Alex53 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кашкай не мой авто..... Иван, не боись ты раньше срока. Ты же знаешь, что вариатор управляется не рычагом, как ручная коробка, а электричеством. Подёргают ребята какой-нибудь разём, глядишь, всё будет ОК. К сожалению ничего путного не могу сказать, т к всю жизнь пользовался только ручными коробками. ДЕРЖИСЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 замена гидроблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 замена гидроблока. Да ты чё, в натуре? Пожалей парня. Не доводи до инфаркта. Спиной чую--отсутствие электрической связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да ты чё, в натуре? Пожалей парня. Не доводи до инфаркта. Спиной чую--отсутствие электрической связи! в 50% случаев убивает сам вариатор электроника,судя по тому сколько он проездил и опрашивал там может быть че угодно,из опыта если новый варик не будет работать не надо спешить его сдать,надо к нему купить мозги(блок управления если дело в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в 50% случаев убивает сам вариатор электроника,судя по тому сколько он проездил и опрашивал там может быть че угодно,из опыта если новый варик не будет работать не надо спешить его сдать,надо к нему купить мозги(блок управления если дело в нем) Chuk, ты опытный по вариаторам, поверь, не может электроника убить его. С вариаторами бьются последние лет 80, если не больше. Лучшие умы. Такое предусмотреть смогли бы. НЕ ВЕРЮ! Если бы механика грохнулась--не бегал бы Иван на машине с перебоями по скорости. Спиной чую--какая-то сопля в контактах, то есть проблема электрическая. Сочувствую коллеге. Покупал машину--получил кучу загадок. Не нервничай, Иван. Соберись, раздели проблемы по сторонам. По электрическим и механическим. Начни, хотя бы с предохранителей. Дорогу обычно осиливает идущий. Задавай вопросы , но только по существу, без паники, спокойно. И ВЕРЬ, кашкай---машина хорошая!!!!! Просто, твоя до тебя была в плохих руках. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Chuk, ты опытный по вариаторам, поверь, не может электроника убить его. С вариаторами бьются последние лет 80, если не больше. Лучшие умы. Такое предусмотреть смогли бы. НЕ ВЕРЮ! Если бы механика грохнулась--не бегал бы Иван на машине с перебоями по скорости. Спиной чую--какая-то сопля в контактах, то есть проблема электрическая. Сочувствую коллеге. Покупал машину--получил кучу загадок. Не нервничай, Иван. Соберись, раздели проблемы по сторонам. По электрическим и механическим. Начни, хотя бы с предохранителей. Дорогу обычно осиливает идущий. Задавай вопросы , но только по существу, без паники, спокойно. И ВЕРЬ, кашкай---машина хорошая!!!!! Просто, твоя до тебя была в плохих руках. Я когда пишу пользуюсь своим опытом и знаниями,а не как дилетанты которые спиной чуят про какую то соплю в контактах(которую оставили лучшие умы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я когда пишу пользуюсь своим опытом и знаниями,а не как дилетанты которые спиной чуят про какую то соплю в контактах(которую оставили лучшие умы) Молодец! Чётко и конкретно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanaft Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Привет всем. Очень похоже на автоколебания. Вариатор переключает на пониж передачу (делает меньшее передаточное число) и в этот момент что то происходит,что заставляет его снова переключится на повышенную. Обычно автоколебания вызываются тем, что нет электрической связи с каким либо датчиком. Пример Ваз 2107, если сдёрнуть один контакт с микропереключателя ЭПХХ, то при газовке обороты быдут плавать от 1000 до 1500. Автору не переживать. Я думаю найдут соплю и всё будет ок...Надо по крайней мере на это надеятся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevapaltzer Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Такая же точно ситуация и у меня. На трассе начала прыгать стрелка тахометра, рывки, пропала тяга, а потом варик начал тормозить мотор. Заехал к дилеру, считал ошибки: по варику -р0746РС Solenoid A -p1778 Step motor -p0868 Fluid press Lou по ДВС -р1715 В рекомендациях написали, что необходимо промыть инжектор и дроссель. Дилер объяснил, что не занимается ремонтом вариатора. Я пока еще не нашел, где делают, и возможно ли это вообще. Вопрос к lsd2020: Чем закончилась твоя история? Подскажи, что делать, я просто в а.....уе! Вопрос ко всем: Предложения, советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) привет всем. огромное спасибо за слова поддержки и поиск возможной проблемы. после посещения оф дилера в Крылатском, я заехал еще в 3 разных сервиса...причем в последний уже ехал на эвакуаторе, т.к. машина практически не ехала. все 4 сервиса, сказали одно и тоже. что вариатор если и не умер окончательно то умирает. дальше, мне говорили одно и тоже, но так как я не сильно разбираюсь в этом мог что то и напутать. суть в том что нет давления в каких то соленоидах, не создается давление когда коробка нагрета и кашкай перекидывает работу вариатора и двигателя в аварийный режим..как то так.... рекомендации две: 1. покупать контрактный вариатор - примерно около 100 с работой (лотерея повезет не повезет) 2. купить необходимые запчасти и перебрать вариатор. - примерно 120 с работой я выбрал 2 вариант. прочитал много статей о том что лучше заниматься переборкой вариатора нежеле покупать контрактный. вроде не факт что может подойти идеально и придется потом прописывать отдельно. в общем присутствует некий "геморой". вариатор у нас стоит стоит с маркировкой 10А в сервисе мне было поручено приобрести следующее: 1. Масляный насос в сборе Oil pump Assy 2. Ремень CVT Belt 3. Блок гидравлического управления в сборе Valvebody Assy 4. Ведущий шкив в сборе Primary Pulley 5. Ведомый шкив в сборе Secondary Pulle после праздников должны все привезти. ориентировочно к 15 январю.... из-за чего мог умереть вариатор, мне ответили, что: 1. нельзя долго буксовать в грязи и жиже 2. если долго стоишь в пробке, то когда начинаешь трогаться нельзя резко газ в пол 3. на радиаторе много грязи и пыли 4. несвоевременно меняли масло 5. эксплуатация машины рывками 6. буксировка непомерно тяжелого средства примерно так. кашкай в настоящее время стоит возле "skyline service"/ там и буду делать ремонт вариатора Изменено 4 января, 2012 пользователем lsd2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Такая же точно ситуация и у меня. На трассе начала прыгать стрелка тахометра, рывки, пропала тяга, а потом варик начал тормозить мотор. Заехал к дилеру, считал ошибки: по варику -р0746РС Solenoid A -p1778 Step motor -p0868 Fluid press Lou по ДВС -р1715 В рекомендациях написали, что необходимо промыть инжектор и дроссель. Дилер объяснил, что не занимается ремонтом вариатора. Я пока еще не нашел, где делают, и возможно ли это вообще. Вопрос к lsd2020: Чем закончилась твоя история? Подскажи, что делать, я просто в а.....уе! Вопрос ко всем: Предложения, советы? я тебе в личку скинул номер телефона мастера, который по оценкам многих кто столкнулся с такой проблемой, просто Бог Вариаторный. . у многих, при такой же проблеме, достаточно было поменять 2 датчика по 3500 рублей и = работа 1500 и они через 2 часа уезжали довольные и окрыленные. так что позвони подъезжай. может у тебя не так печально как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevapaltzer Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ. Оптимизма не прибавилось... Что за машина такая... Я конечно был готов к некоторым поломкам, но это уже слишком. Отдельное спасибо lsd2020! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вы чего? Какая переборка,б/у вариатор 40-45+замена примерно 10!!! а слово "контрактный" в обще маркетинг, можешь перебрать за 120 у них тоже повезет-не по везет,а если не повезет,то скажут че привез,то и поставили,я же правильно понял тебя приобрести з/ч обязали тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вы чего? Какая переборка,б/у вариатор 40-45+замена примерно 10!!! а слово "контрактный" в обще маркетинг, можешь перебрать за 120 у них тоже повезет-не по везет,а если не повезет,то скажут че привез,то и поставили,я же правильно понял тебя приобрести з/ч обязали тебя сказали что оптимальный вариант это переборка. т.к. мозги не трогать а только обвес поменять. а с контрактным возни много... у тебя есть конкретный вариант с контрактником? может проверенная контора которая возит их? конечно если есть контрактник, то возьму его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 привет всем. огромное спасибо за слова поддержки и поиск возможной проблемы. после посещения оф дилера в Крылатском, я заехал еще в 3 разных ............ ................. ......................... ..................... вариатора С грустным интересом читаю твои злоключения. Это ведь надо, так неповезти. Удивительно, что в таком городе нельзя было спокойно восстановить двигатель. Теперь то же с вариатором. Почитай спокойно описание вариатора. Это вроде-б на форуме называется "камасутра". Если это новосибирская редакция описания кашкая. Очень подробно и толково всё разъясняется. Со всеми контрольными измерениями. Ну успокойся, почитай, пойми и разберись. (Жил бы ближе--поддержал конкретнее.) Альтернатива--очередной развод на бабки. Перечисление деталей для замены как-то не впечатляет. Причины---это слегка необычный режим эксплуатации авто(кроме, конечно буксировки непомерных грузов). А если всё сразу--неужели ты так ездишь. В общем, не верится в такие страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Интересно, откуда они узнали что надо менять ремень и шкифы... Может ремень то нормальный и шкифы могут быть нормальные... Они же не разбирали его ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Интересно, откуда они узнали что надо менять ремень и шкифы... Может ремень то нормальный и шкифы могут быть нормальные... Они же не разбирали его ещё... Так lsd2020 жирный клиент можно вешать и вешать проблемы и не проверишь Классический случай для развода на бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так lsd2020 жирный клиент можно вешать и вешать проблемы и не проверишь Классический случай для развода на бабки Я о том же. Перечисление деталей говорит о том, что вариатор, как таковой, развалился. А Иван несколько дней ездил, дёргаясь(рывки стрелки тахометра--название темы). Контроллер управления по пяти цепям управляеработой и по шести каналам собирает инф. о работе, и по шине CAN интегрирован в общую систему автомобиля. А эти горе-мастера твердят о каких-то шкивах и т д. Найти-бы нормальных без жадных красных глаз и выльется в копеечный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сказали что оптимальный вариант это переборка. т.к. мозги не трогать а только обвес поменять. а с контрактным возни много... у тебя есть конкретный вариант с контрактником? может проверенная контора которая возит их? конечно если есть контрактник, то возьму его..... мозги если исправны их трогать не надо и без разницы какая коробка,а по наличию завтра узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мозги если исправны их трогать не надо и без разницы какая коробка,а по наличию завтра узнаю Вот торопыги. А для чего голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот торопыги. А для чего голова? по наличию вариатора узнаю,а не мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сказали что оптимальный вариант это переборка. т.к. мозги не трогать а только обвес поменять. а с контрактным возни много... у тебя есть конкретный вариант с контрактником? может проверенная контора которая возит их? конечно если есть контрактник, то возьму его..... варик в сборе в наличие вместе с установкой 65000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 варик в сборе в наличие вместе с установкой 65000. Без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) 1 Алекс53: "Без комментариев" что насторожило? очень сложно оставаться спокойным, когда в добавок грядущей замене вариатора, после замены двигателя, а перед этим замене суппортов, на голове сидит жена и говорит, когда ты починишь мне машину. я не разбираюсь в устройстве автомобиля. я пользователь. сел поехал, заправился, пришло ТО поменял расходники. поэтому говоря о "сладком клиенте" вы правы без условно, но это лишь потому что для меня тех устройство очень далеко. я сколько ни читал и не пытался разобраться в принципе работы, не понимаю. другой склад ума.я не технарь, а гуманитарий=) каждый из нас специалист в свое отросли. и именно поэтому для меня этот форум и ваши советы это реальная панацея. ибо ни кто лучше не разбирается в организме кашкая лучше докторов которые эксплатируют его. одни говорят что т.к. гидронасос сломан, то априори и шкивы полетели. другие говорят что если поменять только гидронасос без цепи и шкивов, то из-за того что все разболтанно, метал. микростружка быстро накроет насос. т.к. нет давления все работает на износ. Вы в этом разбираетесь и для вас это четкая история болезней, для меня же это филькина грамота. мне в 3 сервисах сказали одно и тоже. я прекрасно понимаю что процентов 20 от реального ремонта они накинули.. но, а что я могу сделать? Изменено 9 января, 2012 пользователем lsd2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1 Алекс53: "Без комментариев" что насторожило? ................... .............. .............. Из перечисленных кодов неисправности вовсе не следует вывод о неисправности собственно вариатора. Да ты и сам долго ездил, дёргаясь. А в том рисунке, который я приложил, показан принцип работы системы. Далее в той же книге довольно понятно расписаны все электрические состояния по цепям управления и по цепям сбора данных. Поищи среди друзей технаря, даже и не спеца по вариаторам. Сядьте и спокойно обдумайте, что там написано. Что из чего следует. Шина CAN вроде б отпадает. По крайней мере я не слышал, что ты двигатель не смог завести. Осмотреть (передёрнуть) все разъёмы. Аккуратно почистить. Я однажды из-за плохого контакта в разъёме датчика скорости остался вдали от дома без тахометра, спидометра, борткомпьютера и т д. Держась за машиной-спонсором(от злых ГАИ), доехал до ближ нас пункта и разобрался всё-таки. Уверяю тебя, это серийная продукция. В ней всё сложное спрятано далеко от нас. И заменяется блоками. Я и сам понимаю, что гуманитарию в цейтнотах сложно правильно сориентироваться. Но иногда бывает , что всё гораздо проще, чем с перепугу кажется. Попробуй, начни. Дорогу всегда осиливает идущий. Приложу ещё пару картинок для поддержания тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти