kaljaba Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Проверить его не сложно, к нему идет +-12 и от него сигнальный при приблежении чего нить железного будет повышаться сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Перелопатил все :( С датчика ДПКВ снял фишку, вдешкой ее прочистил, реакции ноль. Сейчас только начал замечать и стало интересно так и должно быть, когда еду, перевожу в нетралку обороты прыгают на 0,500 потом резко на 1500 и назад на 900 и становятся ровно. Так и должно быть? Я просто уже снова в тупике куда дальше еще лезть надо. На завтра записан к ОД, но они то сами не знают что с ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Надо до конца "добить " ДПКВ он как пишут начинает глючить при ПОВЫШЕНИИ ТЕМПЕРАТУРЫ. А так на холодную все норм. Ну и еще как вариант -просто сам с этим сталкивался когда накрылся датчик скорости , вот так же обороты скакали как у тебя ,а при превышении 4 т.в мин опускались до 2,5 и все ниже ни фига пока не заглушишь(на нексии такое было) и что интересно мой борт комп определил эту ошибку (чек горел) хотя в мануалах пишут ,что ошибка не диагностируемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Почисти и адаптируй ДЗ, возможно проблема в потенциометре. Для начала сними воздуховод с ДЗ, возьми тряпочку и либо карбиклером либо ацетоном, либо бензином намочи, и протирай заслонку и корпус, там все просто, а далее смотри в мануале как адаптировать. Можно проверить и потенциометр ДЗ, при открытии и закрытии сопротивление должно меняться плавно без скачков, ну а далее сам мотор ДЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Почисти и адаптируй ДЗ, возможно проблема в потенциометре. Для начала сними воздуховод с ДЗ, возьми тряпочку и либо карбиклером либо ацетоном, либо бензином намочи, и протирай заслонку и корпус, там все просто, а далее смотри в мануале как адаптировать. Можно проверить и потенциометр ДЗ, при открытии и закрытии сопротивление должно меняться плавно без скачков, ну а далее сам мотор ДЗ. Я где то пытался найти как сделать адаптацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Надо до конца "добить " ДПКВ он как пишут начинает глючить при ПОВЫШЕНИИ ТЕМПЕРАТУРЫ. А так на холодную все норм. Ну и еще как вариант -просто сам с этим сталкивался когда накрылся датчик скорости , вот так же обороты скакали как у тебя ,а при превышении 4 т.в мин опускались до 2,5 и все ниже ни фига пока не заглушишь(на нексии такое было) и что интересно мой борт комп определил эту ошибку (чек горел) хотя в мануалах пишут ,что ошибка не диагностируемая А что из за датчика скорости может машина дергаться и глохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А что из за датчика скорости может машина дергаться и глохнуть? С огромно малой долей вероятности, сам ездил на фф2 м ауди а3 с неисправными датчиками скорости, все работало как часы. Адаптацию глянь в моей теме, самостоятельная диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С огромно малой долей вероятности, сам ездил на фф2 м ауди а3 с неисправными датчиками скорости, все работало как часы. Адаптацию глянь в моей теме, самостоятельная диагностика. А что это за датчик системы впрыска? Где он вообще и может ли из за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С огромно малой долей вероятности, сам ездил на фф2 м ауди а3 с неисправными датчиками скорости, все работало как часы. Адаптацию глянь в моей теме, самостоятельная диагностика. Что то я все твои темы перелопатил и не нашел. Правда с телефона не удобно очень, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А что из за датчика скорости может машина дергаться и глохнуть? Обычно с оборотами двигателя возникают проблемы ,нет "обратной" связи . Ну это как вариант ,писал же что не все компы читают эту ошибку, надо на скорости превысить определенную частоту вращения коленвала и только после этого обычно загорается чек ну и обороты остаются высокими ,это когда уже чек горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8804/?hl=логи#entry138813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8804/?hl=логи#entry138813 Спасибо большое. Попробую сегодня обучить. Хотя не думаю что как то повлияет. Уже сил нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сначала сними патрубок и посмотри в каком она состоянии, мой совет помыть, там делов 5 минут, далее посмотри в каком состоянии ДМРВ, если чего то его бы то же помыть, далее адаптировать, далее проверить потенциометр ДЗ, и сам привод. Этот вариант стоит рассмотреть, если заслонка или педаль будет давать сбои то авто и будет дергаться и глохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сначала сними патрубок и посмотри в каком она состоянии, мой совет помыть, там делов 5 минут, далее посмотри в каком состоянии ДМРВ, если чего то его бы то же помыть, далее адаптировать, далее проверить потенциометр ДЗ, и сам привод. Этот вариант стоит рассмотреть, если заслонка или педаль будет давать сбои то авто и будет дергаться и глохнуть. А как его проверить и что за привод подразумевается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если есть тестер то легко, подрубаешь тестер к проводам идущим от потенциометра ДЗ рукой плавно открываешь и закрываешь дз, сопротивление должно меняться плавно без рывков и скачков. ДЗ у тебя электронная посему не тросик открывает и закрывает заслонку, её открывает эл мотор на ДЗ, а контролирует угол открытия как раз таки потенциометр. Если потенциометр будет неисправен (засран или протер себе место в контактах) то будут провалы в показаниях. Если Эл привод неисправен то саслонка будет открываться некорректно или с рывками или закрываться при потере сигнала. От сюда и рывки и глушение ДВС. Проверить можно и по другому, один садится за руль, другой смотрит на ДЗ, включаем зажигание один плавно нажимает на педаль, заслонка должна плавно открываться и закрываться. А лучше проверять сканером совпадение угла нажатия на педаль и угла открытия дз по компу, и сравнение этого всего в реале. А пробег то какой, может просто засрана ДЗ вот и тупит, сначала помой, и адаптируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если есть тестер то легко, подрубаешь тестер к проводам идущим от потенциометра ДЗ рукой плавно открываешь и закрываешь дз, сопротивление должно меняться плавно без рывков и скачков. ДЗ у тебя электронная посему не тросик открывает и закрывает заслонку, её открывает эл мотор на ДЗ, а контролирует угол открытия как раз таки потенциометр. Если потенциометр будет неисправен (засран или протер себе место в контактах) то будут провалы в показаниях. Если Эл привод неисправен то саслонка будет открываться некорректно или с рывками или закрываться при потере сигнала. От сюда и рывки и глушение ДВС. Проверить можно и по другому, один садится за руль, другой смотрит на ДЗ, включаем зажигание один плавно нажимает на педаль, заслонка должна плавно открываться и закрываться. А лучше проверять сканером совпадение угла нажатия на педаль и угла открытия дз по компу, и сравнение этого всего в реале. А пробег то какой, может просто засрана ДЗ вот и тупит, сначала помой, и адаптируй. Пробег 99 тыс. Дросель промывал почти год назад. тогда же и форсунки и свечи менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приехал я к ОД сегодня. Покатались по площадке, как всегда ни чего она не показала. Поставили обратно мне мой бензонасос, адаптировали дросель. сказали хз что с ней, все нормально и отправли меня во свояси. Проезжаю я 1 км, на лежачем полицейским она глохнет. Завожу и еду дальше. Ни чего не поменялось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Она у тебя только на кочках дрыгается? Слушай может тебе заехать к каким нить другим сервисменам? Я бы помог но далеко, там нужно логи снимать, покататься с ноутом посмотреть что да как, далее проверять и исключать возможные варианты. Мой тебе совет купит шнур, скачай прогу и диагностируй сам. Могу даже помочь, если на буке есть интернет могу подключиться по удаленке через тайм вивер (постоянно родственникам тем кто далеко комп настраиваю так) и продиагностировать поковырять твою машину. Если нет ноута не беда, подъедешь к любой бесплатной точке вай фай (кафе, рестораны и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Она у тебя только на кочках дрыгается? Слушай может тебе заехать к каким нить другим сервисменам? Я бы помог но далеко, там нужно логи снимать, покататься с ноутом посмотреть что да как, далее проверять и исключать возможные варианты. Мой тебе совет купит шнур, скачай прогу и диагностируй сам. Могу даже помочь, если на буке есть интернет могу подключиться по удаленке через тайм вивер (постоянно родственникам тем кто далеко комп настраиваю так) и продиагностировать поковырять твою машину. Если нет ноута не беда, подъедешь к любой бесплатной точке вай фай (кафе, рестораны и т.д.) Бывает и не на кочках. Шнурок на алиэкспрессе долго ждать. Бытаюсь найти его в России. Было бы хорошо если подключился и посмотрел. но видешь, комп у них ни чего не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 leva14 ты же едешь на море вот и заскочишь Тихорецк к kaljabа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 leva14 ты же едешь на море вот и заскочишь Тихорецк к kaljabа Илдар, если честно то я об этом уже думал)) Но буду с детьми, да и лучше до моря найти причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А мне Тихорецк понравился да и гостиницы там думаю не дорогие. Ну это так на всяк случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня у брата есть шнурок ELM он вроде должен подойти к кашаку. возьму у него сегодня попробовать. Тогда с kaljabа свяжусь, может подключится удаленно и посмотрит. А что за прогу надо ставить и где ее скачать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Бывает и не на кочках. Шнурок на алиэкспрессе долго ждать. Бытаюсь найти его в России. Было бы хорошо если подключился и посмотрел. но видешь, комп у них ни чего не показывает. тут нужно кататься и смотреть на параметры, и ловить момент когда начинаются косяки, на то и мастер с мозгами должен быть. Для того есть и логи, там выбираешь нужные параметры, включаешь запись, и едешь по своим делам, можешь хоть 2 часа ездить, запись будет идти, далее есть ряд тестов по которым можно проверить некоторые догадки. На то и должен быть мастер, но у нас все рукожопые и безмозглые, ты думаешь я диагностикой стал заниматься просто так, да по тому что мастеров нормальных нет, вот и пришлось все самому, так и натек опыт за годы с 2010, далее начал помагать друзьям знакомым, ну а там по отзывам за магар и другим. Нужно смотреть щупать пробовать исключать, одной диагностикой на расстоянии конечно трудно будет что то решить, но все же чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А мне Тихорецк понравился да и гостиницы там думаю не дорогие. Ну это так на всяк случай. До город у нас хоть и маленький но чистый и ухоженный, гостиницы 2000-2500, есть пив завод который славится по всей России, пиво вкусное, рынок хороший, можно овощами и фруктами затариццо. Тем кто едет по пути заскакивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти