Перейти к содержанию

Бортовой компьютер (как настроить, что показывает, проблемы и т.д.) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

возможно грешу на шлейф подрулевой, у меня кнопки управления магнитолой на руле не работают

таже фигня, сегодня снял подрулевой блок и действительно одна дорожка не работает. Было еще две незадействованных, просто переткнул в разъемах этот проводок нат свободное место. собрал и все заработало и комп и магнитола!!!

• 1 месяц спустя...

Всем привет. После установки сигнализации табло перешло на английский язык. Как теперь русифицировать, помогите.

зайдите в меню выберите пункт "Settings" (Настройки), далее листаете до пункта "Language" (Язык) и листаете до русского.

post-26880-0-25684300-1407872552_thumb.j

post-26880-0-03598900-1407872553_thumb.j

• Репутация +1 1

Ну что,кто нибудь подскажет решение этой проблемы,наверняка кто то уже делал такое???

• 1 месяц спустя...

Такая я же проблема у меня на рестайле тока еще и язык меню слитает на английский и часы отстают.

Попробуй по мурзилке настроить. Я не подтвердил в конце операцию и у меня прежнее время осталось, не внимательно читал)

Попробуй по мурзилке настроить. Я не подтвердил в конце операцию и у меня прежнее время осталось, не внимательно читал)

Такая я же проблема у меня на рестайле тока еще и язык меню слитает на английский и часы отстают.

Тебе, похоже, надо перепрошить панель приборов. 

ОД с такой проблемой заменял приборки на новые по гарантии. 

Тебе, похоже, надо перепрошить панель приборов. 

ОД с такой проблемой заменял приборки на новые по гарантии. 

Блин а самому это сделать ни как. А это не может быть из-за шлейфа под рулевого, а то у меня и круиз из-за него не работает.

Изменено пользователем Mekola

Блин а самому это сделать ни как. А это не может быть из-за шлейфа под рулевого, а то у меня и круиз из-за него не работает.

Погугли, есть даже прошивки. Но нужно как-то подключиться к панели. Для перепрошивки возят файл к "мастерам", которые скручивают пробеги. У них все есть, что нужно, кроме образа прошивки новой панели. 

Шлейф тут не при делах, фишка на панель отдельная. 

• 2 месяца спустя...

Так вопрос решился или нет с БК???? У меня тоже такая же проблемма

Сам недавно менял АКБ, ничего не исчезло. Обнулились только пробеги и остаток бенза некорректно показывал, но через пару дней очухался.

• 1 месяц спустя...

Такая же беда после снятия аккумулятора. Проблема решилась поворотами руля и нажатием i, как уже ранее и говорилось

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Рекомендую поменять шлейф B5567-JD00A цена 5000 р. с копейками - время замены 15-20 мин.; после замены все кнопки на руле будут работать исправно.

Всем доброго времени суток! Рекомендую поменять шлейф B5567-JD00A цена 5000 р. с копейками - время замены 15-20 мин.; после замены все кнопки на руле будут работать исправно.

интересно кому это адресовано, шлейфы разные бывают,всем на подряд не стоит писать

• 1 месяц спустя...

Проехал 10000км.и общий пробег обнулился. На сегодня пробег составляет 249км. Прям вечно "молодой"автомобиль получается.Я в недоумении!!!Возможно ли такое? Завтра фото приложу.

возможно не общий а суточный так сказать?

Если суточный то там да. после 10 000 сразу на 0 скидывается

• Репутация +1 1

А как тогда теперь увидеть,где общий километраж?

Слева от руля есть кнопка TRIP RESET. Последовательное нажатие на неё показывает пробег за поездку А, поездку B и общий пробег.

Нажмите на неё, чтобы переключить на общий пробег.

Если удерживать нажатой более 1 сек, пробеги А и В сбрасываются.

Всё это в мануале написано.

Изменено пользователем alemtin
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Привет всем! Стал обладателем Кашкая  2011 года. Сегодня кое как нашёл какая у меня комплектация ...LE+..._я так понял круче не бывает:rolleyes:

Прочитал что в бортовом компьютере можно настроить пробег до следующей замены масла и прочие фишки.. Но не нашёл!!! При нажатии на кнопку "i"  проскакивает пробег, сред скорость, расстояние до заправки и все... Может кто знает: это у меня такой комп или прошивка старая? Хотя при обслуге на офцентре сказали что перепрошили- установили русский язык

• VovaTuf закрыл тема
  • 5 месяцев спустя...

В меню бортового компьютера скрыт пункт "Настройки автомобиля".Подскажите пожалуйста,как его активировать,кто знает.

• desperado изменил название на Бортовой компьютер (как настроить, что показывает, проблемы и т.д.) Кашкай J10
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...