Перейти к содержанию

Вибрация двигателя на Холостом Ходу. Вибрация в режимах D и R на стоячей машине. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Если пробег большой,может дросельную заслонку помыть.Обороты возможно поднимутся.

Изменено пользователем Сэм

Вообщем проблема вот в чем:

При заведеном моторе включаешь печку фары и тд) при этом стоишь на "D" начинает вибрировать машина ну и мотор а если при этом начинаешь закрывать окно то прям пипец вибрация и холостые опускаются до 500...!(

Мож у кого че было такое помогите!!!! Или порекомендуйте куда сьездить сделать диагностику или мастера норм! Ездил в ремонт генераторов сказали все с ним норм!

все правильно у вас работает,обороты так и должны падать под электронагрузкой и на драйве с тормозом,вибрация не большая тоже в этом случае присутствует,ну а если как вы говорите она пипец какая, тогда смотри опоры двигателя

Saab4ak, проверь генератор. Померяй напряжение на заведенной машине. Случайно не скачет? Если скачет, то нормальное- то пониженное, то эта вибрация на холостых может быть из него.

Вообщем проблема вот в чем:

При заведеном моторе включаешь печку фары и тд) при этом стоишь на "D" начинает вибрировать машина ну и мотор а если при этом начинаешь закрывать окно то прям пипец вибрация и холостые опускаются до 500...!(

Мож у кого че было такое помогите!!!

У меня так же, постоянно, практически. Особенно при низких температурах. Все, с кем консультировался, говорят - проблем нет. Заднюю опору двигателя менял - бестолку. Забил. )) Если это реальная проблема, то рано или поздно она вылезет во всей красе, тогда и буду решать. А пока - в топку. ))

Производитель делает все по принципу необходимого минимума - этим себя и успокоил. Неприятно, но жить можно. ))

Изменено пользователем link151
  • Репутация +1 1

Блин че за хрень то???!!(

вы итересно после какой машины на кашкай пересели?

вы итересно после какой машины на кашкай пересели?
У меня было много авто и сейчас есть сааб 93 аэро) а кашкай жене купил) а что это имеет значение?

разный комфорт,после комфортного седана бизнес класса какаш может показаться некоторым "девяткой",вот и прислушиваються сдесь стучит,там жужит,щелкает,вибрирует,у меня тоже было одновременно несколько авто,на какаш пересел почти с нового мерса и не жужу,кашкай соответствует своей цене и качеству(народный автомобиль и рабочая лошадка),три года эксплуатации притензий нет,меняю только расходники,подвеска в идеале

• Репутация +1 1

разный комфорт,после комфортного седана бизнес класса какаш может показаться некоторым "девяткой",вот и прислушиваються сдесь стучит,там жужит,щелкает,вибрирует,у меня тоже было одновременно несколько авто,на какаш пересел почти с нового мерса и не жужу,кашкай соответствует своей цене и качеству(народный автомобиль и рабочая лошадка),три года эксплуатации притензий нет,меняю только расходники,подвеска в идеале
Чук78 я не идиот, просто так прикапываться не буду) я могу видео снять хотяб приборки как при нажатии на стеклоподьемник обороты падают до 500 и идет нереал вибрация!? Надо?

а я бы посмотрел...
А я щас схожу на улицу и сниму видос! А сюда можно скинуть видос???

А вы сразу пару жмите еще больше просадка будет! АКБ когда меняли? Евро свет стоит???

Правильно было ранее сказано - проверьте напряжение на АКБ при заведенной машине. Возможно генератор вышел из строя. 

Ребят генератор в норме, проверяли я заезжал в ремонт гены! И под нагрузкой и без и тд! Не гена это...(

Видео так и не смог закинуть...(

• 2 недели спустя...

А сильно ли проседает напряжение на заведенной машине при включении фар и опускания стеклоподъемника? 

мне после Maxma QX с АКПП , Qashqai показался как выше chuk78 (девяткой), варик на D в пробке сразу заметно было, что машина вибрирует значительно ощутимей чем на автомате,шумка не какая,салон погремушка,первые пару месяцев раздрожало многое,потом привык

Было где то в темах, вибрация из за низких оборотов, должно 700-750 на холостых, регулировкой на диагностике лечится. А по отзывной это не лечится?

да просто на холостых на Р или N нет  такой вибрации и обороты у всех 700,а когда D включаешь на месте тогда она и появляется он же про это спрашивает

В режиме D на месте у всех должны падать обороты до 500!!! так у всех кашкаев и ничего в этом страшного нет!

• 2 недели спустя...

у всех,так и должно быть

Не у всех, это корректируется консалтом 3, посмотрите на соседних форумах. я когда себе сделал на светофорах не верил что двигатель запущен. сейчас у меня P и N обороты хх 700 в мин, D и R 680 - 700 об\мин. вибрации нет.

что за бред,там в консалте специальная графа для корректировки? типо при P и N двигателю работать на 700 оборотах, а при D и R тоже на 700 даю установку,обороты падают из за нагрузки когда происходит переключение и падают они почти на 200 поэтому и ощущаются,тогда если у вас на D 700 оборотов на P должно быть 900,нагрузку консалт убрать не может

• desperado изменил название на Вибрация двигателя на Холостом Ходу. Вибрация в режимах D и R на стоячей машине. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...