Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может X-Trail?

Да и хитрила мне внешне не нравится. Не люблю квадратные машины

В последнем кузове он не очень квадратный ))

Но с манящими изгибами Кашака все равно не сравнить ;)

Ну это да, но на вкус и цвет... )

Про вкус и цвет полностью согласен! По этому дискуссию нашу не спором считаю, а размышлениями на предложенную тему ;)

А мой выбор пал на не новую машину с полным приводом и механикой в шесть ступеней. Радует, что присутствует 3 режима: передний постоянный,авто и полная блокировка.Комплектация средняя, но обделенности не чувствую. Много говорили про расход, так у меня зимой по нечищенным дорогам выходит 8.8-9.2, летом 7.7-8.1.Есть вторая машина, брал с нуля, рено сандеро на автомате, полный фарш(для этого класса). Так вот расход зимой 10.4, летом 8.6. Ездить на этой машине роскошь(по деньгам)))но удовольствия никакого. В очередной раз убеждаюсь, что Кашкай очень даже не плохой аппарат. Кстати, на трассе город Ч-Москва на участке под Владимиром до 190 недавно разгонял и вроде как не предел, чувствовалось, что запас мощности есть, но проверять было жутковато...Н-2 за которым гнался так и ушел за горизонт(((Друзья немного посмеиваются...мол машинка женская,но тоже до тех пор пока не прокачу...Итог, авто мне очень нравиться, есть с чем сравнить...ездил много на чем.

• Репутация +1 1

Мне вот интересно, что за чудо автомобиль можно вместо Кашкая купить за 1,2 млн.? Чем он будет кардинально отличаться?

Я вот, например, собираюсь за 1,2 млн. брать Форд-Кугу или Фольксваген-Тигуан. Не определился еще. Кашкай устраивает во всем, жалко будет расставаться, но хочется: 1. Попробовать европейца. 2. Автомобиль уровнем повыше, подороже. А Кашкай за 1,2 млн., пусть даже и в полном фарше, это дороговато. Не его цена.

собираюсь за 1,2 млн. брать Форд-Кугу или Фольксваген-Тигуан. Не определился еще. А Кашкай за 1,2 млн., пусть даже и в полном фарше, это дороговато. Не его цена.

Да, может цена действительно не Кашкая, но уж точно не цена Куги и не Тигуана (летом купил Пассат, гляжу на другие VW, поэтому знаю, что говорю).

Европейская (а вернее немецкая) идеология автомобилестроения действительно отличается от японской. Попробовать интересно; я тоже люблю экспериментировать.

В любом случае, чтобы ты не взял, с тебя подробный отчёт Qashqai vs <то_что_взял>, договорились?

Торопиться с отчётом не надо, сперва внимательно поезди, потом не торопясь напиши :0308:

но уж точно не цена Куги и не Тигуана

Вообще то я прицениваюсь уже с полгода. И присмотрел именно эти машинки и именно по этой цене. Комплектация - не топовая, но ОЧЕНЬ неплохая. Особенно Тигуан.

Вообще то я прицениваюсь уже с полгода. И присмотрел именно эти машинки и именно по этой цене. Комплектация - не топовая, но ОЧЕНЬ неплохая. Особенно Тигуан.

Ну что же, я не приценивался; если ты в теме, то может ты и прав ))

Про Тигуан плохие отзывы слышал и не раз

Про Кашкай тоже отзывы бывают не АХ. Но я лично им доволен, несмотря на некоторые МЕЛКИЕ недостатки. Пока сам не попробуешь - не узнаешь. Один и тот же аргумент может быть для одного недостатком, для другого достоинством. А идеальных машин для всех не бывает.

• Репутация +1 1

Тоже выбирал между 2WD SE и 4WD XE. Остановился на полноприводном.

Надёжность на дороге мне лично показалась важнее отсутствия необходимости жать педаль газа или НЕ крутить ручку кондиционера.

Я, конечно, не имею опыта общения с данной моделью (авто ещё находится в салоне), но менять своё решение пока не планирую.

Конечно это только мое мнение, зачем полный привод ведь чем дальше заедешь тем дальше идти за трактором, главное иметь голову на плечах, а не тупо давить нв гашетку.

Тоже выбирал между 2WD SE и 4WD XE. Остановился на полноприводном.

Надёжность на дороге мне лично показалась важнее отсутствия необходимости жать педаль газа или НЕ крутить ручку кондиционера.

Я, конечно, не имею опыта общения с данной моделью (авто ещё находится в салоне), но менять своё решение пока не планирую.

поддерживаю на все сто - не пожалеешь (кайф будет зимой , когда ... потом увидишь и поймешь )

Вчера ощущения полнопривода в Москве выдало целую кучу положительных эмоций. :smile:

• Репутация +1 1

А я вот выбрал в свое время передний привод. И не потому что он динамичнее, проще в обслуживании (а следовательно надежнее). Врать не стану. Все гораздо прозаичнее: брал то, на что денег хватило. Кроме того в 2008 г. Кашкаи были страшным дефицитом и выбирать особо не приходилось. А вообще полный привод конечно лучше.

вот и у меня точно такая же история , когда Нива мне делала мне колею по снегу , мне было стыдно , что смаромойничел ; скупой платит дважды

поддерживаю на все сто - не пожалеешь (кайф будет зимой , когда ... потом увидишь и поймешь )

Ха-ха, особенно нашей, когда градусник не опускался ниже 0 .

Изменено пользователем Марья0802

Ха-ха, особенно нашей, когда градусник не опускался ниже 0 .

подожди Маришка - придет Время...

подожди Маришка - придет Время...

Да уж тогда посмотрим кто будет смеяться последним. smile.gif

позвони ... если тебя из сугроба вытаскивать надо будет ... помогу землячке

• Romp изменил название на Какой привод выбрать передний или полный?
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...