Перейти к содержанию

Дергает, толкает, троит, провалы, рывки оборотов при разгоне и на скорости. Катушки зажигания? Вариатор? Симптомы неисправности. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

но я просто не пойму как это связано с нынешней проблемой толчка при движении.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Похоже на провал при нажатии педали акселератора. Какой пробег, может стоить промыть форсунки и дроссельную заслонку ? Может поменяны бензонасос бракован , оригинал хоть ? И еще бывают случаи что от нашего бенина в баке на дне бывает осадок и типа если бак опустощить этот осадок засасывается бензонасосом и тогда его на замену и промывка топливной системы, читал об этом в интернете, но сам в это слабо верю

пытался сопоставить т.к. почему то две проблему в одну изночально направели,но в вашей проблеме как говориться аборт по телефону не делаеться,надо конкретно смотреть,форум думаю не поможет,то есть начнеться попробуй то или это

пытался сопоставить т.к. почему то две проблему в одну изночально направели,но в вашей проблеме как говориться аборт по телефону не делаеться,надо конкретно смотреть,форум думаю не поможет,то есть начнеться попробуй то или это

уже начилось как и говорил

пробег 70 к ,все менял у офф дилера,заслонку какраз чистили 800 км назад,вообще все было нормально до вчерашнего дня))) п.с а бензонасос и меняли по отзывной, сказали типа кашкаи 2007 года продажи шли с бракованными насосами.про бензин могу сказать что заправляюсь bp,лукойл,тнк, 95 экто плюс,зимой расход примерно 13-16 литров по городу.

в данном случае много вариантов может быть: и свечи, и фильтры, и в сервис-центре (там тоже люди работают...)

а если со вчерашнего дня все началось - попробуйте выкатать бензин и погонять (только аккуратно) на МКАДе, заправиться на другой, проверенной заправке. У меня было примерно такое после заправки ТНК (95 пульсар) - машина ревет, тупит, не едет, газ "проваливается"... израсходовал почти весь бак (специально на дачу съездил, по мкаду не в ту сторону поехал и т.д.) - заправился на другой - минут через 5-10 все прошло...

p.s. Если при ударе пострадала только ходовая часть - с падением оборотов это вообще никак не связано, а уж с заменой капота - тем более :rolleyes:

самый простой совет: сделайте диагностику в другом сервисе... и нам потом расскажите :rolleyes:

Изменено пользователем Prohodimets

А свечи хоть раз менялись? Если нет до кучи поменяйте, лишнее не будет. Фильтр воздушный?

Да вспомнил ещё, что читал где-то, эта проблемка касается вариков(поэтому не обратил внимание). Проблема провала случалась чисто из-за плохого контакта(оплавления, нагар ит.п.) минуса в задних стопорях. Проверте как ведут себя задние стопори и габариты, если в это время включить поворотник, нет случайно мерцаний.

если газ резко нажимаете?, то что вы описываете очень похоже на позднее разблокирование ГТ . но есть смысл сначала проверить ДДЗ, и давление в топливной рампе (или бензонасос - сетку его)

Изменено пользователем RAlexandr

если газ резко нажимаете?, то что вы описываете очень похоже на позднее разблокирование ГТ . но есть смысл сначала проверить ДДЗ, и давление в топливной рампе (или бензонасос - сетку его)

что теперь в каждой теме будем сводить все к неисправности коробки? Вы вот такой умный пишите про блокировку ГТ, а хоть раз задумывались что из всего куклус кашкай клана про блокировку "ГТ" знает пара колек и вы. Да и не в нем дело вовсе.

что теперь в каждой теме будем сводить все к неисправности коробки? Вы вот такой умный пишите про блокировку ГТ, а хоть раз задумывались что из всего куклус кашкай клана про блокировку "ГТ" знает пара колек и вы. Да и не в нем дело вовсе.

Зачёт.

Такой расход топлива явно указывает на двигатель. В связи с недавней чисткой заслонки могу предположить подсос воздуха. Инфы мало, трудно так...

Да вспомнил ещё, что читал где-то, эта проблемка касается вариков(поэтому не обратил внимание). Проблема провала случалась чисто из-за плохого контакта(оплавления, нагар ит.п.) минуса в задних стопорях. Проверте как ведут себя задние стопори и габариты, если в это время включить поворотник, нет случайно мерцаний, как на наших девятках?

Сделайте что посоветовал, это не трудно, а потом другие причины ищите. Ждём ответа.

Зачёт.

Такой расход топлива явно указывает на двигатель. В связи с недавней чисткой заслонки могу предположить подсос воздуха. Инфы мало, трудно так...

сорри за офф:у меня в некоторые дни по городу показывает и 20л/100 (средний расход БК показывает за каждую поездку). 9км утром до работы за 47 мин средняя скорость 11,5кмч, и так каждый день и что? расход городе не указывает ни на что, кроме пробок и прогревов. я видел расход за поездку и 1200л/100км: 15 мин машина стояла грелась и потом проехал 100м и пришлось остановиться. средний расход всегда надо указывать вместе со средней скоростью движения.

ваш пост очень помог человеку опредиться с проблемой его машины

по катался я сегодня весь день,вообщем так.... на холодную дергает меньше,чем меньше скорость тем сильнее заметно,на 40 км.ч вообще я подумал что багажник отвалится,при дергании вибрация идет с переда,на заднюю часть машины,восновном это скорость 60-70 км ч,обороты 2-3 тыщи,и знаете такое ощущение что в тот момент когда проваливаются обороты какбудто внутри машины что то в холостую прокручивается или пробуксовывает,а потом уже идет рывок.

вот как то так.

по катался я сегодня весь день,вообщем так.... на холодную дергает меньше,чем меньше скорость тем сильнее заметно,на 40 км.ч вообще я подумал что багажник отвалится,при дергании вибрация идет с переда,на заднюю часть машины,восновном это скорость 60-70 км ч,обороты 2-3 тыщи,и знаете такое ощущение что в тот момент когда проваливаются обороты какбудто внутри машины что то в холостую прокручивается или пробуксовывает,а потом уже идет рывок.

вот как то так.

на варик похоже,заехай в сервис че тут гадалки устраивать

короче если это варик я ах-ею просто ....чего кто может у меня купит тачку?))

Проверте как ведут себя задние стопори и габариты, если в это время включить поворотник, нет случайно мерцаний.

Стопори смотрели? Варик от этого глючить может. Изменено пользователем Андре

примерно 800 км назад поменял все расходники

Что-то не радостная опять вырисовывается картина - замена масла (я правильно понял под словосочетанием - "все расходники"?), и практически сразу отказ вариатора. Эксплуатировать автомобиль строго противопоказано - идет катастрофический износ вариатора! Хотя скорее всего спасти его уже нельзя...

Если Вы недалеко от Строгино, могу подъехать, продиагностировать. Посмотрим Консалтом давление, ошибки, ну и все остальное.

Контакты в личке.

не перживай сильно: видел в нете варик с битой машины продают за 25тр при пробеге 40ткм!!! плюс доставка 3тр. итого меньше 30тр

• 4 месяца спустя...

Сегодня произошла такая фигня : после пробки при разгоне автомобиль дергается всё это происходило примерно до 60км\ч .Проехав пару км пропало вроде как ,но заметил стоя на светофоре обороты резко падают (типа пытается заглохнуть) потом опять вроде бы ничего . 10тыс назад поменяны были свечи мылся дроссель. С последней заправки ,до полного ,уже откатал пол бака .Никому такая фигня ни попадалась ? 

зы: Как же я ненавижу плавающие ошибки, лучше бы сразу что нить отвалилось бы

• desperado изменил название на Дергает, толкает, троит, провалы, рывки оборотов при разгоне и на скорости. Катушки зажигания? Вариатор? Симптомы неисправности. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...