Перейти к содержанию

Гарантия Nissan в 2022-2023 году

VolgaCalling

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, MaxMikhey сказал:

Сам бизнес создан иностранными мозгами. Сделаем ли мы такой же чизбургер или авто без заморских мозгов - нет. У нас будет всегда получаться булка с котлетой.

Тут вопрос не в том, что сложно сделать булку с котлетой вкусной и качественной. Сложно во всей сети во всех точках делать булки с котлетой на одном уровне качества. Макдональдс это умел, и не важно покупаю я чизбургер в Москве или в мухосранске это будет один и тот же чизбургер, а вот с нашим менеджментом у меня большие сомнения что будет так же.

• Репутация +1 1

Я не сторонник Макдональдс, но недавно зашёл перекусить. Скажу вам честно, не то что было. И по вкусу и по обслуживанию. Наш менталитет рулит. 

1 час назад, MaxMikhey сказал:

получаться булка с котлетой

И? Булочка за 3 коп., кАтлеткА за 10ть, бутылочка "Буратино" за 30ть...И сколько счастья?

42 минуты назад, Andyz сказал:

Я не сторонник Макдональдс, но недавно зашёл перекусить. Скажу вам честно, не то что было. И по вкусу и по обслуживанию. Наш менталитет рулит. 

Абсолютно тоже самое, как по вкусу, так и по содержанию и вонять бутеры перестали этой вот отвратительной макдаковской вонью.

Я себе репу наел на пирожках с мясом за 10 коп и беляшах за 12ть, а на фастфуде только гастрит наесть можно.

• Насмешил 1

51 минуту назад, smax99 сказал:

Тут вопрос не в том, что сложно сделать булку с котлетой вкусной и качественной. Сложно во всей сети во всех точках делать булки с котлетой на одном уровне качества. Макдональдс это умел, и не важно покупаю я чизбургер в Москве или в мухосранске это будет один и тот же чизбургер, а вот с нашим менеджментом у меня большие сомнения что будет так же.

Ой ли, еще как отличались. Самое лучшее на Пушкинской (головной все же), самое отстойное в ресторанных двориках. А Макдак на Арбате долгое время гремел на всю Москву-людей на х..р слали, ингридиенты не докладывали. А в Макдак в Вильнюсе, у вокзала, вы бы ребята никогда не зашли, бомжпритон с едой такого же качества. А в Пиндостане, Макдак давно в дупе, как по содержанию, так и по рейтингу фастфудов. 

Посему согласен с Батькой:"Ушли? И слава Богу!"(с)

• Репутация +1 1

Позвонили вчера из офиса ОД,предложили приехать на ТО-2.  Оно мне ещё рановато, но завлекли акцией - 6500 без замены свечей.  Поеду. Спросил про гарантию, пожаловались на тяжёлую жизнь, что запчасти приходят не быстро, но говорят, исполняют.  Ещё они там видимо соскучились по живому общению и пожаловались на плохие продажи. Хотя у них в продаже, насколько я помню, один единственный Кашкай п/п  SE за 3600.

Не, это за всё. Обычная цена 13т.р. , а вот до конца января 50 процентов. Чем и завлекли. Я в январе не могу, согласились записать по этой цене на февраль.

@VolgaCalling , зальют вам по этой акции Синтек и поставят все расходники VA (для послегарантийного обслуживания) скорее всего.

10 часов назад, VolgaCalling сказал:

Не, это за всё. Обычная цена 13т.р. , а вот до конца января 50 процентов. Чем и завлекли. Я в январе не могу, согласились записать по этой цене на февраль.

Чёт очень мало, если посмотреть, что должны менять на ТО2.

В этой стоимости масло и два фильтра ( масляный и воздушный), без салонного и свечей. Ну и штампик в гарантийной книжке.

@VolgaCalling , ну если только штампик поставить. С другой стороны, что это за дилер, который не придерживается регламента замен техжидкостей и др. вещей.

На втором ТО меняется тормозная жидкость, каждое ТО должна делаться компьютерная диагностика авто.

Это просто какое-то промежуточное ТО.

Изменено пользователем MaxMikhey

4 часа назад, VolgaCalling сказал:

В этой стоимости масло и два фильтра ( масляный и воздушный), без салонного и свечей. Ну и штампик в гарантийной книжке.

А должно быть так: 826680949_.thumb.JPG.2c103d7ebc8a14690b2194a5529cda09.JPG

186610314_1.thumb.JPG.b7ff9111257b73132da787fe491040ec.JPG

• Репутация +1 1

Без такого набора работ, это не ТО-2, а профанация какая-то получается. Ибо просто такой набор: 

В этой стоимости масло и два фильтра ( масляный и воздушный)

обошелся мне (с тем же Синтеком) дешевле 3000 руб.:pardon:

Думаю, что в нынешних реалиях уже можно смело забивать на гарантийное обслуживание, ибо производителя автомобиля в России нет. Кому предъявлять в случае чего требования? Преемнику в виде АвтоВАЗа что ли? :biggrin:

Цена на грани гаражного сервиса... Я бы еще раз уточнил список работ и проверок и при прохождении ТО не отходил бы от машины...

• Лайк 2

1 час назад, Васильич32 сказал:

Кому предъявлять в случае чего требования?

Юрлицу продавшему вам машину, если оно ещё существует. 

@VolgaCalling я бы согласился за 6500р. если это именно ТО-2 со штампом....а потом бы просто требовал выполнения всех работ в соответствии со списком производителя )

Изменено пользователем MaxMikhey

59 минут назад, MaxMikhey сказал:

Юрлицу продавшему вам машину, если оно ещё существует. 

@VolgaCalling я бы согласился за 6500р. если это именно ТО-2 со штампом....а потом бы просто требовал выполнения всех работ в соответствии со списком производителя )

Мне кажется, это как-то, неправильно, мягко говоря, если мы предварительно договариваемся о низкой стоимости, отсутствии ряда работ, но проставлении, черт возьми, штампика, и вдруг потом вот так переобуться...

2 часа назад, Васильич32 сказал:

А должно быть так: 826680949_.thumb.JPG.2c103d7ebc8a14690b2194a5529cda09.JPG

186610314_1.thumb.JPG.b7ff9111257b73132da787fe491040ec.JPG

Однозначно отказался бы в нынешних условиях неуверенности в гарантии от ТО(Штампика) за 30т.р.  А реальной необходимости в замене свечей и тормозной жидкости на двухлетней машине с общим пробегом 16000км. я не вижу.

42 минуты назад, VolgaCalling сказал:

Мне кажется, это как-то, неправильно, мягко говоря, если мы предварительно договариваемся о низкой стоимости, отсутствии ряда работ, но проставлении, черт возьми, штампика, и вдруг потом вот так переобуться...

Если так, то всё норм. Я просто думал вас заманивают на ТО-2, а у вас оказывается договоренность о штампике и усеченных работах.

Но тормозную я бы поменял несмотря на пробег.

Поддержу предыдущего оратора-тормозуху под замену, как раз из-за маленького пробега и календарного срока. 

1 час назад, Maximus1301 сказал:

оратора-тормозуху

Вот так меня ещё никто не называл :0454:

• Насмешил 3

1 час назад, MaxMikhey сказал:

Вот так меня ещё никто не называл :0454:

Я бы попросил!!!? Не, ну конеШно, смотря как читать, но если что, то я никогда, ни разу!

Гы: Но тормозуху раз в два года однозначно менять)

ГыГы: "Тьфу на вас"(с)?

• Лайк 1

• 2 недели спустя...
В 25.01.2023 в 21:26, VolgaCalling сказал:

Позвонили вчера из офиса ОД,предложили приехать на ТО-2.  Оно мне ещё рановато, но завлекли акцией - 6500 без замены свечей.  Поеду. Спросил про гарантию, пожаловались на тяжёлую жизнь, что запчасти приходят не быстро, но говорят, исполняют.  Ещё они там видимо соскучились по живому общению и пожаловались на плохие продажи. Хотя у них в продаже, насколько я помню, один единственный Кашкай п/п  SE за 3600.

Вот съездил, ага, так и есть, чудес не бывает. Штампик они ставят, но не о ТО-2 (30т.км.), а о каком то текущем ТО. Отказался. Масло, да, синтек. Можно Valvoline, на 1000₽ дороже. Дождусь марта, и поеду всё-же на ТО-2. Со слов мастера, АВТОВАЗ гарантию поддерживает, запчасти приходят, но не быстро, кроме электронных блоков  - их поставок нет, компенсируют стоимость.  А продажи у них теперь вот так: IMG_20230209_113717.thumb.jpg.96c707bdecbd7cfa7b19c6ef2667fc1d.jpgЖизнь набирает высоту.

• Лайк 2

30 минут назад, VolgaCalling сказал:

А продажи у них теперь вот так: 

это же бу тачки...нахера их в салон переть, может манагеры свои загнали просто))

43 минуты назад, AndyDS сказал:

это же бу тачки...нахера их в салон переть, может манагеры свои загнали просто))

Наш ОД примерно за полгода как вообще закрыться, торговал исключительно б/у машинами. Когда проходил у них ТО, так ни одной новой машины в салоне, я у них не видел.

Наш ОД перешел на Китай.  И выискивают по соседним областям свежие ниссаны с небольшим пробегом, скупают и продают по цене боинга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...