Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

Тема-дубль!!!

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3722/

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2835/

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5686/

А еще есть http://www.qashqai-club.ru/forum/forum/54/ - там много чего написано!

Потратьте, пожалуйста, свое драгоценное время и почитайте все это! Задать вопрос проще, тем самым сконцентрировав чужое время и внимание на своем вопросе. Но ведь машина нужна Вам, а не нам!

Удачи!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Решил купить себе Qashqai, нашел пару неплохих машинок в Москве. Сам я из Ярославля и гонять каждый раз в Москву не могу, получается как обычно приедешь, а там ведро только зря время потратил и деньги. Вообщем нужна помощь в осмотре авто. Посмотреть внешний вид и съездить в сервис на диагностику. С меня пиво и деньги на диагностику. Надеюсь на помощь) Всем спасибо за внимание!;)

Обратитесь сюда

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3722/

По-моему тема дублирует уже имеющуюся о помощи при покупке кашкая... ИМХО

Изменено пользователем qashqai48

Всем привет! Решил купить себе Qashqai, нашел пару неплохих машинок в Москве. Сам я из Ярославля и гонять каждый раз в Москву не могу, получается как обычно приедешь, а там ведро только зря время потратил и деньги. Вообщем нужна помощь в осмотре авто. Посмотреть внешний вид и съездить в сервис на диагностику. С меня пиво и деньги на диагностику. Надеюсь на помощь) Всем спасибо за внимание!;)

Вы реально думаете, что кто-то потратит кучу времени на то, чтобы осмотреть несколько авто и съездить на диагностику за пиво? )) )) ))

Поражают меня такие сообщения...

Вы реально думаете, что кто-то потратит кучу времени на то, чтобы осмотреть несколько авто и съездить на диагностику за пиво? )) )) ))

Поражают меня такие сообщения...

так еще и ответственность какая: подобрать авто человеку которого даже ни разу не видел... 

Дело даже не в куче времени, а в ответственности! Я бы, например, не рискнул за кого то машину выбирать...

звоните 8-499-127-28-45. спрашивайте мастера-приёмщика Олега. он в прошлом владелец кеши. нынче работает в автосервисе. участник кашкаевских форумов.

Чтоб в Москве купить хорошую машину по шорошей цене - там нужно жить! и целый день сидеть за компом и мониторить постоянно объявы! Действительно хорошие варианты улетают ещё до того как объвление стало доступно для всеобщего обозрения!  Лично я сам сталкивался с таким - дал объяву - в общем доступе ещё  нет а просмотров уже под десяток! (раньше было количество просмотров, а сейчас убрали - интересно - почему?) ну я понимаю - один раз модератор посмотрел - а остальные кто? и главное сразу звонки пошли! или с не славянским акцентом или девушки  -  явно обученые что и как спрашивать!  и с обратной стороны сколько раз было - сижу - только объява выскочила - сразу звоню - а машина уже продана! если же не продана  - то скорее всего по какой то косяк имееться!  Вы не сильно то смотрите на объявы в самом начале списка - в основном это всё "мёртвые" машины - или буквально - битьё наскоро  сделаное, либо замануха каконибуть автосалона - звонишь - есть машина - там отвечают - да! конечно! по приезду обычно  оказываеться либо её уже продали - буквально перед вами, либо она из серии "живых мертвецов"  так что обычные покупцы довольствуються лучшим из того что  невзяли  другие, либо если очень повезёт-то, до чего не смогли(не успели, не захотели) доехать другие!

мой опыт -  мой кеша уехал в екатеринбург. не перекупщики купили, семья брала машину себе. говорят такой у них на сотню дороже.

• 1 месяц спустя...

Зачем Вам б/у Nissan Qashqai? Приезжайте к нам, по Ярославке мы будем первым официальным дилером от Вас :) Сейчас действуют очень хорошие предложения на Кашкай, новый, без проблем с катанием по сервисам\диагностикам и тд. Новый автомобиль, без истории может стать Вашим в АЗР МОТОРС Пушкино!

• 3 недели спустя...

подниму тему

хочется для жены купить кашкая 2007–2008 года, вариатор, 2 литра, кожа, все дела
эксплуатация чисто город и на дачу по асфальту (для говен стоит нива в гараже)
есть вопросы
1) имеет ли смысл брать 4wd?
для зимы думаю это хорошо, тем более что привод отключаемый, или же это повлечёт за собой большие растраты на ТО и большие поломки в будущем?

хотя на форуме написали что обслуга зависит только от объёма движка, а не от типа привода

2) стоит ли связываться с салонами автомобильными? по цене машина не сильно отличаются от продажи с рук, но осмотр и предпродажная подготовка уже проведена (ранее всегда покупал или с рук или новую, с бу в салонах дела не имел)

3) так же некоторые говорят о том что лучше не брать кашкаев 2007–2008 года, почему?
имеет смысл пожертвовать дорогой комплектацией и взять 2009 но попроще?

1. Себе нет; жене да (на женах и детях не экономят). Затраты не зависят ни от объема движка, ни от привода, ни от коробки.

2. В Европе да; у нас нет ответа на этот вопрос.

3. До 2008 года ставили стучащие амортизаторы; задние меняли всем по гарантии. Передние, если еще не поменяли, то Вам придется их поменять, даже если они в отличном состоянии. Менять легко и не дорого. Нет смысла в топовой комплектации NaviPack с недонавигатором (хотя, жене понравится камера заднего вида на большом дисплее). В остальных фишках смысл есть.

Изменено пользователем VovaTuf

ещё вопросы

1) по всем официальным описанием написано что коробка или ручка или вариатор

но во многих объявлениях указано просто "акпп", как понимаю продавцы указывают общее название акпп, имея ввиду что там автомат-вариатор стоит?

2) камера стоит только в комплектации naviPack ? или же владелец мог заказать более простую комплектацию, но в включить в неё камеру ?

спасибо за ответы

ещё вопрос

обзваниваю частников

за  сегодня уже вторая девочка отвечает что не знает какая комплектация машины

это такая проблема ? комплектация нигде в документах на машину не указана ?

• 2 недели спустя...

а сколько вообще может быть цена нормального кашкая 2008 года? не битого, не утопленного, без трупов в багажнике и так далее...))

а сколько вообще может быть цена нормального кашкая 2008 года? не битого, не утопленного, без трупов в багажнике и так далее... ))

у нас в салоне стоял трейдиновский с сервисной книжкой (подтвержденный пробег 48 000) 2007 года в полной комплектации (кожа, ксенон, автомат, безключевой доступ, только коннекта) за 569тыс. Я отталкиваюсь от этой цены.

у нас в салоне стоял трейдиновский с сервисной книжкой (подтвержденный пробег 48 000) 2007 года в полной комплектации (кожа, ксенон, автомат, безключевой доступ, только коннекта) за 569тыс. Я отталкиваюсь от этой цены.

то есть такой же, но голый, будет стоить около 300-400?

то есть такой же, но голый, будет стоить около 300-400?

дешевле 460 я не видел. Но новый у нас стоит голый за 700 в салоне (2013 год). Так что за 7 летнюю дорестайлинговую машину  логично просить около 500 в идеале, и ниже по состоянию. Чем дороже машина тем больше она теряет (обычно берут процент от стоимости). У знакомого в салоне стоял амарок 2011 года за 900, притом что новый 1200. За 2 года минут 300 тысяч. Ушел правда за неделю примерно.

• 4 недели спустя...
Здравствуйте. Хочу приобрести Кашкай. У ОД предложили машину с тест драйва, 2,0 СVT 4х4., комплектация SE+ 2012г.в., пробег 5т.км - за 900тр. Стоит ли брать? Эксплуатировать буду в основном в городе. Заранее благодарю за помощь. И еще....с какого времени будет отсчитываться гарантия?

Стоит ли брать? с какого времени будет отсчитываться гарантия?

Думаю, стоит. Только пусть дают скидку (большую чем обычно) и ТО-1 пусть делают прямо сейчас при Вас и бесплатно. На этих условиях можно взять. Гарантию, конечно же пусть отсчитывают с даты продажи - это, думаю, они и сами предложат.

PS Обычная скидка сейчас в конце 2013 года - 100т.руб для Максимальной комплектации Qashqai и Qashqai+2 (это обычное явление когда в конце года дилерам нужно слить прошлогодние модели).

Как уверяет продавец скидку они уже сделали 120тр и больше они не дают. А насчет ТО-1...даже и не знаю. Я думал что его надо будет только через год делать. Спасибо за помощь!

скидку они уже сделали 120тр и больше они не дают

Это хорошая скидка. Проверьте её по прайсу - действительно ли она такая.

А насчет ТО-1...даже и не знаю. Я думал что его надо будет только через год делать.

Этот год уже прошёл. Даже если прошло меньше года - в этот период Кашкай эксплуатировался в тяжёлых условиях тест драйва. А при экплуатации в тяжёлых условиях ТО надо делать в 2 раза чаще. Можно делать не прямо сейчас, а через некоторое время, когда захотите, то пусть дадут бумажку, в которой они поклянутся сделать ТО бесплатно. Поскольку в этот период Кашкай работал на них, а не на Вас.

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...