Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

позвони ... если тебя из сугроба вытаскивать надо будет ... помогу землячке

Ловлю на слове.

Главное не забудь об этом, когда поймешь, что торчишь четко )))

ПС: тему зафлудили...

позвони ... если тебя из сугроба вытаскивать надо будет ... помогу землячке

Смотри сам не сядь рядом. :0454:

• 2 недели спустя...

Друзья, не путайте. Как по рельсам на скорости едут машины с постоянным полным приводом.

Если скорость выше 40 км/ч, то Кашкай становится переднеприводной машиной. Подключение муфты на таких скоростях если и происходит (при сильном нажатии на газ), то момент идёт на заднюю ось совсем незначительный. И управлять им в заносе надо точно так же как на переднеприводной машине.

Всем привет. Вот вам и ответ, что нет смысла покупать полноприводную версию данного авто. А если рыбалка или охота, то лучше купите уазик и кайфуйте в грязи сколько вам хочется, проверено на личном опыте, и не жалко....

...да и чуть не забыл, как говорят настоящие джиперы, главное это резина и клиренс, а не привод, вот так в итоге говорят сами профессионалы бездорожья! Я видел что творит хорошая резина на моно приводах, это здорово!

Изменено пользователем Kot73
  • Репутация +1 3

Всем привет. Вот вам и ответ, что нет смысла покупать полноприводную версию данного авто. А если рыбалка или охота, то лучше купите уазик и кайфуйте в грязи сколько вам хочется, проверено на личном опыте, и не жалко....

...да и чуть не забыл, как говорят настоящие джиперы, главное это резина и клиренс, а не привод, вот так в итоге говорят сами профессионалы бездорожья! Я видел что творит хорошая резина на моно приводах, это здорово!

Вот нам и ответ, но в том случае если включен режим авто. А если включена блокировка 50х50 то "рельсы" никто не отменял. Если на то пошло, то и передний привод излишество, и кондер, да и столько лишнего в машине понатыкано. Без этого лишнего заставить крутиться 4 колеса с легкостью можно. Покупать Кашака что бы ездить там где не проходит УАЗик - как минимум глупо. Но и говорить о том, что 2вд лучше чем 4вд - это все от лукавого.

А если включена блокировка 50х50 то "рельсы" никто не отменял

Нее, Валер, блокировку нам не надо. В режиме Авто нормально работает полный привод - всё как надо включается/выключается.

Да я же не против! А можно сказать ЗА руками и ногами. И езжу я на авто и прекрасно себя по этому поводу чувствую. Недавно объезжал пробку по такой дороге, по которой без блокировки просто бы не рискнул бы ехать. Речь идет о том машина с 4вд в принципе не нужна, и с этим я согласиться не могу!

Изменено пользователем Baldman

Речь идет о том машина с 4вд в принципе не нужна, и с этим я согласиться не могу!

А мне полный привод нужен в феврале :0292:

С ним как то по-спокойнее

А мне полный привод нужен в феврале :0292:

С ним как то по-спокойнее

Мужики, интересно Вас послушать.

Особенно интересна тема: А хорОшее--это хорошО, или ещё хорошЕе?

Конечно же, чем больше прИвода, тем лучше.

Если бы наши кашаки могли летать, хотя бы низЕнько-низЕнько. Вот это, действительно----хорошо.

И чуть-чуть флуда(Володя, прости).

Baldman, это не Вас-ли я видел в новогодней рекламе чего-то сотового?

Похож был на Вас в предыдущем прикиде.

• Репутация +1 1

Согласен 4вд, это вещь полезня, но покупать кашака голым и с 4 вд это не для меня, я ценю комфорт больше чем паркетную проходимость. А цена в фарше и с 4 вд, слишком завышена. Да и вообще если мне нужно было бы 4вд, то я бы рассмартивал машины от 1,5 мл.руб, там более всё реально сделано. А для рыбалки, так как я заядлый рыбак, то у меня есть уазик, который я купил за 60 тыщ )), вот его я мутузю в лесах и на речках как хочу и не думаю про царапины и замятины ))....он реально 4вд.

Изменено пользователем Kot73
  • Репутация +1 3

Каждый решает сам для чего ему нужен автомобиль. Например мне нужен комфорт для езды по городу (т.е. в пробках), с редкими выездами за город, поэтому выбрал переднеприводной, но с достаточно богатой комплектацией. А кто-то ездит по бездорожью, ему естествено нужен полный привод, в первую очередь и уж потом комфорт.

• Репутация +1 3

Приведу свой пример. комплектация SE. Датчик дождя и климат - не осрбенно радуют, диски можно прикупить позднее. а вот привод выручает. и по снегу смело к родителям на дачу, и в путешествии осенью к живописному озеру, и в область к друзьям по подмерзшей дороге... т.е. зависит от условий эксплуатации ваш выбор.

• Репутация +1 1

Датчик дождя и климат - не осрбенно радуют, диски можно прикупить позднее. а вот привод выручает

Подсказка: У нас на форуме в личном профиле можно выбрать комплектацию Кашкая; её под аватаркой будет видно ))

Приведу свой пример. комплектация SE. Датчик дождя и климат - не осрбенно радуют, диски можно прикупить позднее. а вот привод выручает. и по снегу смело к родителям на дачу, и в путешествии осенью к живописному озеру, и в область к друзьям по подмерзшей дороге... т.е. зависит от условий эксплуатации ваш выбор.

Вы так говорите (и здесь и там и сям), как быто он просто вездеход и застрять просто не может))

Так я Вас тоже могу заверить, что я на 2 вд тож не обламываюсь и в деревню (а асфальтированной дороги там нет) по снегу и грязи тоже прохожу и пока ни разу не сел.

• Репутация +1 1

Вы так говорите (и здесь и там и сям), как быто он просто вездеход и застрять просто не может ))

Так я Вас тоже могу заверить, что я на 2 вд тож не обламываюсь и в деревню (а асфальтированной дороги там нет) по снегу и грязи тоже прохожу и пока ни разу не сел.

всему своё ВРЕМЯ, в Африке вы это время скорей не дождётесь

Жаль что у нас нет дизельных Кашкаев - по-моему был бы идеальный вариант. Смотрел цены в Германии - у них дешевле. Интересно есть отличия в материалах отделки и т.д.?

Изменено пользователем mimstudio

Жаль что у нас нет дизельных Кашкаев - по-моему был бы идеальный вариант. Смотрел цены в Германии - у нас дешевле. Интересно есть отличия?

идеальный вариант -когда на Чукотке у нас (в России) соляра не замерзнет при -30

Жаль что у нас нет дизельных Кашкаев - по-моему был бы идеальный вариант. Смотрел цены в Германии - у нас дешевле. Интересно есть отличия?

Уже пригоняют дизеля (три года табу кончились). Правда у нас в клубе пока кажется один только.

Считаю, что очень выгодно можно пригнать из Германии дизель 1.5л - там таможня получается 100т.руб всего - не много для такой машины.

Уже пригоняют дизеля (три года табу кончились). Правда у нас в клубе пока кажется один только.

Считаю, что очень выгодно можно пригнать из Германии дизель 1.5л - там таможня получается 100т.руб всего - не много для такой машины.

ну И ...Вовчик ...давай ...РАССКАЗЫВай ???

ну И ...Вовчик ...давай ...РАССКАЗЫВай ???

А чего рассказывать то? Вот Roman1809 дизель себе купил и привёз "от туда".

Вот обсуждения его машинки: http://www.qashqai-c...php/user/11309/

да, 5 литров на сотню соляры - это песня )

У меня на 2х литровом неКашкае чуть больше 4х литров на трассе.

Думаю, что на 1.5 литровом Кашкае будет не больше.

Ну и динамика разгона у дизеля тоже интересная...

Изменено пользователем VovaTuf

всё прекрасно, для тех кто не путешествует по СССР (бывшим нашим республикам ), где соляра разбавляется кошачей мочёй (я не хотел плохого ничего сказать о животных Таня, прости )

san-1958, ты уж меня конечно извини, но мне лично кажется что ты уже не в первый раз пытаешься подковырнуть Татьяну. если я ошибаюсь - извини. если не ошибаюсь - не обессудь. общаться не буду. как минимум.

• Romp изменил название на Какой привод выбрать передний или полный?
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...