Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера был в сервисе Юнион моторс на Широкой,шум внизу справа.После дигностики сказали что менять раздатку.Что посоветуете,б.у стоит от 35т.рублей.

Изменено пользователем VovaTuf

Какой пробег, Митяй?

Пробег 92 тыс км.А за новую раздатку просят 108 тысяч руб.

Вчера был в сервисе Юнион моторс на Широкой,шум внизу справа.После дигностики сказали что менять раздатку.Что посоветуете,б.у стоит от 35т.рублей.

настоятельно советую почитать:

http://www.qashqai-c...__fromsearch__1

с большой долей вероятности скажу что тебя развели! съездий в обычный сервис и ни слова им о раздатке!

Изменено пользователем 777barracuda

настоятельно советую почитать:

с большой долей вероятности скажу что тебя развели! съездий в обычный сервис и ни слова им о раздатке!

Всё это читал. Я даже ездил к официалам в Genser на Добролюбова сделать диагностику,там сказали замена передней ступицы и амортизатор переднего подшипника. Довольный поехал в Юнино моторс,заменил всё это, результатов нет.Что делать?

по ходу в Genser тебя тоже развели!) съездий в обычный приличный сервис не "ниссан" и ни слова им о раздатке и ни о чем остальном! в два сервиса съездий еще понятнее будет!

по ходу в Genser тебя тоже развели!) съездий в обычный приличный сервис не "ниссан" и ни слова им о раздатке и ни о чем остальном! в два сервиса съездий еще понятнее будет!

А что толку, ступицу и подшипник заменил.Гудеть больше нечему. Да ещё в Юнион сказали,что открывали сливную пробку и пробовали масло на ощупь,якобы есть металические стружки. Правда я не стал смотреть,хотел пойти от дешёвого.

Есть ли смысл брать б/у у них за 35 т.р. или поискать на развалах. Предлагают от 20 тыс.руб.,но незвестно какую а так вроде говорят свежая и 1 мес. гарантии.

ты говорю сначала точно выясни что у тебя с машиной!!! потом думай уже что с этим делать! на "клубах" кашкай можно прицениться и найти нужные детали и б.у. и даже новые.

что значит ни слова о раздатке, так если несказать никто и вжизни незаметит эту неисправность

ну а для чего мастера тогда нужны? пусть опишет симптомы что волнует а они уже думают! а если неисправность не заметна значит ее нет!

Скорее всего раздатка. б/у раздатки предлагают от 10т.руб.,20т.руб.,35т.руб.Последняя цена у мастера из Юнион моторс. Хочется купить подешевле ,а где гарантия. Юнион предлагает 2 недели. Стрёмно покупать у кого-то. Агде его потом искать,всётаки очень важная деталь для безопасности. Посоветуйте если я её куплю подешевле ,может быть с каким-то автослесарем поехать,ну чтоб он её посмотрел. И где её поставить желательно в СВАО.

у коллег на "кашкай сити" пару кашкаев разбираются спроси! если замена раздатки тоже не поможет можешь у них еще что нибудь купить!)

у коллег на "кашкай сити" пару кашкаев разбираются спроси! если замена раздатки тоже не поможет можешь у них еще что нибудь купить!)

Спасибо!

Могу посоветовать хорошего автослесаря, работает в сервисе на автозаводской. Сам недавно коробку передач смотрел у него, ничего менять не пришлось, хотя тоже светило выкинуть на ветер 30 тысч. Могу дать телефон +7 (926) 825-56-56 (Василий)

Надо будет посмотреть.

Сейчас вроде после замены правой ступицы и переднего подшипника амортизатора вроде больше ничего не гудит.

MySon спасибо за предложение по атослесарю. Ещё немного покатаюсь и если всё нормально,то сделаю ещё раз диагностику в Юнион Моторс и буду на них жаловаться за развод на раздатку, есть там такой хитромудрый мастер приёмщик Фёдоров Евгений.

пойди пожалуйся если хочешь чтобы на тебя посмотрели как на идиота! и при чем здесь мастер? это политика фирмы а мастер лишь один из му.аков который готов у них работать и разводить народ!

ты же кстати говорил что замена правой ступицы и переднего подшипника амортизатора не помогла!?

Изменено пользователем 777barracuda

• 8 лет спустя...

Парни приветствую! Такой вопро:вообщем появился люфт соединительного фланца на раздатке. Назрел вопрос, подтянуть гайку можно или нет, исчезнет люфт после подтяжки? Либо снимать раздатку и колоть её? Кашкай 2007 год

13 часа назад, Рубцовчанин сказал:

появился люфт соединительного фланца на раздатке.

Он там был, есть и будет. 

13 часа назад, Рубцовчанин сказал:

Либо снимать раздатку и колоть её?

Не надо лезть и пытаться "ремонтировать" исправные узлы!

Я сначала на гранату внутреннюю думал, домкратил обе стороны тишина, была мысль, что короба, но от этой мысли бздел в трусы))когда в яму спустился, услышал шум с раздатки, заглушили кашака, кардан качаю, он вместе с флянцем гуляет. Как то так. Ну так как? Есть знатоки кто сталкивался с этой проблемой? И ещё не могу найти схематичный рисунок раздатки, кто поможет? Что подписсаны были детали

В 24.05.2020 в 03:18, Рубцовчанин сказал:

Я сначала на гранату внутреннюю думал, домкратил обе стороны тишина, была мысль, что короба, но от этой мысли бздел в трусы))когда в яму спустился, услышал шум с раздатки, заглушили кашака, кардан качаю, он вместе с флянцем гуляет. Как то так. Ну так как? Есть знатоки кто сталкивался с этой проблемой? И ещё не могу найти схематичный рисунок раздатки, кто поможет? Что подписсаны были детали

Вот по устройству раздатки, http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=e0c07fce-96c2-4362-8069-6b6ad7bce017&FigId=332&IllId=B3900004

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...