Перейти к содержанию

Дергает, толкает, троит, провалы, рывки оборотов при разгоне и на скорости. Катушки зажигания? Вариатор? Симптомы неисправности. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все братья... это коробка....

диагностика выдала 5 ошибок

p0710 p0840 p0845 p0746 p0868

не развиваются обороты

рывки при наборе оборотов

низкое давление во всех режимах

я в депрессии

...вот вам и вариатор, поэтому я выбираю механику! Держись друг, скорее всего это гарантия, у меня у приятеля два раза коробку вариатор меняли....

...вот вам и вариатор, поэтому я выбираю механику! Держись друг, скорее всего это гарантия, у меня у приятеля два раза коробку вариатор меняли....

ну и выбирай! вы постаринке после мкпп наверное боитесь,или не разу на них не еэдиле
  • Репутация +1 1

ваша мкпп примерно также стоит,да и расходники почаще(от ездюка зависит сцепление),а по пробкам акпп и вариатор самое оно

Друзья, кончайте спорить!

Обе коробки хороши! Каждая по-своему...

Тут тема о другом...

как

Друзья, кончайте спорить!

Обе коробки хороши! Каждая по-своему...

Тут тема о другом...

как раз и не спорил,человек с нашего форума на оборот починился и я рад за него

я кажется что-то пропустил?

Уже все нормально?

Что сделали?

я кажется что-то пропустил?

Уже все нормально?

Что сделали?

Вариатор поменяли

Вариатор поменяли

Chuk78? Вот так тянуть--это садизм!

Мы все искренне переживали за парня.

Да и в копилку знаний надо-бы накласть побольше.

Вообще, набор кодов неисправностей показался каким-то бессмысленным, что ли.

Иван, откликнись, расскажи, в чём дело.

Chuk78? Вот так тянуть--это садизм!

Мы все искренне переживали за парня.

Да и в копилку знаний надо-бы накласть побольше.

Вообще, набор кодов неисправностей показался каким-то бессмысленным, что ли.

Иван, откликнись, расскажи, в чём дело.

не пойму ты про что говоришь?

А со старым чего было? Выяснили?

нет не выясняли,да и не к чему это

ну и выбирай! вы постаринке после мкпп наверное боитесь,или не разу на них не еэдиле

почему не ездил, ездил 2 года, на хитриле

...всё таки без споров, на механике проще буде с ремонтом и обслуживанием это вам в любом сервисе скажут и ресурс у механике больше, именно поэтому на механике можно буксовать, а на вариаторе не рекомендуется, там много всего, рассказывать долго. И причину несиправности вам не скажут никогда, так как вариатор в сборе сразу отправляют в Японию производителю, так как диллеры подписываю специальную бумагу, по которой им запрещается разбирать вариатор, это информация закрытая. А вот механику можно разберать и ремонитровать, делайте вывод, особенно после гарантии)

Изменено пользователем Kot73
  • Репутация +1 1

бред какойте!!! его не разбирают и не ремонтируют(а некоторые этим анонизмом занимаются)потому что, проще и намного дешевле воткнуть б/у и дальше ездить и не париться,и кто их отправляет в японию :0367: дилеры сами б/у обзванивают.и не надо писать я думаю или я слышал,а я знаю и написал

причину несиправности вам не скажут никогда, так как вариатор в сборе сразу отправляют в Японию производителю, так как диллеры подписываю специальную бумагу, по которой им запрещается разбирать вариатор

А про дилеров то вроде бы и не говорили. Есть много сервисов, которые дилерами не являются и ничего им подписывать не надо, имхо.

его не разбирают и не ремонтируют(а некоторые этим анонизмом занимаются)потому что, проще и намного дешевле воткнуть б/у и дальше ездить и не париться,и кто их отправляет в японию :0367: дилеры сами б/у обзванивают

Слушай, вот честно, три раза прочел - ничего не понял.

Давай ты днем, на свежую голову, напиши тоже самое, но нормальным языком и со знаками препинания. А это сообщение я потом удалю.

доброе утро господа, товарищи, соратники =)

не писал так долго в эту тему по одной причине, сейчас объясню.

огромное спасибо Чуку (Виталию) за скорую помощь в замене вариатора.

думаю мне повезло, что у него в наличии оказался варик на кашкай. ставили в его сервисе. все сделали за день, точнее за часов 5-6.

мастер показался мне компетентным. и именно он мне указал на один момент...

напомню что после покупки кашкая, я сразу попал на замену мотора, покупал мотор и ставил в Диас -Сервис (ни когда там ни чего не покупайте, там работают мошенники козлы и уроды)

эти мастера, поставили мне мотор не от кашкая, а от экстреила 31.

долго не могли наладить что бы он работал нормально. забирал машину месяц.

в следствии того что мотор не кашкаевский, есть расхождения в крепежах. мотор и коробка крепиться на 7 болтов. у меня же было крепление на 6 болтов, а 7 крепеж, который крепит коробку и промежуточный вал просто весит. и более того, может быть и можно было бы болтом притянуть, но они разные по !!осям!!!

в Чуковском сервисе, ребята сказали что в следствии осутствия полного скрепления, могла разболтаться коробка и как факт умереть. т.к. когда они снимали старую, еле еле сняли бублик. (Виталий, если не правильно, поправь)

я поехал в тот сервис, который ставил мотор. они сказали что там не хватает кронштейна.который и скрепляет коробку и промежуточный вал.

я к дилерам, есть ли он. оказывается есть. есть кронштейн который скрепляет промежуточный вал и коробку. его оригинальный номер 39781JE005. стоит 6500 рублей и ждать более 1 месяца.

сегодня еду к ним в сервис, что бы они мне поставили его, сказали что у них в наличии. и хочу предъявить им факт расхлябанности и проф непригодности, т.к. они отдали автомобиль с дефектом. и буду давить что эта их расхлябанность и привила к покупки нового варика.

у меня есть заключение о том что ошибок по варику нет, заключение их сервиса сразу после того как они поставили мотор., и заключение оф сервиса после того как авто прошло чуть более 2500 на новом моторе, где сказано что варик мертв.

буду отстаивать правду.

Чуку отдельное спасибо, что помог в ситуации. сервис конечно находится не очень близко, но ребята реально сделали все как и обещали, быстро и качественно.

замена варика в купе с маслом 8 литров и антифризом, мне обошлась в 69500

это не 120 если покупать запчасти, и не 300 у ов дилера.

так что можно сказать малой кровью.

но на кашкае сейчас не езжу. ибо в сервисе сказали что в связи что нет вот этого крепежа, может опять все разболтаться и варик опять умрет.

пока на новом варике проехал чуть более 300 км. заметил вот что:

когда переключаешь с паркинка на Д или на Р, проходит секда две, а потом переключение. то есть процесс не сразу происхолдит

• Репутация +1 2

и вообще, думаю уже о продаже.

не повезло с машинкой...

купил за 650 и 300 вложил

а я же студент.....

ээх....

покупал мотор и ставил в Диас -Сервис (ни когда там ни чего не покупайте, там работают мошенники козлы и уроды)

эти мастера, поставили мне мотор не от кашкая, а от экстреила 31.

долго не могли наладить что бы он работал нормально. забирал машину месяц.

в следствии того что мотор не кашкаевский, есть расхождения в крепежах. мотор и коробка крепиться на 7 болтов. у меня же было крепление на 6 болтов, а 7 крепеж, который крепит коробку и промежуточный вал просто весит. и более того, может быть и можно было бы болтом притянуть, но они разные по !!осям!!

Иван ты забыл еще сказать,как только подняли на подъемник слесарь откручивал коробку от двигателя пальцами она была нажевлена,ключом ее не срывали,также был как потом выяснилось прикручен гидротрансформатор(бублик),наверное ребята когда ставили мотор наживили и пошли обедать и забыли Изменено пользователем VovaTuf
избыточное цитирование; поправил
  • Репутация +1 2

вчера приехал в Диас Моторс (Котельническая улица дом 4) в 14 дня, уехал в 22 БЕЗ МАШИНЫ

когда они снимали промежуточный вал, на котором и стоит ЭТОТ !!ЭКСТРЕЕЛОВСКИЙ!!! кранштейн, они порвали сальник!

и ни чего лучше не нашли, как сказать мне об этом в 19 часов, когда отдел по запчастям уже не работал.

после долгих оров матом, администратор поехал в Демпинг-Авто за сальником, но, какое совпадение, они тоже не работали=)))

сказали что машина будет сегодня.

в (:33 позвонили, сказали что пыльник куплен и что бы к 13 подЪезжал.

но я поеду сейчас. буду смотреть..как ворон на дичь...

ухаахахахха))))

чуть позже выложу фотки этого кронштейна и поперечного вала...может кому то когда либо пригодится эта информация

• Репутация +1 1

Сегодня утром ехал по ровной дороге и на скоросте около 80 км в час ощутил явную вибрацию по всему авто. Выехал на трасу и на скоросте 120 машину сильно трясёт. Ехал вчера ночью никаких проблем небыло. С подвескай шинами дисками вроде всё впорядке.

Может ли такое быть изза некачественного бензина? вчера вечером какраз залил 5 литров на другой заправке ,ездил целый вечер нормально , может за ноч оно перемешлось в баке?

Добрый вечер!

Вчера задал аналогичный вопрос по этой проблеме

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3970/

как мне кажется у меня проблема точно не в резине и дисках, они уже проверены не раз. Что ещё может быть пока не знаю. Может кто подскажет, жду совета от тех кто сталкивался и решил проблему.

у меня авео до кашкая была и на морозе тоже не понятные вибрации были.я делал так прогрею полностью заглушу,а потом через секунд 15 завожу и в путь...

Разницы нет на морозе или летом. Летом была эта проблема, но по трассе много не давал. Сейчас и на зимней выехал аналогично. Резину сменил на новую, не помогло. В чём дело понять не могу.

Разницы нет на морозе или летом. Летом была эта проблема, но по трассе много не давал. Сейчас и на зимней выехал аналогично. Резину сменил на новую, не помогло. В чём дело понять не могу.

Незнаю как у вас, но я почусвувал это только сегодня.Машина естевсвенно полность прогрета была. Резина дорогая, диски тоже врядли повреждены, а свечи врятли испорятся при 6 тыс пробега...... поэтому грешу на топлево которое у нас в Украине гонят как самогон. Завтра поеду к диллеру но город у нас маленький и диллер не с первого раза защиту мне открутил в прошлый раз, так что ждать от них нечего((((

• desperado изменил название на Дергает, толкает, троит, провалы, рывки оборотов при разгоне и на скорости. Катушки зажигания? Вариатор? Симптомы неисправности. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...