Перейти к содержанию

Замена жидкости в вариаторах Кашкай J11

Saha

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Andrey174 сказал:

Уже много раз писал про митсубишевскую J4

В РЕКПП J4 как и NS-3 в наличии, предлагают на выбор, ну есть у меня слабость, подкрепленная возможностью, лить то, что написано в инструкции. Ну не будет возможности содержать авто в надлежащем виде - продам и буду передвигаться общественным транспортом, благо в Нерезиновой он развит очень хорошо. Спор вообще ни о чем, на пустом месте. Каждый сам выбирает как и чем ему обслуживать свою машину.

• Репутация +1 1

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

37 минут назад, Maximus1301 сказал:

Спор вообще ни о чем, на пустом месте. Каждый сам выбирает как и чем ему обслуживать свою машину.

А спора то и не было)). Если вы не заметили, то человек сказал, что NS-3 в литрушках нет (надо чуть больше 4л), а я сказал, что в литрушках есть абсолютно тоже самое, только с другой этикеткой, можно ведь и его немного долить, если 4л не хватит ?.

Изменено пользователем Andrey174

Только что, Andrey174 сказал:

А спора то и не было)). Если вы не заметили, то человек сказал, что NS-3 в литрушках нет, а я сказал, что в литрушках есть абсолютно тоже самое, только с другой этикеткой, можно ведь и его немного долить, если 4л не хватит ?.

Схоластика. Спора нет, есть утверждения из разряда " много писал". 
ГЫ: Как хорошо было со старым, добрым автоматом INVECS-II Sports Mode)))

6 часов назад, smax99 сказал:

Ты что, там сами инженеры Ниссан придумали ns3 масло специально для наших вариантов, а не вот эти ваши аналоги.. к тому же в руководстве про ваши аналоги не написано, там только NS3, а значит другое низзя. 

Сарказм же? ))

3 часа назад, pzm76 сказал:

Сарказм же? ))

Естественно, поэтому и моя реакция соответствующая, а другие похоже не поняли((.

Изменено пользователем Andrey174
  • Лайк 1

4 часа назад, Maximus1301 сказал:

Схоластика. Спора нет, есть утверждения из разряда " много писал". 

Я вот не пойму, то ли умничаем, то ли наоборот. Конкретно сегодня речь была про тару и где взять нужный объём (1л) из того, что подойдёт, не переплатив за лишнее.

43 минуты назад, Andrey174 сказал:

Естественно, поэтому и моя реакция соответствующая, а другие похоже не поняли((.

Мне тоже так показалось. )

43 минуты назад, Andrey174 сказал:

Я вот не пойму, то ли умничаем, то ли наоборот. Конкретно сегодня речь была про тару и где взять нужный объём (1л) из того, что подойдёт, не переплатив за лишнее.

Кому надо, тот найдёт тут, как съэкономить. А кто-то пойдёт и заплатит 15+к, глазом не моргнув. А дальше 2 дороги. Пусть выбирают.

1 час назад, Andrey174 сказал:

Это я писал?
"Уже много раз писал про митсубишевскую J4 или Идемитсу N3, которых в литрушках полно и это АБСОЛЮТНО тоже самое, что и NS-3 и разливаются они там же (заводы Идемитсу), просто этикетки и соответственно ценники разные, но меня никто не слышит, людям именно буковки NS-3 на упаковке подавай, а голову включить и проанализировать, это сложно."(с)
Так, что "включаем голову", читаем внимательно свои же буквы и не продолжаем.
Пост был про замену жижи вварике, где, чем и сколько. Меня лично не интересовало мнение о заменителях, таре и как сэкономить, но я так понял так как писать больше нечего, надо обязательно впихнуть свои личные познания о масле и таре, показать свои глобальные познания в марке машины . Коллеги, вы и так на каждой странице рассказываете про анализы на заборе и малозольность. Уймитесь. Наш Междуреченский сососайтник пожалуй был прав - писать ничего не хочется, а то такие "умные экономщики" набегут и давай поучать, как жить, не умеете выслушивать чужое мнение, создайте свой уголок, запарольте его и рассказывайте о своих достижениях в области " как я сегодня в очередной раз на..л всех инженеров производителя", какой я умный, а все остальные идиоты. Реально достали своим перлами.

1 час назад, Nnx сказал:

Кому надо, тот найдёт тут, как съэкономить. А кто-то пойдёт и заплатит 15+к, глазом не моргнув. А дальше 2 дороги. Пусть выбирают.

Так я не понял про 7 и 7.5+1? Может разъяснишь? Экономщик ты наш.

1 час назад, pzm76 сказал:

Мне тоже так показалось. )

Когда кажется, креститься надо(с)

Изменено пользователем Maximus1301
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Это я писал?
"Уже много раз писал про митсубишевскую J4 или Идемитсу N3, которых в литрушках полно и это АБСОЛЮТНО тоже самое, что и NS-3 и разливаются они там же (заводы Идемитсу), просто этикетки и соответственно ценники разные, но меня никто не слышит, людям именно буковки NS-3 на упаковке подавай, а голову включить и проанализировать, это сложно."(с)
Так, что "включаем голову", читаем внимательно свои же буквы и не продолжаем.
Пост был про замену жижи вварике, где, чем и сколько. Меня лично не интересовало мнение о заменителях, таре и как сэкономить, но я так понял так как писать больше нечего, надо обязательно впихнуть свои личные познания о масле и таре, показать свои глобальные познания в марке машины . Коллеги, вы и так на каждой странице рассказываете про анализы на заборе и малозольность. Уймитесь. Наш Междуреченский сососайтник пожалуй был прав - писать ничего не хочется, а то такие "умные экономщики" набегут и давай поучать, как жить, не умеете выслушивать чужое мнение, создайте свой уголок, запарольте его и рассказывайте о своих достижениях в области " как я сегодня в очередной раз на..л всех инженеров производителя", какой я умный, а все остальные идиоты. Реально достали своим перлами.

Так я не понял про 7 и 7.5+1? Может разъяснишь? Экономщик ты наш.

Когда кажется, креститься надо(с)

Я не писал про 7. Если уж совсем точно, 4 литра стоят 7440 руб.+1020 руб фильтр. Дальше сам посчитай.

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Уймитесь. Наш Междуреченский сососайтник пожалуй был прав - писать ничего не хочется, а то такие "умные экономщики" набегут и давай поучать, как жить, не умеете выслушивать чужое мнение, создайте свой уголок, запарольте его и рассказывайте о своих достижениях в области

Вообще-то этот сайт общественный.Не указывай, кому и что тут писать, тебе не укажут, куда идти. А выводы каждый сам делает как и где ему что покупать и по какой цене.

2 минуты назад, Nnx сказал:

Я не писал про 7. Если уж совсем точно, 4 литра стоят 7440 руб.+1020 руб фильтр. Дальше сам посчитай.

Считать не умею, ну, 8460 работа сколько?

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Считать не умею, ну, 8460 работа сколько?

Я сам меняю, поэтому за работу 0 руб.

Только что, Nnx сказал:

Я сам меняю, поэтому за работу 0 руб.

"Итого: работа выходит что-то под "(с)
Вот это кто писал?
Ну прекрасно, а я сам не меняю, у меня дел и без этого хватает.

2 часа назад, Nnx сказал:

Вообще-то этот сайт общественный.Не указывай, кому и что тут писать,

Все правильно! Ничего не надо навязывать и указывать. Можно поделиться и всё! Но порой, все обсуждения переходят в умноэкономучение. 

Живу в городе, где кругом реки и горы. Город тупиковый, только жд дорога в Абакан. Выбрать и купить масло, очень сложно. Покупал в проверенном магазине, поделился тем, что купил... И пиз@ец, как начали меня учить экономии. ???

• Лайк 1

мне проще заплатить людям, которые это уже делали и не один раз. Умом понимаю, что это не сильно сложно, яма есть. Но приехал на ТО, по записи, в чистой одежде. Попил кофе, посмотрел телек. принесли ключи и уехал. Ни грязи, ни головной боли, нет нервов, что что то пошло не так. Если сомневаешься, что обманут, можешь в окно смотреть или возле мастера стоять над душой.

• Лайк 1
  • Репутация +1 2

5 минут назад, AndyDS сказал:

мне проще заплатить людям, которые это уже делали и не один раз

Золотые слова! 

• Лайк 1

Сгонял на ТО 3 в JNI, заодно и в коробке масло. 

Само масло ns-3 1350*5

Фильтры прокладки 6250 

Работа 3500

Итого 16500 за замену масла в коробке, считаю вполне недорого. 

1 час назад, Andrey174 сказал:

Масло почти даром)). Это точно оригинальная  NS-3?

Ну сказали да, остаётся верить на слово. 

На канистры не смотрел. 

18 минут назад, jackpot сказал:

На канистры не смотрел

В сервисах бочковой разлив, поэтому и дешевле.

5 часов назад, jackpot сказал:

Сгонял на ТО 3 в JNI, заодно и в коробке масло. 

Само масло ns-3 1350*5

Фильтры прокладки 6250 

Работа 3500

Итого 16500 за замену масла в коробке, считаю вполне недорого. 

Как контора? Где находится? Тоже скоро предстоит менять в вариаторе масло. 

10 минут назад, Andyz сказал:

Подозреваю, что это JNI-motors, в Химках.

Изменено пользователем Maximus1301
  • Лайк 1

50 минут назад, Maximus1301 сказал:

Подозреваю, что это JNI-motors, в Химках.

Спасибо!

• Лайк 1

3 часа назад, Andyz сказал:

Максим все верно сказал. Jni motors. 

Как контора? Да хз. ТО сделали, масло поменяли. Что ещё нужно. Качество сервисов определяется на более сложных ремонтах. Судя по отзывам контора нормальная ))) запись на неделю вперёд

Что называется, будем посмотреть. 

Расположение (для меня) жопа мира, но это не главное. 

• Лайк 1

В 31.03.2024 в 02:05, jackpot сказал:

Расположение (для меня) жопа мира

пипец, Москва избалованная, 20 км уже жопа :smile68:мы под 100 км в одну сторону к дилеру катаем, катали вернее))

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...