то я уверен замена вариатора для вас будет с куда меньшей кровью. Я у отца на кашкае заплатил что то около 34 тр из 380 тр с копейкой, но в 17 году. Те косячок у отца был.,

Отпишитесь

21 минуту назад, kohi сказал:

Если то у дилера проходили то я уверен замена вариатора для вас будет с куда меньшей кровью. Я у отца на кашкае заплатил что то около 34 тр из 380 тр с копейкой, но в 17 году. Те косячок у отца был.,

Отпишитесь

Что за косячек?

• 3 недели спустя...

Добрый вечер. Сейчас на кашкае j11 2017 года (Сборка-Питер) 42.000 км пробег. Появился свист, как будто окошко приоткрыто и ветер завывает. Происходит при резком ускорении (педаль в пол), дерганья нет, явных звуков которые свойственны при поломке варика тоже не наблюдаю. При плавном разгоне ничего такого. Еду в субботу на ТО+ будут смотреть вариатор. Думаю поднять его на подъемнике и попробовать газ нажать в пол. Тачка на гарантии....

@BeH1k На подъемнике полавино звуков отсутствует т.к. нет нагрузки

Отпишитесь обязательно. Как то странно : у одних пробеги за сотку перевалили  и радуются, а у других ещё 50 нет и проблемы? При чом это Авто не 14  года. 

Кратко. Сдел ТО, провери вариатор. Под нагрузкой и на подъемнике. Ничего не обнаружили. Баду ездить пока не поломается......через месяц поеду на замену рмбочей жидкости.

• Репутация +1 1

@kohi поддон обязательно. Буду менять так же фильтры там их два. И магниты смотреть. Фото постараюсь сделать, если не забуду :)

@BeH1k Доброго и успешного! Свист, точнее шелестение с небольшим подсвистыванием имеется, появилось не так давно. Проявляется только на резких ускорениях. На холостую отсутствует. Грешил на ремень привода, поменял (да и пора уже), эффект не ушел. Надо по хорошему разобраться, что это. При моем накате правда может уже наверное многое проявиться - за 150000. И с вариатором пока все спокойно.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...