Перейти к содержанию

Как разблокировать селектор вариатора Кашкай J10

Тина

Рекомендуемые сообщения

если вопросы будут телефон в подписи, звони подскажу, не кусаюсь)

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

помоемуу попадались пару раз.

видимо, ввиду молодости таких кашаков ))

а вообще перевелись уже помоему кашкаи с такими болячками, очень редко появляются...

Nog если есть фотоотчет, по устранению данной проблемы то выложи плз, Все Тебе уж очень будут благодарны!!!

смотрите видео

• Репутация +1 3

На видео не показан сам процесс т.к держать 2 отвертки и камеру мне одному было не возможно ( кстати если нет длинных отверток то можно использовать сварочные электроды предварительно очищенные и заточенные), но он есть в описании видео на youtube- "Лечится очень легко, буквально в течении 5 мин, сервисы за это берут 1300 руб - берутся две длинные отвертки, одной отверткой прижимаете пластинку микрика к корпусу микрика ближе к нижней части, второй отверткой отжимаете свободный конец пластинки - верхняя часть - в водительскую сторону."

• 5 недель спустя...

значит неправильно лечили. Я сколько раз делал, не один кашкай, не трейл не возвращался.

а как с вами связаться по кащею та же проблем с П на Д

я почти пол-года езжу с отверткой, а вчера включилась коробка без неё. Сегодня целый день проездил без помощи отвертки. Чудеса?

Сегодня такая же проблема начала появлятся(((( Буду пробывать лечить. Спасибо за видео)))

• 1 месяц спустя...

Я хочу уточнить, отвертками можно помочь в случае срабатывания соленоида верно? Если при нажатии на тормоз он не щелкает совсем, то дело не в нем или всетаки в нем? и Есть схема как отсоединить этот соленоид не разбирая бороду?

а вообще перевелись уже помоему кашкаи с такими болячками, очень редко появляются...

Нет, не перевелись )) На днях и мой присоединился к этой группе. Вот блин! Буду ковырять.

Только не понял я где там именно сама пластинка. Сам переключатель на видео видел, а пластинка похоже справа... пойду смотреть.

В общем, посмотрел.

Поджимать там ничего не надо, дело было в контакте фишки! Если ее до конца посадить на место, то саленоид не срабатывает! А если немного подогнуть ее в любую сторону или вверх, то сразу начинает работать. Так что могу только подтвердить, что проблемы с контактами саленоида случаются! и не факт, что дело в самой фишке.

там нет никакого нагара. концевик нужно подгибать а не снимать

Нагар там как раз есть. Первый раз я разбирал и подгибал концевик, помогло ровно на 2 месяца. В этот выходной разбирал снова и концевик просто не работал. Благо он легко разбирается и хорошо видно, что контакты подгоревшие. В ближайшее время выложу фотоотчет.

проблемы с пинами на этом разьеме случаются крайне редко

я тоже так думаю, даже ума не приложу, почему такая ерунда в салоне может произойти...

какие контакты? где вы их там нашли? концевик управляется рычажком, который как раз и подгибается. Все, больше нечего там делать, нет там нагара.

До тебя точено туда уже лазили, там никакого вибропласта в оригинале нет.

почему только на форуме люди пытаюстся найти лишний геморой на свой зад? Зачем вообще этот концевик разбирать? Какой там нагар? Какая там сила тока?

• Romp изменил название на Как разблокировать селектор вариатора Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...