Перейти к содержанию

Дергает, толкает, троит, провалы, рывки оборотов при разгоне и на скорости. Катушки зажигания? Вариатор? Симптомы неисправности. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@Runner Так скорее всего это просто однократный толчок и то не всегда, можно сказать когда вообще практически педаль газа не нажимаешь? При этой скорости происходит блокировка ГТ, так у всех. Если разгонятся более динамично толчка нет? 

• Репутация +1 1

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, desperado сказал:

@Runner Так скорее всего это просто однократный толчок и то не всегда, можно сказать когда вообще практически педаль газа не нажимаешь? При этой скорости происходит блокировка ГТ, так у всех. Если разгонятся более динамично толчка нет? 

Нее, этот однократый легкий толчок я помню, знаю и уважаю.  Трабл неделю только. Да, и если более динамично и на 1-ой "фиксированной" ничего нет. Т.е. беспокойство вызвало именно то, что раньше дерганий в пробках не было.

Поеду к Вите, промоюсь и свечки поменяю.

3 часа назад, VovaTuf сказал:

@Runner если страшновато, то можно заключить с Ниссаном договор "Сервисное обслуживание и ремонт" хотя-бы на год. По договору бесплатная замена агрегатов обеспечена. Но, Как только кончится гарантия заключить этот договор уже будет нельзя. 

По делу - возможно, дело не в варике, а в бензине. 

Володя, спасибо! В принципе бензин выкатан и залит новый, пока проблема имеет место быть.

Доп гарантию мне предлагали только в Мэйджоре при условии ТО только у них. Если есть контакт, куда обратиться за инфой - буду признателен!

3 часа назад, VovaTuf сказал:

@Runner если страшновато, то можно заключить с Ниссаном договор "Сервисное обслуживание и ремонт" хотя-бы на год. По договору бесплатная замена агрегатов обеспечена. Но, Как только кончится гарантия заключить этот договор уже будет нельзя. 

По делу - возможно, дело не в варике, а в бензине. 

Нашел. На год продление гарантии -  20 925.00... Безумие какое-то.

• Репутация +1 1

13 минуты назад, Runner сказал:

Т.е. беспокойство вызвало именно то, что раньше дерганий в пробках не было.

Так видимо Вы раньше тему про поломки вариатора не читали, а после прочтения стало мерещиться разное. 

• Репутация +1 1

@Runner это не продление гарантии. Это отдельный договор - там условия не такие,  как у гарантии. Но, это не важно. Дороговато, да. Свечи давно менял? Заслонку чистил? 

@Runner " На год продление гарантии -  20 925.00... Безумие какое-то"

Совсем оборзели. В 2014 мне это стоило, где-то в районе трёх тысяч в Мэйджоре на Новорижском шоссе..

@vnr это совсем разные договоры с разными юр. лицами. Ты заключал договор с Мэйджором, а тот договор с Ниссаном. 

проверьте воздушный фильтр. У меня тоже появились точки-подергивания, достал фильтр, а там опа после зимы... Хотя фильтр менял осенью

Изменено пользователем Bug85
  • Репутация +1 1

Еду менять свечи и чистить дроссель и форсунки (планово), плюс воздухан поменяю. Отпишусь.

Все вышеописанное сделал, ход улучшился, но сабж пока имеет место быть, хотя выражен стал гораздо менее ярко. Наблюдаю. ) Хотя учитывая, что сегодня дерево на машину упало, но пока не до этого ))

ну блин... а ты все боялся... снег снег под капот падает, оказывается надо падающих деревьев с неба бояться=\

у меня тоже самое что у тебя, поменял и почистил все возможное, кроме вариатора, в пробках переключаю на ручной режим... из всей перечитанной инфы, как вариант попробовать клапан в маслонасосе вариатора заменить, буду делать ближе к лету....

Изменено пользователем singerq

Вариаторыфобы  плодятся как Китайцы, но это не надолго скоро на рынке появится Синхроный бальбулятор и про вариатор все забудут как и об АКПП

@Runner Вы пробовали обращаться к дилеру с вопросами по отзывной компании. Люди спрашивают и кому то везет. Я себе недавно заменил бензонасос, по компании. Вот человеку ответили.

Screenshot_2.png

Изменено пользователем Сергей101
добавление файла
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Приветствую всех! Добавлю инфу для статистики. 1.6 CVT 2012г.в. Варик умер при пробеге 73т.км. Заменен по программме "Добрая воля Ниссан".

• Репутация +1 4

@AlDr везунчик, мои поздравления! Не каждому удаётся убедить парней из ниссана произвести данную процедуру за их счёт. По всей видимости год выпуска вашего авто сыграл решающую роль. Они знают, что косяк за ними.

@QASHмарик спасибо! Месяц нервотрепки и в итоге получил, что хотел. Так что программа реально работает. Ниссану респект.

• VovaTuf изменил название на При плавном нажатии на газ - рывки с паданием оборотов
  • 2 недели спустя...

Уважаемые братья по несчастью , кому-нубудь удалось решить в итоге проблему с подергиванием на скорости

50-60 км/ч, а то эта проблема настолько бесит, что я даже уже не знаю, хочется машину об столб и чтобы ее по страховки списали.

Бесит не реально.

Странно-вроде обычно жаловались на подергивания при скорости 20 км/час. На др форуме кому -то помогло обновление-перепрошивка

В 09.06.2017 в 10:02, мелисса сказал:

Странно-вроде обычно жаловались на подергивания при скорости 20 км/час. На др форуме кому -то помогло обновление-перепрошивка

можешь уточнить -- ссылочку бы?

2 минуты назад, desperado сказал:

@dimitry

@мелисса говорит про J11!

:( печаль. на J10 видимо не судьба победить.

У меня такая же проблема. Коробку мастера перебирают уже 4 месяц, толку нет. Сказали дело в мозгах. Нашла в инете отзывная кампании Ниссан по блоку управления думаю, нам всем к диллерам пора, на замену или перепрограммирование блока. В моей коробке помпняно все, кроме мозгов( гидроблок 3 раза поменяли, думали в нем причина). Сегодня позвонила диллнру уточнила вроде как мое авто попадает на перепрошивку

А вы что-нибудь решили?

Изменено пользователем Avantageanna
Добавлено

• desperado изменил название на Дергает, толкает, троит, провалы, рывки оборотов при разгоне и на скорости. Катушки зажигания? Вариатор? Симптомы неисправности. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...