Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

san-1958, ты уж меня конечно извини, но мне лично кажется что ты уже не в первый раз пытаешься подковырнуть Татьяну. если я ошибаюсь - извини. если не ошибаюсь - не обессудь. общаться не буду. как минимум.

Алексей, меня зовут мои друзья Андреем...я ни Кого не ПОДКАЛЫВАЮ !!!..и не к кому не ...извени !!!

Андрей, извини конечно, но лично я бы не стал так высказываться никогда. Если вы знакомы лично, и можете на таком уровне общаться - пожалуйста. просто тема получает мягкий переход из удалённых уже. кому это надо? что было - то прошло, проехали, забыли. а это высказывание я считаю подколом. это чисто моё мнение. без обид, я тут ничего не могу удалять, модерировать - хочу чтобы общение было человеческим - попросили так не делать, не говорить - сделай пожалуйста.

Андрей, извини конечно, но лично я бы не стал так высказываться никогда. Если вы знакомы лично, и можете на таком уровне общаться - пожалуйста. просто тема получает мягкий переход из удалённых уже. кому это надо? что было - то прошло, проехали, забыли. а это высказывание я считаю подколом. это чисто моё мнение. без обид, я тут ничего не могу удалять, модерировать - хочу чтобы общение было человеческим - попросили так не делать, не говорить - сделай пожалуйста.

все понятно Лёша - Жизнь такая

сообщение отредактировано модератором:

Удалена картинка

Жаль что у нас нет дизельных Кашкаев - по-моему был бы идеальный вариант. Смотрел цены в Германии - у них дешевле.

Можть ВТО нам в этом поможет))) уж очень хочеться дизель)))

Обычно при покупке машины расчитывают бюджет и смотрят в его пределе и как правило идут в салон уже зная зачем.Однако лично я отдаю предпочтения новой машине,а не б/у. Даже если что то сломал в авто - я знаю, что это я сломал, а не прошлый владелец. ИМХО

• Репутация +1 3

• 2 недели спустя...

А вот у кого 4wd, джостик у вас всегда в положении 4wd или 2wd ?

У меня обычно джойстик все время в режиме AUTO вроде устраивает!!!

А вот у кого 4wd, джостик у вас всегда в положении 4wd или 2wd ?

Зимой, обычно, 4WD , а летом - 2WD

смысла в 2wd совсем нет,4wd так же едит на переднем приводе,пока передок конкретно не буксонет зад не включается,на экономию не как не влияет все валы вращаются одинаково

У меня всегда в АВТО.

Правда на морозе мне показалось, что первые несколько минут лучше на 2wd ехать, чтоб замёрзшую муфту не напрягать; но тут я может и не прав, точно утверждать не буду.

А так... тоже не понимаю зачем нужен 2wd. Экономии топлива практически нет. На большинстве внедорожников с такой же муфтой вообще нет этого переключателя - всегда АВТО работает.

,пока передок конкретно не буксонет зад не включается,на экономию не как не влияет все валы вращаются одинаково

халдекс четвертого поколения подключается с момента движения и пробуксовка переднего колеса не важна

халдекс четвертого поколения подключается с момента движения и пробуксовка переднего колеса не важна

это че?

и компактпороболики от 30трейла тоже взаимодействуют от тяги двигателя внутренего сгорания

• 2 недели спустя...

Извините меня владельцв 4вд, но я скажу снова, я не вижу смысла в 4вд на наших машинках так как он всё равно на 40км/ч уже отключается! Кстатит, я вчера зелез в сугробы за городом и ездил на 2 вд без проблем вообще, резина гребла так, что снег летел в разные стороны....и тут я ещё раз подтвердил себе, что большое значение ещё имеет хорошая резина! Поэтому я не знаю, где вообще нужен 4 вд в городе, везде проезжаю на 4 вд, наверное только для успокоения души нужен 4вд который стоит на наших машинках, именно на наших!

Изменено пользователем Kot73
  • Репутация +1 1

Извините меня владельцв 4вд, но я скажу снова, я не вижу смысла в 4вд на наших машинках так как он всё равно на 40км/ч уже отключается!

а он на скорости не нужен

Вижу смысл в 4WD только для тех кто любит залезть поглубже и подальше в сугроб например. Если есть финансовая возможность можно купить полный привод если нет то и передний не подведут.

• Репутация +1 1

здравствуйте.

хочу в выходные по тестдрайвить Кашкай (на дест-драйве он конечно Q+2 и в макс. комплектации), но если брать, то "плюс2" мне точно не надо, да и в 4WD сомневаюсь: задачи ездить по зимнему или летнему бездорожью нет, только город и трасса типа МСК-СПБ.

2WD вполне хватит или в зиму да со снегом (как вот в начале недели было) бует сильно "плавать" на дороге..какие ваши впечатления?

В комплектации с камерой заднего вида - она "уделывается", допустим, грязью при движении или нет? (никогда не было такой штуки, как и парктроника, потому и вопрос)

Быстро привыкли к оранжевой подстветке или это невозможно?

пока присматриваюсь к комплектации 2л 2WD CVT SE+

или к ней же 1.6 - она едет ? или вяло?

хм...что-то столько вопросов было, а как писать начала, все улетучилось...я еще спрошу как вспомню :)

заранее спасибо за комментарии

ЗЫ в опыте вождения МКПП хетчбек и седан, а хочется что-то повыше и с "автоматом"

2WD вполне хватит или в зиму да со снегом (как вот в начале недели было) бует сильно "плавать" на дороге..какие ваши впечатления?

Вполне хватит переднеприводной. Лучше комплектацию покомфортнее.

В комплектации с камерой заднего вида - она "уделывается", допустим, грязью при движении или нет?

Уделывается:) Но это не проблема, выходите и салфеткой протираете камеру, я вообще это делаю пальцем:)

Если хотите машинку помощней, то предпочтительней 2-х литровый

ЗЫ в опыте вождения МКПП хетчбек и седан, а хочется что-то повыше и с "автоматом"

а разве появились 1,6 с автоматом?

Bitnik

ок, спасибо. Покомфортнее на Ваш взгляд это какая? На тест-драйве-то все равно самая фаршированная будет, трудно оценить, при отказе от какой мульки станет хуже и на сколько :)

chuk78

как будто-бы в 2012 да - 1.6л 2WD CVT От 835 000 в комплектации ХЕ до 1 031 000 в LE+

и его же (с CVT от 835 тыр по телеку стали рекламировать)

Изменено пользователем Evora

Покомфортнее на Ваш взгляд это какая?

Я выбирал приблизительно из тех же условий что и вы. В итоге остановился на SV+. Эту комплектацию выбрал из-за 18 дисков. Панорамная крыша досталась как бонус, хотя не очень её и хотел, но сейчас очень доволен панорамной крышей. Рейлинги тоже лишними не будут. Тонировка задних стёкол - пустячок а приятно.

Понятно что всё это можно было самому доделать, но зачем париться, если есть стандартная комплектация.

• 2 недели спустя...
Покомфортнее на Ваш взгляд это какая?

(спрашивали не у меня, извините, что влез со своим мнением)

На мой взгляд покомфортнее - это 2.0 CVT.

Всё остальное не так важно и не сильно влияет на комфорт, имхо.

На мой взгляд покомфортнее - это 2.0 CVT.

Не ради спора...........комфорт для каждого свой. Я знаю людей которые не могут ездить без МКПП - им руки девать некуда.

• Репутация +1 4

• Romp изменил название на Какой привод выбрать передний или полный?
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...