Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Васильич32 сказал:

Вот

Я подумал, что ресурс где можно заказать раходники и масло с доставкой в Крым...

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, моисей сказал:

Я подумал, что ресурс где можно заказать раходники и масло с доставкой в Крым...

Ну тут как варипнт передать с кем-то)

• Репутация +1 1

16 минут назад, Maximus1301 сказал:

Ну тут как варипнт передать с кем-то)

А я уже созвонился, они направляют в Крым! После стопроцентной предоплаты.

Изменено пользователем моисей
  • Лайк 1

5 минут назад, Andrey174 сказал:

@SOBR , встанет без проблем. Я часто беру фильтры такой длины.

Понял, значит будем брать.

@SOBR , добавлю). Из нормальных ставил такой длины VIC C-225, MANN W610/3 и Filtron OP575 производства завода Манн в Боснии и Герцеговине (внешне и по сути тот же MANN W610/3, замаркированный как Filtron).

• Лайк 1

Уже в третий раз ставлю вот такой фильтр. Дешево и сердито. :good2:

2.jpg

1.jpg

3 часа назад, Andrey174 сказал:

@SOBR , добавлю). Из нормальных ставил такой длины VIC C-225, MANN W610/3 и Filtron OP575 производства завода Манн в Боснии и Герцеговине (внешне и по сути тот же MANN W610/3, замаркированный как Filtron).

Оригинал сейчас грешит подделкой, вот и присматриваюсь к другим фирмам.

369100142_.thumb.png.f96b1fde5ed4dc6155f11070e75f2c87.png

Сегодня вот нашел, идет с Литвы, реализует Белоруссия, по параметрам вроде как подходит, и цена приемлема.

9 минут назад, Васильич32 сказал:

Уже в третий раз ставлю вот такой фильтр. Дешево и сердито. :good2:

2.jpg

1.jpg

Возьмем на заметку.

@Васильич32 , без обид конечно, но дёшево, да, а так "шляпа"). Хоть бы распилы заранее посмотрели). На фильтре экономить нельзя, себе дороже потом выйдет. Хотя конечно решать вам.

Изменено пользователем Andrey174
  • Лайк 1

29 минут назад, SOBR сказал:

Возьмем на заметку.

Не надо, ни то, ни другое. Никогда не забуду Маннол, который я залил в коробку на своей давнишней ВАЗ 2110. В -20°C превратился в студень, пришлось в сервисе специально греть и кусками выковыривать, с тех пор для меня этой фирмы нет, хотя может с тех пор что-то изменилось.

• Лайк 2

5 минут назад, Andrey174 сказал:

Не надо, ни то ни другое. Никогда не забуду Маннол, который я залил в коробку на своей давнишней ВАЗ 2110. В -20°C превратился в студень, пришлось в сервисе специально греть и кусками выковыривать, с тех пор для меня этой фирмы нет, хотя может с тех пор что-то изменилось.

Короче, чего не возьми сейчас рулетка, большая цена также не гарантирует качество, вот жизнь настала...

Изменено пользователем SOBR

Если хочется импорт, берите корейские масла, их практически не подделывают, допуски реальные и цена приемлемая.

• Лайк 1

21 минуту назад, Andrey174 сказал:

. Хоть бы распилы заранее посмотрели).

У меня доверия к таким видосам с ютуба, меньше чем ноль. Честно, удивляет. что кто-то вообще верит этим странным людям.:pardon:

• Репутация +1 1

9 минут назад, Васильич32 сказал:

У меня доверия к таким видосам с ютуба, меньше чем ноль. Честно, удивляет. что кто-то вообще верит этим странным людям.:pardon:

Я говорю не про видосы, их я тоже не смотрю, они сняты больше для заработка, а про описания распилов на профильных форумах, например Оил-клуб, Oilchoice и др., хоть некоторые на форумах и считают их масло... (это я не про Вас)). Если никому не верите, распилите сами и увидите, как из говна и палок делают конфетки, красивые внешне.

Я как-то товарищу подбирал фильтр на машину. Наткнулся на китайские фильтры Маршал. Судя по отзывам и фото распиленных фильтров очень даже ничего фильтры.

38 минут назад, Andrey174 сказал:

Если хочется импорт, берите корейские масла, их практически не подделывают, допуски реальные и цена приемлемая.

Поговаривают и Корею скоро прикроют по этой теме.

2 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Я как-то товарищу подбирал фильтр на машину. Наткнулся на китайские фильтры Маршал. Судя по отзывам и фото распиленных фильтров очень даже ничего фильтры.

Да, вполне нормальные фильтры, по внешним признакам, материалам и технологии изготовления очень похожи на фильтры средней ценовой категории Гудвил, похоже там же на заказ и делаются.

5 часов назад, SOBR сказал:

идет с Литвы

1. Из Литвы.
2. В начале 2000х, автомобиль "Ауди" ( уж не помню какой), пригнанный из Литвы был отправлен на осмотр к трем ОД. Все три выдали заключение о "нев...ти" данного авто. ОДно "но". Изначально было взято три битых автомобиля и  из них сделан один... (Уж не помню название передачи по прошествии стольких лет)

@Рома82 вполне адекватные цены. Конечно цены на материалы как и положено завышены и естественно если делать всё самому, то можно сэкономить около 3 тр.

Изменено пользователем MaxMikhey

9 часов назад, MaxMikhey сказал:

@Рома82 вполне адекватные цены. Конечно цены на материалы как и положено завышены и естественно если делать всё самому, то можно сэкономить около 3 тр.

Сам меняю масло и фильтра, для этого был куплен насос, где то 4л он откачивает, вся процедура происходит сверху и занимает 15-20 минут.                                                                                                                

• Лайк 1

В 05.07.2023 в 11:45, Maximus1301 сказал:

Вот вся беда наша в том, что мы готовы верить юутуб каналам

Верю человеку, который посещает заводы на которых приобретает маслА, для жителей городов, как мой город, в котором один большой автомагазин. Да и х.з., какого качества эти масла в этом магазине. Когда жил в Сургуте, там выбор был огромный. Вот такие дела.. 

• 2 недели спустя...

В подкапотное пространство Nissan X-Trail T32 с двигателем MR20DD спокойно залезают эти фильтры Nitto:

•  4RS-103 - высота 65мм
  • 4ND-110 - высота 70мм
  • 4ND-111 - высота 85мм
  • 4HM-113 - высота 85мм
  • 4S-121 - высота 100мм

Как в Кашкаях со свободным местом - я не в курсе, но 85мм однозначно должны воткнуться

Купить недорого их можно на Wildberris, продавец - ГК "Юником", официальный поставщик в РФ

сейчас там в наличии только три фильтра:

Фильтры весьма и весьма достойные.

• Лайк 2
  • Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...