DED Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Подскажите как снимается ручка кпп. Хочу заменить на новую но не могу снять. Заранее благодарен. Изменено 28 августа, 2016 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Подскажите как снимается ручка кпп.Хочу заменить на новую но не могу снять. Заранее благодарен. на предыдущей лаче смог снять только при помощи газового(трубного)ключа или раздвижными г-образными пасатижами типа "кобра"-ухватить ими покрепче ручку и покручивая влево,вправо тянуть вверх.Перед этим ручку можно обмотать тряпкой ,чтоб её не повредить зубцами газового ключа.Снятую ручку можно отдать обшить кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchoop66 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 На автомате просто все делаеться - снимаешь нижнее колечко которое прям под ручкой, там будет скобка железная вытаскиваеш ее она рками вытаскиваеться легко и все ручка просто снимаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartanec Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Долго думал куда написать. Нужной темы не нашел.Машине только еще месяц, очень часто слетает ручка переключения передач. Коробка передач механическая. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 менять по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartanec Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да внешне ничего не сломано. Я так понимаю что насаживаеться ручка просто в тугую,т.к. никаких щелчков я не услышал когда поставил ее на место. Завтра еду к дилеру -исправлять косячок их( при осмотре когда забирал машину были разные зазоры на обшивке пятой двери), заодно спрошу и про ручку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да внешне ничего не сломано. Я так понимаю что насаживаеться ручка просто в тугую,т.к. никаких щелчков я не услышал когда поставил ее на место. Завтра еду к дилеру -исправлять косячок их( при осмотре когда забирал машину были разные зазоры на обшивке пятой двери), заодно спрошу и про ручку . Ручку снять правильно так и не смог пришлось воспользоваться газовым ключом в итоге сломал. После снятия обнаружил что ручка просто защелкивается, а для снятия нужно тянуть вверх но очень сильно, после снятия т.к я сломал пластиковую муфту на которую непосредственно защелкивается ручка кпп отпилил ножовкой по металлу сам рычаг несколько см. на своё усмотрение и установил тюненговую, очень просто крепится тремя контр. винтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ... и установил тюненговую... Ну и как, лучше стало? Теперь четче переключаются передачи? Едет быстрее? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите пожалуйста пртнамбер кожанного набалдажника ручки МКПП, не смог найти по каталогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима59 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Joker переключаться лучше не будет и ехать быстрее наверное тоже , но эстетично выглядящая ручка и руке приятна и глаз радует, хотя у каждого свое представление о эстетике. Лично тоже не нравится при обнаружении чего-то более приятного сменил бы незадумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вчера в первый раз снял ручку АКПП, снялась внатяг, повернув на 90 град и потянув вверх. Оделась легко... Ничего не сломалось, фиксация у нее убогая, 2 скобки на ручке зажимают 2 распила на штифте... Но теперь она не сидит жестко, а легко вращается по оси при небольшом усилии. Раньше же сидела туго! Как сделать так, чтобы она сидела туго как прежде??? Подскажите!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не правильно сняли,теперь только клеить или ручку поменять,повернув сломали направляющию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Подскажите как ее заклеить? Может кто пробывал?! Кто нибудь знает номер детали этой ручки, или может есть какие нибудь интересные заменители ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вопрос решен. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вопрос решен. Всем спасибо. Как вопрос-то был решён? Поделились бы опытом, вдруг кому ещё пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Купил на разборке б/у шную за 400 руб. разобрал и собрал из двух одну нормальную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс84 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 как снять ручку мкпп 5 ступка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Кто снимал ручку мкпп на 6ст? С ключом для включения заднего хода. Видео нашел только по снятию ручки без кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerezinMarat Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Так же интересует данный вопрос, может есть у кого-нибудь данный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @BerezinMarat похоже надо просто тянуть вверх. Попробовать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerezinMarat Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Поскольку этот вопрос не срочный, буду искать информацию дальше. Воспользуюсь правилом: не знаешь - не лезь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.