Перейти к содержанию

Дергает, толкает, троит, провалы, рывки оборотов при разгоне и на скорости. Катушки зажигания? Вариатор? Симптомы неисправности. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

До город у нас хоть и маленький но чистый и ухоженный, гостиницы 2000-2500, есть пив завод который славится по всей России, пиво вкусное, рынок хороший, можно овощами и фруктами затариццо. Тем кто едет по пути заскакивайте.

Согласен, город нармуль. Все время заезжаю по пути. У меня не далеко от Тихорецка родственники живут

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

До город у нас хоть и маленький но чистый и ухоженный, гостиницы 2000-2500, есть пив завод который славится по всей России, пиво вкусное, рынок хороший, можно овощами и фруктами затариццо. Тем кто едет по пути заскакивайте.

Я в частном секторе останавливался у друга . Да, пиво хорошее!!!   :grog:

Изменено пользователем илдар

У меня у брата есть шнурок ELM он вроде должен подойти к кашаку. возьму у него сегодня попробовать. Тогда с kaljabа свяжусь, может подключится удаленно и посмотрит. А что за прогу надо ставить и где ее скачать мона?

Смотря чем пользоваться будешь, если телефон или планшет то торка подойдет но там только движка будет.

Если с ноутбуком то ТЭКУ2 там еще елм поддерживался, я начал пользоваться с ТЭКУ3.

Можешь либо снять логи я посмотрю, либо подключиться, работаю с 8-17.00 но после работы поеду в строй магазины, вечером буду шторы вешать. Ты возьми у него на пару дней, сегодня скачай прогу сделай диагностику, посмотри чего как, почитай как на ней логи снимать. В личку написал сайт.

Вот моя тема тут на сайте 

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8804/?hl=%2Bсамостоятельная+%2Bдиагностики

В лючку кинул ссылку моей темы на цивик клубе с картинками и описанием как и что делать.

Смотря чем пользоваться будешь, если телефон или планшет то торка подойдет но там только движка будет.

Если с ноутбуком то ТЭКУ2 там еще елм поддерживался, я начал пользоваться с ТЭКУ3.

Можешь либо снять логи я посмотрю, либо подключиться, работаю с 8-17.00 но после работы поеду в строй магазины, вечером буду шторы вешать. Ты возьми у него на пару дней, сегодня скачай прогу сделай диагностику, посмотри чего как, почитай как на ней логи снимать. В личку написал сайт.

Вот моя тема тут на сайте 

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8804/?hl=%2Bсамостоятельная+%2Bдиагностики

В лючку кинул ссылку моей темы на цивик клубе с картинками и описанием как и что делать.

Ок. спасибо. Сегодня на ноут скачаю и попробую потестить. Если что то напишу в личку.

leva14 ты когда проблему свою решишь не забудь отписаться в теме, интересно ведь!

leva14 ты когда проблему свою решишь не забудь отписаться в теме, интересно ведь!

Конечно не забуду))) Если решу. а то психану и продам ее :)

Слушайте народ, а у нас прошивку для мозгов кашака еше не придумали?

Люди чипуют все что можно, я раньше занимался правил прошивку тазов, там то если уж сильно не заморачиваться нуна поменять топливно/воздушные карты карты зажигания, соотношение ЛЗ/воздух сдвинуть с 14,7/1 до 12,8/1, можно эко режим и не трогать чисто мощностной подкорректировать.

Просто берется прошивка и правится, причем заливается в авто и там смотрится, чем ближе к детонации УОЗ тем больше отдача.

Может кому поможет : Несколько раз машина глохла на ходу (на кочках, в пробках,один раз даже на жд переезде) .После включения зажигания работает вентилятор,стартер крутит машина не заводится.Через полчаса все нормально.Потом опять все по новой (глохнет,крутит вентилятор).В выходные потащил кашкай в сервис.Насос,катушки,форсунки все в норме.Вскрыли проводку под капотом,половина проводов оплавленные.Заменили часть проводов.Третий день пока все норм (даже расход упал).Электрики (дядя Вася) грешат на блок IPDM, так как провода плавились от него.Но точного вердикта никто так и не вынес.Запасаюсь валерьянкой.

Изменено пользователем masterboris

Может кому поможет : Несколько раз машина глохла на ходу (на кочках, в пробках,один раз даже на жд переезде) .После включения зажигания работает вентилятор,стартер крутит машина не заводится.Через полчаса все нормально.Потом опять все по новой (глохнет,крутит вентилятор).В выходные потащил кашкай в сервис.Насос,катушки,форсунки все в норме.Вскрыли проводку под капотом,половина проводов оплавленные.Заменили часть проводов.Третий день пока все норм (даже расход упал).Электрики (дядя Вася) грешат на блок IPDM, так как провода плавились от него.Но точного вердикта никто так и не вынес.Запасаюсь валерьянкой.

Если бы у меня провода заплавились, то я бы увидел. Пролезли все...

Да еще и дебилы в ОД работают ужас. Требую у них письменый отказ, что они не хотят менять бензонасос по гарантии. Они не пишут.

Да еще и дебилы в ОД работают ужас. Требую у них письменый отказ, что они не хотят менять бензонасос по гарантии. Они не пишут.

Поставить на место таких ОД можно и нужно для этого существует много рычагов начиная от  роспотребнадзора и правовых форумов. С первым вариантом помогут составить правильно жалобу для обращения в суд . Либо в инете гляньте как это делается обычно при граммотно составленной жалобе руководитель такого центра сразу идет на "МИРОВУЮ" https://blamper.ru/auto/wiki/avtomobilnoe-zakonodatelstvo/chto-delat-esli-ne-ustroil-remont-mashiny-dilerom-2801

Слушайте народ, а у нас прошивку для мозгов кашака еше не придумали?

Зачем Вам это надо, вот умный человек, умные вещи говорит, а если кто будет с ним не согласен, не надо тут писать чухни, а лучше посмотрите его другие ролики и поймёте кто есть баклан.

https://youtu.be/o-2A_fCcj94

• Репутация +1 1

Добрый вечер. Похожая проблема с работой двигателя возникла и у меня дней пять назад. Двигатель вибрировал на ходу при установившейся скорости от 40 до 80 км/ч, а также на холостом ходу. Стрелка тахометра дергалась только на холостом ходу. Двигатель  ни разу не заглох. 2 дня назад стал периодически загораться "чек". Вчера отдал ОД, сегодня забрал, пока все ОК.

В результате: месяц назад меняли прокладку клапанной крышки, и оказалось что при сборке плохо защелкнули ШР на 4 цилиндре. Поэтому двигатель "троил".

leva14, а у вас к.л. нештатная сигналка стоит?

leva14, а у вас к.л. нештатная сигналка стоит?

нет. У меня с автозапуском стоит

Спросил, т.к. на другой машине сигналка (какая то из BLACK BUG) глушила двигатель. Убрав ее все прекратилось.

Спросил, т.к. на другой машине сигналка (какая то из BLACK BUG) глушила двигатель. Убрав ее все прекратилось.

Я уже думал про сигналку, но не вариант. Зимой то было все ок.

То же вчера вечером вспомнил про сигу, это вещь непредсказуемая, заглючить может в любой момент, и если подрублена на бензаносос или на форсунки то будет отрубать их, а диагностика ничего не покажет.

То же вчера вечером вспомнил про сигу, это вещь непредсказуемая, заглючить может в любой момент, и если подрублена на бензаносос или на форсунки то будет отрубать их, а диагностика ничего не покажет.

На одном из дружественных форумах кашкаводов ,такая проблема описывалась ,но там ОД быстро нашли плохой контакт на антене ИММОБИЛАЙЗЕРА! 

На одном из дружественных форумах кашкаводов ,такая проблема описывалась ,но там ОД быстро нашли плохой контакт на антене ИММОБИЛАЙЗЕРА! 

У меня с автозапуском и второй ключ спрятан в салоне. И вроде как стоит обход иммобилайзера.

У меня с автозапуском и второй ключ спрятан в салоне. И вроде как стоит обход иммобилайзера.

Так вон оно где собака порылась, смотри у тебя стоит сига с автозапуском, + обходчик иммо, он спрятан и в него впендюрина капсула со второго ключа, он усиливает сигнал капсулы когда машина на охране. Вполне возможно что из за нее.

Так вон оно где собака порылась, смотри у тебя стоит сига с автозапуском, + обходчик иммо, он спрятан и в него впендюрина капсула со второго ключа, он усиливает сигнал капсулы когда машина на охране. Вполне возможно что из за нее.

Вариант устранения?

я в последнее время заметил то что у меня с брелка сигнализации не закрываются двери. Делаю так: На ключе нажимаю закрыть, замки срабатывают, потом на ключе нажимаю открыть, замки открываются и после этого ставлю на сигнализацию на брелке и замки закрываются.Но ни когда не думал что из за сигналки может машина глохнуть и дергаться...

• desperado изменил название на Дергает, толкает, троит, провалы, рывки оборотов при разгоне и на скорости. Катушки зажигания? Вариатор? Симптомы неисправности. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...