Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, chuk78 сказал:

А мойка тут каким боком? Свечи от мойки не кончаются, а замена катушек следствие убитых свечей

За машиной слежу. Всегда всё меняю вовремя. Свечи прошли 20тыс!

Неужели по фото не видно, что они ржавые от воды? Наконечники катушек тоже были в жутком состоянии.

Еще раз для тех, кто в танке - в колодцах была вода. Сколько она там простояла неизвестно, но результат налицо.

И еще добавлю. Из строя вышла одна катушка. Но я поменял все, 3 живых катаются в багажнике на всякий. )

Изменено пользователем tav59

@tav59 Да причем здесь ржавчина? На них электродов нет, поэтому и говорю что мойка не при делах

В 14.08.2019 в 23:30, chuk78 сказал:

@dimitry они на герметике собраны

ну я больше за разъемы переживал

31 минуту назад, chuk78 сказал:

@tav59 Да причем здесь ржавчина? На них электродов нет, поэтому и говорю что мойка не при делах

Опять повторяю. Со слов сервисменов. Когда свечи-наконечники были в воде, комп пытался корректировать перебои с зажиганием увеличением длительности импульса, от этого и повыгорали электроды!

Меняю свечи строго через 30тыс, было уже три замены. Никогда проблем не было, состояние свечей всегда было в идеале. И только после этой злополучной мойки имеем то, что имеем.

Далее спорить не вижу смысла. Мойте двигатель! Желательно керхером )))

3 часа назад, tav59 сказал:

Опять повторяю. Со слов сервисменов.

...Далее спорить не вижу смысла...

А теперь все ясно. Вы этого не видели - ни воду в свечах, ни от куда были выкручены эти свечи. Походу вас развели) и спорить нет смысла))

1 час назад, Максут сказал:

А теперь все ясно. Вы этого не видели - ни воду в свечах, ни от куда были выкручены эти свечи. Походу вас развели) и спорить нет смысла))

Ха! Смешно ) "Со слов сервисменов" - это был их ответ на мой вопрос почему так выгорели электроды из-за попадания воды в колодцы.

А ремонтировался я у официального дилера, к которому еле дотянул на троящем движке и с горящим чеком. Когда сняли впускной и выкрутили свечи, меня пригласили в ремзону и показали всю эту жуть в колодцах. Более того, сразу катушки не менялись, я ездил после замены свечей еще неделю. Но, т.к. иногда были пропуски зажигания в одном цилиндре, решил сменить и катушки. Старые мне отдали и я лично их перебирал, снимал наконечники, вытирал !влагу! и окислы + просиликонил и кинул про запас.

Просто поражаешься ... до чего недоверчивый народ, во всём ищут обман ))))

• Репутация +1 1

7 часов назад, tav59 сказал:

это был их ответ на мой вопрос почему так выгорели электроды из-за попадания воды в колодцы.

такого быть не может, а ляпнуть Вам можно что угодно и Вы поверите потому что сказали "сервисмены", я думаю изначально свечи фуфляк и все. А раздули аж мойка виновата

@tav59 Я Вам верю что пишите, только пытаюсь Вас из заблуждения на истину направить 

Посто поражаешься ... до чего недоверчивый народ, во всём ищут обман ))))

А верите всем сервисменам "на слово"? Извините но это про Вас - "Без лоха и жизнь плоха", "Если не наебеш  продашь, не проживешь".

У меня с сигой похожие проблемы. Меня в 3 голоса пытались убедить, что сделали все какнадо и все,  что я хочу, заотдельные деньги. Я им указал на несоответсвие и теперь они весь день трахаются с моей своей проблемой.

Изменено пользователем MotoKot

Ха! Смешно ) 

Просто поражаешься ... до чего недоверчивый народ, во всём ищут обман ))))

А что поделать то? Основания есть! Это Россия - детка)) Может у вас не так?!

У меня большой опыт общения с этими "официалами" и он к моему большому сожалению - отрицательный! То сломают что-то сами и за мой счет хотят исправить, то развести на доп оборудование или работы. Обвиняли в плохом бензине, не исправляли неисправности заявленные, каждый раз надо за ними смотреть проверять, спорить и что-то доказывать.Приятное общение с ними заканчивается ровно с того места, когда ваши денежки перешли к ним в карман. Дальше, ты для них становишься лишь назойливой мухой, которую пытаются согнать с потного лба. 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Всем доброго! Пробег 167000. Межсезонная мойка двигателя обязательна. Моём все как обычно кузов. В упор не объём в воздухозаборник, намокший фильтр долго сохнет. Все остальное имеет герметичную упаковку. Ничего не закрываю. Всегда все в порядке. Перенял так мыть у ОД.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...