Перейти к содержанию

Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Razyan

Имитация переключения скоростей на вариаторе J11   

69 проголосовавших

1. 1. Полезная функция, устраивает

• Да
      28
    • Нет
      44
  2. 2. Хочу вернуть плавность хода без имитации

• Да
      48
    • Нет
      23
  3. 3. Больше не куплю вариатор

• Да
      18
    • Нет
      51

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Зург сказал:

Вот дтп. С виду непонятно как на вариатор повлияло.

Ну был бы я инженером по гарантии то сразу бы отказ выписал. Может Вам и не понятно, а кто разбераеться очевидно что причина следственной связи возможна

• Репутация +1 1

Я бы тоже не исключил бы возможность при таком повреждении проблем с коробкой.

В начале нулевых, попал в ДТП - въехали в зад на приличной скорости. Так вроде бы казалось, что передок цел, но вот только у коробки нечетные передачи пропали и радиатор потек.

13 часа назад, Зург сказал:

Вот дтп. С виду непонятно как на вариатор повлияло.

Я не врач, но посмотреть могу.

По мне так это серьёзное дтп, причинно-следственную связь думаю установить можно. Да чё тут гадать, вариатору по бездорожью не рекомендуют ездить и от ям в асфальте страдает, а тут на тебе карданом "прямо в зад". 

В 05.11.2019 в 08:41, desperado сказал:

Я не врач, но посмотреть могу.

По мне так это серьёзное дтп, причинно-следственную связь думаю установить можно. Да чё тут гадать, вариатору по бездорожью не рекомендуют ездить и от ям в асфальте страдает, а тут на тебе карданом "прямо в зад". 

Кашкаводы....я в шоке....

Звонил на горячую линию ниссан, озвучил несогласие с ценой 113 000 р. Перезванивает девушка из Москвы, говорит странно, у нас одобрение 100% работ и запчастей. Никаких 113 000 тысяч не может быть. Видимо это ошибка.

Авто попадает по 100% замену вариатора с оплатой работ! Ибо до 5 лет, пробег до 50 000. И ТО роли не играют в данном случае.

дилер "ошибся") вот и договаривайся после этого с дилером, наводит на определенные мысли.

А Ниссан в очередной раз показал высокий уровень заботы о клиенте!  Неужели российские дилеры портят репутацию такой компании? Нужно быть вдвойне внимательным и перепроверять все.

Итак комрады, жду когда все это закончится хеппи эндом.

Изменено пользователем Зург
  • Репутация +1 2

@Зург может в таком случае послать куда подальше этого дилера-шулера и поехать чиниться к другому? 

• Репутация +1 1

Только что, smax99 сказал:

@Зург может в таком случае послать куда подальше этого дилера-шулера и поехать чиниться к другому? 

Да, я уже переживаю за автомобиль.

Ну тут попахивает 159 ук рф.  
далее по тексту. Про не проходить то вы придумали ? И пробег тут совершенно другой. И 5 лет вообще не для вас. ?! 
вы бы письмецо гарантийное или добрая воля Ниссан попросили у Ниссан рус с одобрением !!!  Если в Москве то скатайтесь к ним на приём ! 
кроме тухлого дилера есть очень много честных ребят! Пусть не у вас . Коробка ставится за день . 

42 минуты назад, kohi сказал:

Ну тут попахивает 159 ук рф.  
далее по тексту. Про не проходить то вы придумали ? И пробег тут совершенно другой. И 5 лет вообще не для вас. ?! 
вы бы письмецо гарантийное или добрая воля Ниссан попросили у Ниссан рус с одобрением !!!  Если в Москве то скатайтесь к ним на приём ! 
кроме тухлого дилера есть очень много честных ребят! Пусть не у вас . Коробка ставится за день . 

Из разоговора сотрудника Ниссан я понял, что ТО видимо в моем случае не сыграли роль. Все равно 100%. Все твердят ТО! А у меня 2 ТО не пройдено. А все же одобрили 100%.

Спасибо за напоминание о письме по доброй воле Ниссан.

Все верно. Это решает сам Ниссан рус. Но с то шансов 100% .  Но можно сказать одно: Ниссан в последние года 2 очень изменился в положительную сторону. И я и многие товарищи покупают Кашкаев б/у и все отлично, также гарантия на Варик И так далее . У нас так 2-4 годовалые кашкай очень хорошо берут 

Всем привет. Нужна помощь. J11, LE, 2018 гв, 4WD. У меня пол года назад (Март 2019) меняли CVT в сборе по гарантии: обороты росли, скорость нет. Сейчас повторяется ситуация, но ОД говорит, что Ниссан предлагает заменить либо гидроблок, либо масляный насос. Кто знает, есть ли такое? У меня была инфо, что Ниссан меняет CVT только в сборе. А тут колхоз какой-то... и да, проблемы с CVT продолжаются на авто 2018 года выпуска. J11.

Изменено пользователем Sashman
Ошибка

Кучно пошли пользователи вариков на j11...

@Sashman какой у вас двигатель? Попросите диллера показать ответ ниссан, а так же позвоните в сам ниссан и уточните у них.

@Sashman чутайте выше, только что обсуждали. 

Что значит проблемы продолжаются? Их ещё не было, на первых дизелях уже не в счёт. 

Изменено пользователем desperado

8 часов назад, Sashman сказал:

Всем привет. Нужна помощь. J11, LE, 2018 гв, 4WD. У меня пол года назад (Март 2019) меняли CVT в сборе по гарантии: обороты росли, скорость нет. Сейчас повторяется ситуация, но ОД говорит, что Ниссан предлагает заменить либо гидроблок, либо масляный насос. Кто знает, есть ли такое? У меня была инфо, что Ниссан меняет CVT только в сборе. А тут колхоз какой-то... и да, проблемы с CVT продолжаются на авто 2018 года выпуска. J11.

Чушь. Гидроблок как то согласен, а насос это уже ремонт, что 100% Ниссан не делает 

и ещё , можно очень короткое видео работы вариатора вашего

Изменено пользователем kohi

7 часов назад, desperado сказал:

@Sashman чутайте выше, только что обсуждали. 

Что значит проблемы продолжаются? Их ещё не было, на первых дизелях уже не в счёт. 

Спасибо. Я прочитал. Но мнения разные. Для меня открытие, что пол года назад ОД говорил, что при дефектовке CVT коротка меняется в сборе, а сейчас при повторном случае Ниссан начал подозревать неладное и готовы отремонтировать текущую коробку через замену составных частей коробки. Вот и хотел узнать, правда ли, что теперь Ниссан может не менять коробку в сборе, а может менять запчасти к ней. Читал в статье, что при такой работе точно коротка через время сломается, но это уже будет эксплуатационная поломка, так как появится стружка. Новую мне ставили за 331 тр, по стоимости заказ-наряда. Не хочется на гарантии платить свои деньги за такие ремонты.

Также позвонил на горячую линию Ниссан. Там сказали, что на такие вопросы(меняется в сборе или частично по гарантии) по телефону не отвечают, а только заказным письмом. Может кто подскажет насколько это правда? Так как видел в предыдущих сообщениях, что отвечают с почты: Rrussia@nissan-services.eu?

30 минут назад, kohi сказал:

Чушь. Гидроблок как то согласен, а насос это уже ремонт, что 100% Ниссан не делает 

и ещё , можно очень короткое видео работы вариатора вашего

Спасибо. Да, попрошу супругу сделать, она ездит на авто... позже выложу.

8 часов назад, smax99 сказал:

Кучно пошли пользователи вариков на j11...

@Sashman какой у вас двигатель? Попросите диллера показать ответ ниссан, а так же позвоните в сам ниссан и уточните у них.

Двигатель 2 литра.

спасибо за совет показать ответ от Ниссан. Попрошу ОД.

@Sashman у вас уже второй раз вариатор ломается? Хм. Какой пробег до первой поломки был и сколько пробег до второй, т. е. сейчас?

1 час назад, smax99 сказал:

@Sashman у вас уже второй раз вариатор ломается? Хм. Какой пробег до первой поломки был и сколько пробег до второй, т. е. сейчас?

Ага. Первый был 15 Марта 2019, второй сейчас, вернее 25 октября 2019

Пробеги были: 9 тыс и 15,5 тыс сейчас

48A8B7A1-5992-41FD-BFD6-AEE25E45C709.jpeg

CC96AEF0-72AA-4A52-9763-5D8C9DFB9207.jpeg

Что-то не знаю, получится посмотреть или нет :(

Изменено пользователем desperado

@smax99 учитывая, что симптомы поломок одинаковые с периодом в полгода, я бы скорее поверил в то, что в первый раз не меняли они ничего.  @Sashmanдилеры ремонтом вариаторов не занимаются, только замена в сборе.

Изменено пользователем chipmunk
  • Репутация +1 1

1 час назад, chipmunk сказал:

@smax99 учитывая, что симптомы поломок одинаковые с периодом в полгода, я бы скорее поверил в то, что в первый раз не меняли они ничего.  @Sashmanдилеры ремонтом вариаторов не занимаются, только замена в сборе.

Это печально, если Диллер не менял ничего. Машина-то потом ездила пол года :( у меня есть заказ-наряд, с суммой 331 тр на CVT и 8 тр расходники:( или это залипуха...

1 час назад, desperado сказал:

@chipmunk Тоже так подумал. Обновили софт максимум. 

Вот сегодня ОД сказал, что можно отдельно гидроблок может поставляться отдельно и вариатор. В прошлый раз меняли CVT в сборе, так как на складах не было гидроблока, говорит что сейчас также нет и будет настаивать на замену в сборе.

Лучше меняйте в сборе, заодно замените антифриз ( это за свой счёт ) или зальют старый грязный. Залейте новое масло вмвариатор . 
я почему пишу про это  и некоторых корректирую ?! Мне то же меняли вариатор и я немного в теме ! 

Далее после замены сразу должны закачать Настройки для гидроблок. Они идут на диски с вариатором или с гидроблоком !!!!

8 часов назад, kohi сказал:

Лучше меняйте в сборе, заодно замените антифриз ( это за свой счёт ) или зальют старый грязный. Залейте новое масло вмвариатор . 
я почему пишу про это  и некоторых корректирую ?! Мне то же меняли вариатор и я немного в теме ! 

Далее после замены сразу должны закачать Настройки для гидроблок. Они идут на диски с вариатором или с гидроблоком !!!!

Понял, спасибо. А антифриз это про кондер?

на счёт настроек они сказали буду новые для этой коробки и гидроблока.

все-таки надеюсь, что поменяют в сборе...

Ещё раз!!!

если заменят вариатор или гидроблок то должны залить новые Настройки . Настройки на диске каторый идёт с вариатором или блоком. Залить должны сразу!!!!

далее:

при смене вариатора сличается антифриз ( это система охлаждения ) и жижа . При смене блока только жижа. 
кондюк это фрион 

Изменено пользователем kohi
  • Репутация +1 1

• desperado изменил название на Надежность и проблемы вариатора. Гарантия. Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...