Перейти к содержанию

Вибрация двигателя на Холостом Ходу. Вибрация в режимах D и R на стоячей машине. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Что то у меня где то оторвалось... Как только включаю D под днищем начинается вибрация и что то начинает тарахтеть, а как только начинаю добавлять обороты "тарахтеть" увеличивается как у трактора. Я весь в расстройстве! Надо ездить, без машины никак. Надеюсь до субботу ничего не отвалится...

так может выхлопная где отвалилась-разошлась?

Похоже проблема разрешилась... Спасибо дорожникам. Машину подбросило на кочке и грохот прекратился. Скорее всего камень был под тепловой защитой или где то в другом месте. Надеюсь, что все что было лишнее отвалилось ))

резинку вставляют в верхнюю подушку - кусок шланга. и вибрация меньше. писали на етом или другом форуме.

Похоже проблема разрешилась... Спасибо дорожникам. Машину подбросило на кочке и грохот прекратился. Скорее всего камень был под тепловой защитой или где то в другом месте. Надеюсь, что все что было лишнее отвалилось ))

Все равно гул есть но значительно меньше

• 2 недели спустя...

Значит, не до конца отвалилось! К дорожникам, пусть полностью устраняют! :biggrin:

на прогретом движке, при заводских установках, в режиме Д обороты падают ниже 600, отсюда идет вибрация

Я писал уже о такой же проблемме. У меня до 500 обороты падают. Вибрация неприятно-сильная. Официалы говорят - все в порядке...

Вот и у меня пока прекратилось

Вот и у меня пока прекратилось

Да у меня разрешилась проблема после замены подушки двигателя, а то было временное облегчение ))

• 3 месяца спустя...

Всем привет и с прошедшими праздниками!!!

Ниссан кашкай 2 литра, полный привод,автомат , появилась вибрация- кузов трясет так как будто едешь по стиральной доске ,диапазон 1800-2000 оборотов выше все пропадает ,и скорость при этом 30-40 км иду в накат сильно трясет кто сталкивался ?? как лечиться за рание спасибо с уважением А.С

Мне кажется, что если бы это были подушки, то была бы не только вибрация но и сильное... тарахтение что ли. Тричем оно бы становилось сильнее три увеличении оборотов...

Вчера загнал на подъемник вибрация идет по кардану но откуда пока не понятно,какие есть варианты???

Всем привет ,проблему решили заменой задней крестовины, цена вопроса стала 3200 вместе с работой +3 часа работы!!!!

• Репутация +1 1

Андре конкретно от чего не могу сказать, вечером напишу спецификацию и размер крестовины,приобретал новую  в евроавто за 730  рублей ,пробовали от ниссан экстреэла НЕ ПОДХОДИТ точно чашки на ,3 микрометра меньше,!

Ок! Все(на форумах) эту ставят для БМВ идёт и главное вовремя, пока гнездо не разбилось, а так бы только кардан в сборе :pardon:.  

• 8 месяцев спустя...

Друзья, у меня такая проблема, Nissan Qashqai 2008 2 литра, механика(двигаюсь на переднем приводе) Появилась вибрация - кузов, трясет, так как будто едешь по трамвайным путям. Иду в накат (либо при снижении скорости от 62 км до 42 км и наоборот при наборе) сильно трясет, кто сталкивался ?? как лечиться?спасибо

Изменено пользователем e12vv

На днях было нечто подобное. После мойки затрясло, диски плохо помыли за спицами грязь осталась.

• Репутация +1 1

может обратиться к экстрасенсу? народ Вы к ОД или в автосервис не хотите съездить???

• 2 недели спустя...

Вообщем проблема вот в чем:

При заведеном моторе включаешь печку фары и тд) при этом стоишь на "D" начинает вибрировать машина ну и мотор а если при этом начинаешь закрывать окно то прям пипец вибрация и холостые опускаются до 500...!(

Мож у кого че было такое помогите!!!! Или порекомендуйте куда сьездить сделать диагностику или мастера норм! Ездил в ремонт генераторов сказали все с ним норм!

• desperado изменил название на Вибрация двигателя на Холостом Ходу. Вибрация в режимах D и R на стоячей машине. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...