Васильич32 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 У меня цена без скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Я на этом Валдберисе много уже чего покупал, наверно поэтому и скидки, пока один комплект заказал, для пробы. Изменено 4 июля, 2023 пользователем SOBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 9 часов назад, Nnx сказал: Когда началось сво, я тоже затарил 10 канистр лукойла 10w40. Ниссановское закончилось, а это что-то стрёмно лить. Лук Генезис 10w40 A3/B4 нормальное масло. Вопросов по нему нет. Регулярно заливал на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 9 часов назад, Nnx сказал: Когда началось сво, я тоже затарил 10 канистр лукойла 10w40. А что так мало??? Надо было цистерну брать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 @Maximus1301 когда началось, я взял канистру оригинального 5в40. И вот, настаивается... Интересно, сколько ждать? 5 звездочек или 7? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, tav59 сказал: @Maximus1301 когда началось, я взял канистру оригинального 5в40. И вот, настаивается... Интересно, сколько ждать? 5 звездочек или 7? ))) Главное, что бы не свернулось настаиваясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Вчера вернулся из Карелии и сегодня поменял масло. Залил Ниссан 5w40, что и был залит до этого....Предварительно залил пятиминутку от Синтек, потом слил всё и залил дешёвый Сибойл 10w40, проехался на нем 30 минут, слил, заменил фильтр. Изменено 4 июля, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: Вчера вернулся из Карелии и сегодня поменял масло. Залил Ниссан 5w40, что и был залит до этого....Предварительно залил пятиминутку от Синтек, потом слил всё и залил дешёвый Сибойл 10w40, проехался на нем 30 минут, слил, заменил фильтр. "Безумству храбрых, поем мы песню!"(с) ГЫ: Макс, на х..я такие пляски с бубнами?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Maximus1301 сказал: "Безумству храбрых, поем мы песню!"(с) ГЫ: Макс, на х..я такие пляски с бубнами?? Макс, сколько раз менял масло и почти всегда свежее масло темное после заливки. Ну ни сливается оно у меня полностью и двигатель ещё "убийца" масла.... Я так не всегда делаю. Зато теперь масло прозрачное как фильтрованное пиво ) Изменено 4 июля, 2023 пользователем MaxMikhey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 8 минут назад, Maximus1301 сказал: на х..я такие пляски с бубнами?? 1.2 специфичен. Турба, в которой масло остаётся. Промывка, тем более обычным маслом, а не промывочным, не помешает совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, MaxMikhey сказал: Макс, сколько раз менял масло и почти всегда свежее масло темное после заливки. Ну ни сливается оно у меня полностью и двигатель ещё "убийца" масла.... Я так не всегда делаю. Зато теперь масло прозрачное как фильтрованное пиво ) ?Макс, у тебя очень много свободного времени))) И знаний... ГЫ: "Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 @MaxMikhey поддерживаю, всё правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, pzm76 сказал: @MaxMikhey поддерживаю, всё правильно. "Скажи мне Батюшка, я не правильно живу? Живешь ты сын мой правильно, но зря!"(анекдот если что)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) @Maximus1301 Макс, знаешь, что мне дилер сказал, когда я им указал на то, что после ТО-0 масло темное в картере? Они мне сказали, что это база масла такая темная и поэтому оно такое темно на щупе.... А оно оказывается не так ))) Да, я потратил на 1,5 часа больше времени и лишние 500р, но зато теперь масло не видно на щупе ) Возможно пятиминтука Синтек была лишней, ну не мог я её не купить по цене 76р в Ленте. Двигателю от этого хуже не будет, но и не факт, что дольше проживет он от таких процедур. Изменено 4 июля, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 9 минут назад, MaxMikhey сказал: мне дилер сказал Все, Макс, я не могу больше ржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 16 часов назад, Maximus1301 сказал: Вайдберрис, Озон и яндекс маркет, ах да, Ашан еше... Это те самые лучшие места, где покупают моторное масло... Главное потом не удивляться... Совсем. Есть проверенные продавцы, а есть барыги. Я купил масляный фильтр, на Озоне, магазин И. П. Воронков, ему доверяю 100℅. МаслА у него тоже есть. У него есть канал на Ютубе, Вся правда про автомасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Зенит сказал: У него есть канал на Ютубе, Вся правда про автомасла. Вот вся беда наша в том, что мы готовы верить юутуб каналам, бабушкам у подъезда, кому угодно, но только не кому надо... Изменено 5 июля, 2023 пользователем Maximus1301 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Maximus1301 сказал: Вот вся беда наша в том, что мы готовы верить юутуб каналам, бабушкам у подъезда, кому угодно, но только не кому надо... Доверяй, но проверяй. Если подключать голову к просмотрам роликов, то ничего страшного не произойдет. Я смотрел несколько роликов на том канале и ничего там такого нет. Просто канал, просто рассказывают о маслах и не только о маслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Отзывы вроде неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В 05.07.2023 в 07:45, Maximus1301 сказал: но только не кому надо... А кому надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, моисей сказал: А кому надо?))) Я себе иной раз боюсь верить...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 30 минут назад, моисей сказал: Я себе иной раз боюсь верить...))) Ну знаешь же)))? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Maximus1301 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, моисей сказал: А кому надо?))) Лично я доверяю нашей местной сети масляных сервисов, которые работают уже 20+лет и хорошую репутацию заработали честно. Покупаешь у них масло+фильтр (цены не выше чем в том же автодоке)-замена бесплатно .Народ к ним валит. Зачем им свою репутацию портить всяким леваком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Васильич32 сказал: Лично я доверяю нашей местной сети масляных сервисов, которые работают уже 20+лет и хорошую репутацию Александр, а можно ссылочку на ресурс какой сетью вы пользуетесь? Чтобы не выглядело рекламой - можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 12 минут назад, моисей сказал: Александр, а можно ссылочку на ресурс какой сетью вы пользуетесь? Чтобы не выглядело рекламой - можно в личку. Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти