sanchos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Всем привет!Решил зарегиться,т,к не у кого спросить про вой мкпп моего Кеши,К офицалам не пойду,ремонт практически любой сделаю сам,а вот запчасти на мкпп не знаю где искать,Никто не подскажет коды или хотя бы номера подшипников мкпп,1,6.Буду оч признателен,если не корректен вопрос извиняйте,дожил до седых волос,а на форуме впервые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Понятно,не к тем обратился,извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @sanchos Какие тебе подшипники нужны, покажи на картинке? Но надо всё равно по вину подбирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 добрый вечер!Поздно увидел ссылку,проблема,вой коробки.Решил,что проблему надо решать заменой подшипников первичного вала.И хотелось бы узнать ,сколько стоит в сборе дифер вин могу скинуть,не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 во время движения,при отпускании педали газа,стоит стрекот.Чуть нажимаю на газ,тишина.Подозрение на дифер и подскажите ,где тема воя мкпп разжевана,дабы не отвлекать людей своей проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Поиском вот такую тему про вой нашёл, а так в инете много людей на вой жалуются, только ремонтом не занимаются, ну по крайней мере я не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Деф стоит приблизительно 13-16 000 как на второй картинке, подшипники отдельно, опять же смотри картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @desperado чел мозг просто парит себе и тебе заодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Разбирал свою КПП и менял подшипники первичного вала. Но у меня был скрежет. Менял шестерню задней передачи. Скажу так подшипники первичного вала менять нет смысла. Как было до замены так и осталось ничего не изменилось. Поменял масло в КПП на 75W90 и забил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkon72 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Привет. Хоть у меня не Кашкай, а Тиида, скажу, что коробки схожи. Почитайте темы про мкпп на форуме Тиидоводов. Те же проблемы. И ни кто не выличил. У всех мкпп5 воют и шумят на холостом ходу. Но и ходят они по 200000. Сам рассматривал замену мкпп от Ноута и Кашкая. Но тут те же проблемы. На Тииде 1,8 стоит коробка 6 ступка. Вот она тихая. Если уже перебрали, подскажите, есть ли эффективность? Забыл сказать движок 1,6 HR16DE Изменено 27 апреля, 2017 пользователем vkon72 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 заменой масла проблему не решил,даже с добавлением присадки.Просто сам занимаюсь ремонтом авто и стыдно,что сапожник без сапог.А реально,какую непроблемную кпп можно воткнуть в кашкая на 1,6?С разбора сразу не вариант(в смысле родную)т.к по любому нарвешься на такую же.Знакомый ставил на доджа калибера от митсухи,неужели у кашкаев без вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @sanchos Прикинь, ты не первый кого эта КПП достаёт, хотя они у всех одинаковые, есть у нас ещё Николай, который из-за коробки машину даже продал и ход мысли был один в один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @sanchos Такая ж самая беда с этой коробкой. И масла разнае заливал ,и как некоторые здесь советовали масла выше нормы заливал-воет всеравно.Убожество одним словом ,а не коробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @sanchos Странно, а у меня все норм с коробкой. Легкое подвывание на 3 передаче слышно лишь лицам с музыкальным слухом, и то на определенных оборотах. Что кстати, неисправностью не является. По трассе коробка работает тихо. Вот что слегка напрягает, так это жесткая работа сцепления. Приходится добавлять газу больше, при старте с места, чем хотелось бы. Так что, имхо, проблема большей частью надуманная (слишком мнительными юзерами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Yrik заменой масла проблему не решил,даже с добавлением присадки.Просто сам занимаюсь ремонтом авто и стыдно,что сапожник без сапог.А реально,какую непроблемную кпп можно воткнуть в кашкая на 1,6?С разбора сразу не вариант(в смысле родную)т.к по любому нарвешься на такую же.Знакомый ставил на доджа калибера от митсухи,неужели у кашкаев без вариантов? @Yrik краем уха услышал,что кпп копия рено меган,не слышали? как хотите,называйте,буду проблему решать. 6 кпп на двигло 1.6 не поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) От какого рено подходит не знаю. А 6МКПП если и примудрить как то ,число передаточное там всеравно уже не то,для двойки расчитано. А так хотелось бы шестую воткнуть Изменено 7 мая, 2017 пользователем Yrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, Yrik сказал: От какого рено подходит не знаю. А 6МКПП если и примудрить как то ,число передаточное там всеравно уже не то,для двойки расчитано. А так хотелось бы шестую воткнуть Если уж так хочется, то самое простое поменять автомобиль....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 6 часов назад, sanchos сказал: 6 кпп на двигло 1.6 не поставить? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Всем привет!!!Я все таки решил проблему своя своей КПП.Пусть меня считали мнительным,но я это устранил.Печально,что для этого пришлось купить б/у коробку(не пригодилась,за исключением подшипника).Купил подшипники дифера,и при разборе своей КПП обнаружил ограменные раковины на роликах подшипника вторичного вала.Переставил с б/у коробки и ,о чудо,сейчас летаю и не верю никому,что КПП Кеши шумная.Так же выяснил причину холодности автор.Вообще машиной стал доволен,мелочи доработаю,авто делаю род себя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remus Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 18.10.2017 в 23:27, sanchos сказал: Так же выяснил причину холодности автор. И какая причина холодности авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) В 18.10.2017 в 21:27, sanchos сказал: Не до конца закрывалась заслонка на печке.Т.е.был приток холодного воздуха.При снятии блока управления увидел слом буртиков ,которые удерживают тросик заслонки.Это место облепил холодной сваркой.Все держит,но при регулировании происходит перекос сегмента заслонки(который и привёл к слому буртиков).Время будет,подумаю ,что можно сделать.А т.к.на улице уже холодно,париться пока не буду,главное,что в машине Ташкент Забыл дописать про замену выжимного подшипника,старый был очень шумный.В дальнейшем планирую заменить подшипники на всех валах,т.к.пробег у машины 174 т.км Изменено 21 октября, 2017 пользователем desperado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В 21.10.2017 в 12:08, sanchos сказал: Забыл дописать про замену выжимного подшипника,старый был очень шумный.В дальнейшем планирую заменить подшипники на всех валах,т.к.пробег у машины 174 т.км Поздравляю с успехами (если мучаться, что-то да получится))) ! Если не секрет, по чем выжимной покупал, и где? И если менять только его, во что встанет сие удовольствие (работа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Подшипник LUK,2.5 рэ,брал в интернет магазине.Менял с ребятами в сервисе(поляну ещё не накрыл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniagall Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой. Подшипник для мкпп5 вторичного вала в коробке EC40988H206 а по VIN EC40988H208??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Saniagall Первая ошибка предоставлять артикулы с русским вводом букв, Второе по вин только будет номер оригинальный и ни каких кривых номеров кроссов!!! Третье, такие вещи подбираются по оригинальным каталогам, а не онлайн любительские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.