Перейти к содержанию

Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Razyan

Имитация переключения скоростей на вариаторе J11   

69 проголосовавших

1. 1. Полезная функция, устраивает

• Да
      28
    • Нет
      44
  2. 2. Хочу вернуть плавность хода без имитации

• Да
      48
    • Нет
      23
  3. 3. Больше не куплю вариатор

• Да
      18
    • Нет
      51

Рекомендуемые сообщения

А что значит гарантия 7 лет? Она вроде 3+2 года и то с 01.10.2019? 

9 часов назад, desperado сказал:

9 часов назад, desperado сказал:

@Delion Доп гарантия это не только вариатор, там сами смотрит надо оно, я когда то посчитал что нет. 

Написал в поддержку что значит дополнительная гарантия которая у меня на один дополнительный год, ответили читайте договор, а у меня только сертификат, договора нет и мне его не дают ибо не я заключал. Немного подозрительно..

Изменено пользователем Delion

Доп гарантия это за деньги ! Всегда можно восстановить. Походу здесь народ за то платить не хочет, договора не заключает, но вариатор Ниссан должен делать. 
ну удачи! 

Про 7 летнюю гарантию на вариатор узнайте у дилера. Нет просто 7 лет с момента покупку авто с учетом прохождения и обслуживания у дилера! А на новые авто гарантия 5 лет на все. И 7 лет только намвприатор

23 часа назад, desperado сказал:

@Зург ничего тут удивительного, ДТП весомый аргумент, а шины паровозом. 

Получается я ошибся, надо было сначала с ближайшим дилером связаться, а не с ниссановской службой поддержки. 

Когда я приехал второй раз они сказали может и выбили замену 100%, если бы вы напрямую не обращались к ниссан. Хотя первый раз говорили о 50% возмещении. С чего они поменяли решение? Толи юлят, толи я где то накосячил в общении.

Дтп легкое, признал сам сотрудник приемки, он на моей стороне, но отдел гарантии вредный, отказ сначала устно, теперь жду писменный.

Дилеру все Ниссан оплачивает, так что народ добивайтесь через дилера, без обращения в службу Ниссан, дилер может пойти навстречу, подтасовать факты. Они мне говорили мы бы колеса поменяли и еще что либо помогли.

Вот так все это выглядит.

Изменено пользователем Зург

10 часов назад, kohi сказал:

Дилер многое может. А вы дилеру ?

Ничего, с ними еще не ругался) предыдущий хозяин не проходил ТО, попал в небольшое дтп) я не думал что это повлияет, причем так.

Сейчас склоняюсь при неудаче, поставить автомат или механику. Ребята из БНТР делают сие извращенство над тоетами с ркпп и ниссанами вариатор)

23 часа назад, kohi сказал:

Доп гарантия это за деньги ! Всегда можно восстановить. Походу здесь народ за то платить не хочет, договора не заключает, но вариатор Ниссан должен делать. 
ну удачи! 

Про 7 летнюю гарантию на вариатор узнайте у дилера. Нет просто 7 лет с момента покупку авто с учетом прохождения и обслуживания у дилера! А на новые авто гарантия 5 лет на все. И 7 лет только намвприатор

Восстановить? Это как?

Если вы что то покупали и не помните , то можно восстановить ! Честно детский сад ! 

Я почему пишу? Потому что со мной подобное было, но все то И так далее в срок, как положенно. И проблем не было! 

• Репутация +1 1

Звонил дилер и сообщил, согласовал замену по Доброй Воле. Озвучил 113 тысяч с работами. Надеюсь это окончательная цена, не будут пересматривать.

В принципе я доволен. 113 тысяч за новый вариатор совсем неплохо.

Одно не ясно, что они сначала устно отказали) потом я попросил письменного отказа и они согласились.

• Репутация +1 1

Мой вам совет, присутствуйте на замене!!  Да Ниссан даёт вариатор, а с вас замена и стоимость запчастей ( масло, Тобол, И так далее ). Но как то многовато . Там выходит около 50 тр. А так да новый Варик это лет 7 можно гонзать!!!!

Да и его должны после замены сразу адаптировать , те прошить программой она идёт с вариатором !

• Репутация +1 2

@Зург если Вы попросили дать письменный отказ устно, то этот отказ письменный Вы ждали бы до пенсии моей. 

Просто Ниссан Вам решил продать вариатор по закупочной цене для них. 

• Репутация +1 1

1 минуту назад, desperado сказал:

@Зург если Вы попросили дать письменный отказ устно, то этот отказ письменный Вы ждали бы до пенсии моей. 

Нет, конечно я же им заявление написал, копия кстати у меня с собой. Возможно, но судиться нет времени и желания.

• Репутация +1 1

29 минут назад, kohi сказал:

Мой вам совет, присутствуйте на замене!!  Да Ниссан даёт вариатор, а с вас замена и стоимость запчастей ( масло, Тобол, И так далее ). Но как то многовато . Там выходит около 50 тр. А так да новый Варик это лет 7 можно гонзать!!!!

Да и его должны после замены сразу адаптировать , те прошить программой она идёт с вариатором !

Работы по установке вариатора стоят 25 тыщ, масло 10 тысяч, прокладки тыщи 2. 37 тысяч. Вариатор обошелся в 76 тысяч. И еще ндс платит клиент. Но я читал на жуке за 25 тыс меняли и все. Это когда полное одобрение. Заказ наряд потом скину сюда.

Ну проблема в том, что пройдено всего 2 ТО из 5. От этого решали походу.

Еще было дтп в колесо. Дтп задело привода в коробку, меняли наконечники и колесо с рычагами. Но это еще доказать нужно, повлияло или нет на вариатор дтп.

Программа доброй воли не обязательна к исполнению, к сожалению, давить нечем на них. А судиться не хочется. Нет желания и времени.

Тобол это что?)

На драйве товарищ по Доброй Воле менял вариатор на j10 за 141 000. Я не помню все ли ТО он прошел, но он пытался сбить цену - не вышло. Так и поменял за 141. Дорого для j10!

1 час назад, desperado сказал:

Как думаете? Стоит ли написать в Nissan по озвученной цене от дилера? По идее они должны все поменять бесплатно, я лишь должен оплатить масло и установку. Просто я думаю может ли это повлиять как то на цену) 113 тыс это многовато конечно. Ну не все ТО пройдено это фигня я думаю, я правда уже 3 владелец, да и то какая им разница.

Сел, подумал...мысли пошли всякие)

1 час назад, Зург сказал:

Работы по установке вариатора стоят 25 тыщ, масло 10 тысяч, прокладки тыщи 2. 37 тысяч. Вариатор обошелся в 76 тысяч. И еще ндс платит клиент. Но я читал на жуке за 25 тыс меняли и все. Это когда полное одобрение. Заказ наряд потом скину сюда.

Ну проблема в том, что пройдено всего 2 ТО из 5. От этого решали походу.

Еще было дтп в колесо. Дтп задело привода в коробку, меняли наконечники и колесо с рычагами. Но это еще доказать нужно, повлияло или нет на вариатор дтп.

Программа доброй воли не обязательна к исполнению, к сожалению, давить нечем на них. А судиться не хочется. Нет желания и времени.

Тобол это что?)

Да это точно. Но оТдать должное Ниссан можно. Все же меняют они ! У меня акб сдох!!!!! Гарантия закончилась за день. Решили что добрая воля Ниссан . С них новый акб, с меня 1800 вместо 6200. 

2 минуты назад, Зург сказал:

Как думаете? Стоит ли написать в Nissan по озвученной цене от дилера? По идее они должны все поменять бесплатно, я лишь должен оплатить масло и установку. Просто я думаю может ли это повлиять как то на цену) 113 тыс это многовато конечно. Ну не все ТО пройдено это фигня я думаю, я правда уже 3 владелец, да и то какая им разница.

Они должны !! Они вам ничего не должны через 3 года ! 

Изменено пользователем kohi

15 минут назад, kohi сказал:

Они должны !! Они вам ничего не должны через 3 года ! 

Все зависит от дилера и осведомленности клиента. Кому 50% еле согласились, кому бесплатно, когда он сразу сообщил им что все знает. И 50% это типа развод. Причем он прошел лишь 1ТО. Вот пример на скрине. И еще есть несколько похожих.

Screenshot_20191031-200342.png

44 минуты назад, ДмитрийА сказал:

Должны, не значит что обязанны.

Скажи спасибо что сразу не послали.( без своевременного то, дтп , более 3х лет, и т.п.).

Устно они сразу послали, а как я приехал и написал заявление - уже позвонили и одобрили частичную оплату. Так то молодцы, но меня терзают смутные сомнения, не лукавит ли ОД? Прчему бы 100% не одобрить? Как проверить что им Ниссан одобрил? Дилер говорит оплачивайте и мы поменяем.

Тем более сейчас гарантия на новый Ниссан Кашкай - 5 лет. Что дает плюс ниссану! Но старые клиенты типа меня пускай сами со своими проблемами остаются, конечно Ниссан поможет им, но все же не бесплатно! ) моему кашаку и 5 лет нет, пробег 46 000, он свежий еще)

@smax99 Антоша вернулся, сервис достроил. 

Зачем я это посмотрел, а только хотел дилеру Ниссан денег занести. :biggrin: Как грит Антоша, J11 ГАвно. Буду конечно мечтать то что они допилят коробас.

По маслу норм разжевал. 

8 часов назад, smax99 сказал:

@kohi а чей ? :blink: 

Не его, его у него на машине :biggrin:

Изменено пользователем desperado

2 часа назад, desperado сказал:

Зачем я это посмотрел, а только хотел дилеру Ниссан денег занести. :biggrin: Как грит Антоша, J11 ГАвно. Буду конечно мечтать то что они допилят коробас.

Да вот тоже одни расстройства... Поидеи должны учесть ошибки прошлого карабаса и сделать лучше, но кроме замены шариков на ролики никаких улучшений, а только даунгрейд один... У нас уже один представитель на J11 есть со сломанным карабасом и небольшим пробегом... Посмотрим что дальше будет... Хотя гарантия 5 лет все же дает некую уверенность..

19 минут назад, smax99 сказал:

У нас уже один представитель на J11 есть со сломанным карабасом и небольшим пробегом

Ну ХЗ как по нему можно судить, от вообще то третий хозяин и машина после ДТП (сначала крыло было, а потом оказалось что колесо вырвало :biggrin:)

Время есть, ждём :biggrin:

В 02.11.2019 в 10:05, desperado сказал:

Ну ХЗ как по нему можно судить, от вообще то третий хозяин и машина после ДТП (сначала крыло было, а потом оказалось что колесо вырвало :biggrin:)

Процент небольшой брака. Еще у девушки из нашего города на 60 тыс накрылось, но там на гарантии поменяли.

А конторы по ремонту типа jatco и АКПП технология ремонта в основном заметил 015 ремонтируют чаще. Хотя я тоже много чего в видео наговорить)

В 02.11.2019 в 10:05, desperado сказал:

Вот дтп. С виду непонятно как на вариатор повлияло.

Screenshot_20191103-144225.png

• desperado изменил название на Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...